産後から体型戻らず、そこから痩せにくくなってしまい、これまで自分でダイエットもしましたが
続かずすぐに挫折。。そのうえ、リバウンド。。
そんなとき、Smile Salon ココロさんを知り
お話を聞きに伺いました。
私でもできそうなメニューを提案してくれ
続けれそうな気がし、ダイエットスタート!
これまで全然減らなかった体重・サイズが今は順調に減ってきて驚いています!
色んなアドバイスもくれるので勉強にもなります!
ダイエットが楽しいと思えたのはじめてです(^^)
この調子で頑張っていきます!

nacyg421様
数あるサロンの中からSmile Salon ココロを選んでご来店くださり
ありがとうございます!
正しい方法でダイエットすれば必ず結果はついてきます!
Smile Salon ココロに足を運んでくださったことで、それがお伝えできたこと、
嬉しいです(*´▽`*)
お客さまにはストレスなく楽しみながらダイエットしていただきたいという想いで
サポートさせていただいているので、とっても嬉しいお言葉いただけて光栄です(^^♪
この調子で目標体重まで頑張っていきましょうね!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♡
次回もお会いできるの楽しみにしております♬
Smile Salon ココロ 店長 中野
スマイルサロンココロは1人でも行きやすいし
友達と一緒に行きやすいです!
店長と話すのも楽しいし
1階は接骨院でWで体のケアーが出来るので
ほんとに気軽に行きやすいサロンなのでいろんな方に広めたいくらいおすすめです!

vbipu792さま
いつもご来店くださり、ありがとうございます!
そして、嬉しいお言葉たくさんいただけて光栄です⭐
ありがとうございます💖
セルフエステ、またお友達と来ていただき
会話を楽しみながら一緒に綺麗になって帰ってくださいね(^▽^)♡
骨盤の歪みが痩せにくい原因だったりもするので
今後も何でも、お困りのことありましたらご相談くださいね♪
接骨院併設サロンだからこそ!
接骨院スタッフとも連携をとりながら、
vbipu792 さまの健康と綺麗を全力でサポートさせていただきます⭐
Smile Salon ココロ 中野
耳つぼダイエットに興味があってうかがいました。
サロン内は明るくて清潔感があります♪自宅サロンのようなところしか行ったことが無かったので、広く感じました!
食事や生活のことなども細やかにアドバイスして下さるので、とても参考になりました。
接骨院併設サロンということで安心感もありますし、明るくて優しい先生にも癒されました(*´꒳`*)これからも通い続けたいなあと思える、素敵なサロンです♪

hwira103☆
誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿&嬉しいお言葉ありがとうございます!(泣)
食事をバランスよく食べることで、身体の内側からも健康に美しく痩せることができます(⌒∇⌒)
安心して当店にご来店いただけて、何よりです💗
これから通っていただく中で、何か不安なことがありましたら
遠慮なく何でもおっしゃってくださいね(^▽^)
またhwira103 さまにお会いできること楽しみにしております💖
Smile Salonココロ 中野
今まで体重が増えると無理に食事を制限したり、運動をしてもなかなか続かずに体重がより増えてしまうことが多くありました。ですが、無理をせずに食欲自体をおさえてくれることでストレスもかかりませんでした。また、安心していろいろなことを話せました!

アーモンド様☆
数あるサロンの中からSmile Salon ココロ を選んで下さり、いつもご来店ありがとうございます!
ダイエットは方法を間違えると、リバウンドの原因になってしまったり、
痩せても健康的に見えずやつれたような感じに見えてしまったり・・・ということもあります。
せっかく痩せるなら見た目も健康的に美しく痩せる方が良いですよね(*^_^*)♪
ストレスなくしていただけることが1番なので、嬉しいお言葉です(^O^)☆
目標に向かってラストスパート頑張りましょうね♪
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!
次回、お会いできるのも楽しみにしております♪
Smile Salon ココロ 中野
私は本当に体型を変化させたくてすごく悩んでました。でもなんとかしたい!って思いで通い始めたんですが、カウンセラーの中野さんが本当に親身になって私の事を考えてくれて、行くたびに結果も出てて、本当に通う事が楽しくなってました!ダイエットが楽しいって中野さんのおかげで初めて思いました!

ばなちゃん様☆
「通うことが楽しい!」「ダイエットが楽しい!」という嬉しいお言葉に感無量です(涙)
すごく前向きなばなちゃん様なので、結果が出て喜ばれている姿を見ると、私もばなちゃん様と同じくらい本当に嬉しいです!!
ばなちゃん様の目標である体重・サイズを達成できるように、そして見た目も綺麗なボディライン目指して、
今後もしっかりとサポートさせていただきます☆
お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!
Smile Salon ココロ 中野
私は朝、起きたときが特に顔がパンパンで浮腫みが気になっていて悩んでいました(~_~;)
ですが、フェイシャルケアをして頂いて顔が凄くスッキリしました(*^^*)
それにケアだけでなく、色々とお話もして時間があっという間に感じました!!
また、定期的に通って小顔を目指し女子力アップ出来るように頑張ります(^o^)

しーたん様☆
数あるサロンの中から Smile Salon ココロ を選んで、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
フェイシャルケアの施術中にも頬の部分の変化が見られるくらい、毎回スッキリですね(*^_^*)
そして、嬉しいお言葉をありがとうございます(涙)
私もしーたん様とのお話楽しく、いつも元気いただいております(^O^)☆
小顔、女子力UPのお手伝い今後も 心を込めてしっかりとさせていただきますね♡
次回、お会いできるのも楽しみにお待ちしております☆
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
Smile Salon ココロ 中野
ちょうど体型や健康面について変わりたい!と思っていたところで、ネットで拝見し…少し緊張しながら来店しました。
店長さんが笑顔で迎えて下さったので、まず安心できました。
そして驚いたのが、こんなに時間とってもらっていいの?!ってくらい丁寧に相談に乗って頂けたことです。こちらの不安を汲みながら親身に対応して下さったので、こちらで頑張ってみようという決心がつきました。
まだまだこれからですが、変わっていけるように頑張ります♩本当におすすめのサロンです!

