カフェ・喫茶店
スイーツ
入って直ぐのカウンターで手前 から奥に向かって順序よく選んで最後に会計をするスタイル。 慣れていないと少し解らづらいかもしれません。 それでも親切な店員さんが解り易く説明してくれる素敵なカフェです。 おしゃれな空間でいい感じです。
地下鉄13番出口を出て右手にあります。セレクトショップに併設されていて店内は広々としています。2デリ、5デリを選びます。デリの内容によっては追加で料金がかかります。ベースのサラダをまず選びデリを2種類選びました。野菜がたっぷり食べれ、ランチタイムはアイスティーも無料で飲めます。
土曜日の夕方に行きましたが、意外と空いていました。 ざくろとエルダーフラワーのジュースを飲みました。さっぱりとして美味しかったです。色鮮やかな野菜のデリもたくさんあったので、今度は一人でゆっくりとランチするのもいいなーと思いました。
11時半の開店と同時に入らないと、どんどん混んでいくほどの人気のお店です。 開店と同時にいくか、1時近くに行くのがいいと思います。 野菜たっぷりの野菜と2デリか、5デリのどちらかを選びます。それがワンプレートになります。彩り豊かで、可愛いですよ。 そこにパンとドリンクが付きます。 野菜がたっぷりとれるし、体にいいものを取り入れてる感じがして、心もスッキリします。
[新橋駅&内幸町駅から徒歩2分圏内]お仕事終わりに手ぶらで来店OK!新感覚シミュレーションゴルフ
内幸町駅から徒歩4分(260m)
<六本木駅から徒歩5分>★K-POP★韓国★が好きな大人女子のための韓国バー♪♪
六本木駅から徒歩4分(270m)