ルート専科_1枚目

遺品整理/特殊清掃/ごみ屋敷も

◾️見積もり無料
東京都、千葉県、埼玉県、茨城県、神奈川県

■年中無休、24時間営業
※お盆と年末年始は処分場がお休みのため作業が出来ない場合があります。
見積もりは出来ます。

◾️ご連絡頂けましたら日時を決めて、見積もりにお伺いします。
◾️見積もり金額に納得頂けましたら、日程を決めて作業に入らさせて頂きます。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【遺品整理/生前整理】

作業に入る前に写真、通帳、貴重品、書類など残したい物はお聞きします。

物量が多くて1日で終わらなさそうな場合には、すいませんがお部屋の鍵をお預かりさせていただく場合があります。特に戸建ては日数が掛かりますので、よろしくお願いします。

燃えるゴミ、燃えないゴミ、危険な物(ライター、電池、スプレー缶など)、資源品、海外輸出品と分別しながら袋詰めしています。

アパートやマンションなどの賃貸物件は事前に大家さんや不動産屋などに残す物を確認お願いします。
例えばガスコンロ、蛍光灯、エアコンなどです。
冷蔵庫、洗濯機、エアコンは最初から備え付けの場合もあります。
エアコンの取り外しやっています。

遺品整理

1DK 68,000円〜
2DK 100,000円〜
3DK 138,000円〜

物量により料金は変わりますので、ご相談承ります。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【特殊清掃】

特殊清掃とは孤独死されたお部屋のクリーニング、消臭、消毒となります。

臭いは部屋の中にあるもの全部に移っています。本、衣類、電化製品、家具など生活用品から壁紙、畳、床まで臭います。

最初は消臭、消毒と亡くなられた場所の撤去、処分、遺品整理から始めます。

賃貸物件の場合は、不動産屋によってどこまでするかは違うみたいです。遺品整理だけで済む場合もありますので、すいませんが不動産屋に確認お願いします。亡くなり方によっては壁紙剥がし、フローリングの撤去が必要な場合もあります。

特殊清掃 68,000円〜

またその他、何か不都合があったり、困りごとがありましたらご相談ください。

古物商許可証
第441090002526号

遺品整理認定事業者
No.A0080-000073

(社)日本リユース・リサイクル回収事業者組合員

アピールポイント

お客様とのコミュニケーションを大切に…!

お客様とのコミュニケーションを大切に…!の写真

主なメニュー・価格

便利屋・代行サービス
縦型洗濯機の設置
¥6,600(税込)
不用品回収
【不用品回収の格安サービス】不用品が少ない〜多い
¥30,800(税込)

営業時間

8:00~20:00

料金・サービス

引越し

荷物が多めの単身引越しの格安サービス/急な引越しも

¥16,500(税込)

ルート専科の荷物が多めの単身引越しの格安サービス/急な引越しもの写真

引越し

【長距離】単身引越し格安サービス

ルート専科の【長距離】単身引越し格安サービスの写真

不用品回収

【不用品回収の格安サービス】不用品が少ない〜多い

¥30,800(税込)

ルート専科の【不用品回収の格安サービス】不用品が少ない〜多いの写真

柏市内の戸建てで、二階にあるクイーンサイズのベッドを一階に降ろしてもらいました。
ベランダからの吊り下げで私もお手伝いしましたが、他業者の三分の一の価格でした。
気さくなお兄さんで子どもにも気を配ってくれてありがたかったです。
また何かあればお願いしたいです。

ルート専科からの返信

すいません、ありがとうござます。これからも機会がありましたら、よろしくお願いします。

近くへの引っ越しでした

家具などの取り扱いが丁寧で、全て安心してお任せできました。
事務的ではなく心のこもった仕事をしていただきました。

希望することを事前によく話し合って納得のいく仕事をうけていただきました。
機会があれば又、頼みたいと思いました。

ルート専科からの返信

ありがとうござます。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

千葉県から神奈川県横浜市に引越し

思ったより荷物が多くなりとても不安でしてが、全部積むことができました。料金も大手の引越し業者さんの半分以下でした。それも不用品回収込みのお値段です。とても良い業者さんで横浜市まで同乗しましたが、楽しく過ごせました。また機会があれば是非お願いしたいです。

ルート専科からの返信

こちらこそまたの機会がありましたら、よろしくお願いします。この度はありがとうございました。

店舗名

ルートセンカ

ジャンル

電話番号

出張・訪問対応エリア

埼玉県春日部市, 埼玉県越谷市, 埼玉県八潮市, 埼玉県三郷市, 埼玉県幸手市, 埼玉県吉川市, 千葉県市川市, 千葉県船橋市, 千葉県松戸市, 千葉県野田市, 千葉県成田市, 千葉県佐倉市, 千葉県柏市, 千葉県流山市, 千葉県八千代市, 千葉県我孫子市, 千葉県鎌ケ谷市, 千葉県浦安市, 千葉県四街道市, 千葉県印西市, 千葉県印旛郡酒々井町, 千葉県印旛郡栄町, 東京都千代田区, 東京都中央区, 東京都港区, 東京都新宿区, 東京都文京区, 東京都台東区, 東京都墨田区, 東京都江東区, 東京都中野区, 東京都杉並区, 東京都豊島区, 東京都北区, 東京都荒川区, 東京都板橋区, 東京都足立区, 東京都葛飾区, 東京都江戸川区

営業時間

営業時間/定休日

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
短時間でしたら前に停められます。
公開日
最終更新日