主なメニュー
ランチ
ランチメニュー¥968(税込)
営業時間
- 本日の営業状況
7:30~17:00 | 休 |
- 営業時間補足
- 1月1日(水)お休み
- 定休日補足
- 定休日:毎週日曜日
広島市中区にあるカフェ。
中央通りと電車通りの角に立つビルに入っている。
店自体は奥まった場所にあるが、ビルの入り口でその存在を思い切りアピールしていた。
飲食店が入る事を想定した店舗スペースというより、事務所として使われる事を想定していたスペースを改装してカフェにした印象。
照明も蛍光灯で、結構明るい。
イートインも出来るが、テイクアウトにも結構力を入れていて、フード系からデザート系のほぼ全てのメニューがテイクアウト可能。
USENによるフリーWi-Fiが提供されている。
オムライスとグリルハンバーグ ハッシュドビーフソースセットは、ランチメニューの1種。
オムライス、ハンバーグ、フライドポテト、サラダがワンプレートに盛られている。
物凄くカラフルなプレートに仕上がっていた。
オムライスは昔ながらのスタンダードと、半熟ふわとろから選べたので、今回は昔ながらのスタンダードに。ふわとろタイプも嫌いではないが、矢張りオムライスと言ったらこっちだろう、と思ったので。チキンライスをしっかりと焼き上げた玉子で包んであり、安定の、期待を裏切らない味。トマトソースがたっぷり掛けてあった。
この度はご来店いただきありがとうございます(^ー^)
そうなんです、事務所仕様変えてはじめました(笑)
ごゆっくりお食事出来ましたでしょうか?
お店の紹介もしてくださりありがとうございます!
またのご来店お待ちしております!
Smileys cafeでランチにいただいた野菜カレーは、色鮮やかな旬の野菜がたっぷり使われていて、とてもヘルシーで満足感がありました。まず、ひと口食べた瞬間に感じたのは、野菜の新鮮さ。ナスやズッキーニ、パプリカなどの食材がふんだんに使われており、それぞれの野菜の甘みや食感がしっかりと活かされていました。カレーのルーもスパイスが効いていながらも優しい味わいで、野菜との相性が抜群でした。気に入ったのは、辛さが控えめでありながらも深みのある風味が感じられる点です。スパイスのバランスが絶妙で、食べ進めるうちにじんわりと体が温まる感覚が心地よく、ランチタイムにぴったりの一皿でした。また、店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスして食事を楽しむことができました。スタッフの方も丁寧で、温かいサービスが印象的でした。Smileys cafeの野菜カレーは、体に優しく、味わい深い一品で、また足を運びたくなるお店です。
この度はご来店いただきありがとうございます(o^∀^o)
お近くでお仕事でしょうか?ご旅行でしょうか?
ゆっくり楽しんで過ごしていただけてなによりです♪
料理の感想など、詳しく書いていただいて、お客様がどのように感じられているのかが、分かりやすくこちらも参考になりました。ありがとうございます(o^∀^o)
またのご来店心よりお待ちしております♪
口コミ投稿で最大35ポイント獲得できます
写真投稿で最大5ポイント獲得できます。
店舗名
スマイリーズカフェ