クワバラシンキュウセッコツインスポーツマッサージリョウイン

桑原鍼灸接骨院スポーツマッサージ療院

腰の痛みが緩和しました。

ゴルフの打ちっ放しで腰を痛めたときに、ネットで調べて行かせてもらいました。
マッサージはとても気持ち良く、効いたみたいで徐々に痛みも緩和していきました。
次の日の朝も比較的楽に起き上がれました。
病院よりも通いやすい雰囲気です。

雰囲気も腕も良いです

お店の雰囲気も良く丁寧に施術してくれるので、相談もしやすいですよ。
マッサージだけでなく、パワープレート、酸素カプセルなどアスリートが使うようなマシンなど本格的な機材が揃ってるのは他に類をみないです。
予約のお電話をしてからのが良いと思います。

気取らない結果重視の治療院

子供から年配の方、アスリートまで幅広い層の方が来てます。私は主にマラソンの疲労軽減や、怪我の治療で行ってますが、個々の症状や目的に合った治療をしてくれるので、患者からの信頼も厚い様です。個人的にはお薦めできます。

様々な施術で、体質が顔善されました。

スポーツによる腰痛で通院していますが、原因は首から背中にかけての硬さにあるようで、マッサージ、針の施術に加え、パワープレートなどで体幹強化に取り組み、身体全体が改善されていく感じがしていますので、継続していきたいと思います。

いつもお世話になってます。

腰痛持ちで、定期的に施術してもらってます。
マッサージと鍼が中心ですが、希望や症状に応じてきめ細かく対応して頂けます。鍼はほぼ無痛で、EMSと合わせれば間違いなく回復します。
今では無くてはならない存在ですね。

ジュニアのトレーニングにも力を入れていて、小学生の娘もパワープレートで体幹を鍛えてもらってます。

通い続けて7年目

パワープレートなどの最先端の機械、ウォーターベッド、電気マッサージ等あらゆる方法でマッサージを受けることができて、安い。
人も温かく、通い始めて気付いたら7年目になってました。
友人にもよくおすすめしています。

町の親切な診療所

ギックリ腰になる度にお世話になってます。
仕事が休めない時などはいかに効率よく体を動かせるようになるかを親身になって考え施術してくれます。
人柄も大変よく行く度に新しい施術法を習得している勉強熱心で向上心のある先生です。

設備の整った親切な接骨院

家族でお世話になっています。
院長先生もスタッフのみなさんもいつも和やかでトークも楽しませてもらっています。
私はマッサージはもちろん、針とゲルマニウム温浴とパワープレイトは特に大好きで、施術された後はすごくスッキリして元気をたくさんもらっています(^-^)
こちらの接骨院が推奨されるファイテンのグッズ。ファイテンの湯というバスクリンに酵素。それから枕!これは特にオススメです(^-^)

千葉のスポーツ接骨院

今年10年目の接骨院です

機器は最新の物が多く取り入れられ
疲れている場所も芯からほぐされます

施術は院長 スタッフ共に患部を的確に
治療してアドバイスもしてもらい 毎回楽になります

その他ファイテンなど健康に良い商品も扱われてます

色々な接骨院行きましたがサービス接客共に良く 院長の人柄も良く10年通ってます
身体がお疲れの方是非おススメです

エレサスすごい!

私はソフトボールをしていて、練習中に足を捻挫してしまい、来院したところエレサスという自動的に人の電位を読み込み感じない電気を流してくれる機械を使ってくれました。
痛くてつけなかった足がつけるようになり、また振動を使ってトレーニングするパワープレートという機械もやったら普通に歩けるようにまで回復したのでとっても助かりました!
酸素カプセルもあったので今度やってみたいと思います!

BEST

これまで行った接骨院の中で一番です。施術内容、技術、サービス、雰囲気共に大変素晴らしいと思います。加えて、新しい機材を入れてみたり、チャレンジされてます。かれこれ10年お世話になってますが、いつも癒されてます。

親身になって治療してくれます。

マッサージがとても上手いことはもちろん、親身になって治療してくれます。
保険や千葉市はり・きゅう・マッサージ利用券などを利用できます。
マッサージは10分単位で頼めます。
治療内容は電気、ウォーターベッド、鍼、お灸、超音波治療器、ゲルマニューム温浴、
酸素カプセルなど相談で決められます。
酸素カプセル(50分)は入っている間に音楽やDVD(持ち込み)を観賞することができます。
もちろんぐっすり休むこともできます。
いろいろな勉強会に参加されたりして、常に治療に取り入れてくれます。
ファイテンやレーザーレーサーにも使われている特別な粉を使って筋トレやストレッチもしてくれます。
本当に患者さん思いなので、待っている時間におなかや足や肩などの部分的な温めや
フットマッサージの機械、ストレッチングボードを使わせてくれます。
予約優先なので、初めての時には電話をしてからの方が良いです。

マッサージがうまい!

とても優しい先生です。マッサージの腕も良く、一度でファンになりました。一度体験する価値あり。予約制なので、一度電話してから行くとよいです。

千葉県千葉市中央区新宿1丁目5−13

千葉中央駅西口より徒歩7分 JR千葉駅より徒歩13分

• 白幡神社から240m (徒歩4分)
  • ポートアリーナから360m (徒歩5分)
  • 資生堂千葉支店から320m (徒歩5分)

深部リンパケア&ボディケアサロン♪全身くまなくマッサージ!

Private Salon pino

• 市役所前駅(千葉)から徒歩19分 (1.5km)

タイ古式マッサージ チャンタイ

• 市役所前駅(千葉)から徒歩11分 (840m)