mmi_6様☆
数あるサロンの中から、Smile Salon ココロ を選んでご来店いただき、誠にありがとうございます!
そして、嬉しいお言葉たくさんありがとうございます(涙)
初めてのご来店は、不安もあり勇気のいることですので、
少しでもお客様にリラックスしていただき、居心地よく過ごしていただける対応を意識しております。
また、お客様1人ひとりお悩みは違いますのでしっかりとカウンセリングさせていただき、
お客様その方に合ったベストなメニューを提案させていただいております。
今回、mmi_6様の決心のお手伝いをさせていただけて良かったです(*^_^*)
これからは、「綺麗」のお手伝いを二人三脚となり、最後までサポートさせていただきますね♪
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿を本当にありがとうございました!!
次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
Smile Salon ココロ 中野
産後から運動をしたり、食事制限してみたり、色々な方法を試しましたが、なかなか痩せず…
自分の力ではどうにもならず、エキテンで調べ、接骨院もあり安心感のある、スマイルサロンココロさんに問い合わせしました。
中野先生は、親身になり、いつも笑顔で対応して下さり、とても心強いです。
これからも、よろしくお願いします!

こむ様☆
数あるサロンの中から、Smile Salon ココロを選んでいただき、いつもご来店誠にありがとうございます!
当サロンは接骨院併設サロンの為、サロンに行くのが初めてで不安な方にも安心してご来店いただけるかと思います☆
産後に痩せる為にこれまで色々とご自身でされてきたことは意識高く本当に素晴らしいです♪
それでも痩せなかったのは、こむ様の頑張りが足りなかったのではなく、やり方が違っていただけです!!
今後もこむ様にあったベストな施術をさせていただきますので、正しい痩せ方をして出産前の体型に戻るよう
二人三脚となり最後までサポートさせていただきますね!
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました(*^_^*)♪
Smile Salon ココロ 中野
私は今まで痩せようと思っても自己流でしたり、ネットを見てしたりしてもなかなか痩せれず…。そんな時にたまたま見つけて誰かと一緒なら頑張れるかもと思い行くことにしました!
先生は親身になって話を聞いて下さり、私も頑張ろうと思えました!
なりたい自分に近づく為にも先生と二人三脚で頑張ります!

たかみ様☆
先日は、数あるサロンの中から Smile Salon ココロ を選んでいただき誠にありがとうございました。
たかみ様の「痩せたい」前向きな姿を見ると嬉しく、私もすごく元気が出ます!!
まずは痩せやすい身体づくり、そして正しい痩せ方で これから一緒に頑張っていきましょうね♪
そして、たかみ様の 「なりたい自分」絶対、叶えましょうね☆
しっかりと最後まで施術・サポートさせていただきます!!
お忙しい中、お時間割いて口コミの投稿ありがとうございました!
Smile Salon ココロ 中野
美人でキラキラしていてとっても一生懸命で笑顔のステキな店長さんです!
悩みにもすごく親身になって話を聞いてくださいますよ。
接骨院のサロン部門ということで技術も設備も確かです!
ぜひ中野店長さんに会いにきてください!

ほりちゃん様☆
数あるサロンの中から Smile Salon ココロ を選んでいつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
こんなに褒めて頂き、すごくすごく嬉しく感無量です(涙)
お客様1人1人抱えておられる悩みは違いますので、しっかりとお話聴かせて頂きそのお客様に合ったベストなメニューを提案させていただくこと、
またお客様が緊張しない居心地の良い雰囲気づくりは、常に心掛けております。
ほりちゃん様のお悩み、解消できるように心を込めて最後までしっかりと施術・サポートさせていただきますのでこれからも一緒に頑張っていきましょうね♪
次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)
Smile Salon ココロ 中野
体型を、改善したいと思いエキテンをみてここに決めました。
最初は、不安でしたが女の優しい先生が、すごく丁寧に話を聞いて下って、いろんな提案をしてもらいました。
そのおかげで、まだ少ししか通ってはないですけど、こんなすぐに周りの方から「痩せた」などを、言ってもらえるようになりました(^ ^)
是非、みなさんも通ってみてください(^。^)

アパパネ様☆
この度は、数あるサロンの中から Smile Salon ココロを選んでご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてご来店いただく方は、緊張や不安がおありになるかと思いますので、お客様が話しやすいような雰囲気・空間づくり・対応は特に意識しております。
周りから声を掛けてもらえるのはモチベーションupにも繫がりますよね♪
アパパネ様の変化に、私も嬉しいです!!
アパパネ様の目標必ず達成できるよう、今後も心を込めてしっかりと最後までサポートさせていただきます!
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!
Smile Salon ココロ 中野
一緒に頑張りましょうね!と親身になってくださって、すこしずつ結果が出てきました(^o^)v
周りから、痩せた?と聞いてもらえることもあって、嬉しいです!
まだまだ頑張りますね( *´꒳`*)
これからもよろしくお願いします☆

mor107様☆
数あるサロンの中から Smile Salon ココロ を選んでいただき、いつもご来店誠にありがとうございます♪
周りに気付いてもらえるのは、結果も感じられて嬉しいですよね(*^_^*)
mor107様が「痩せた?」と言われたら、私も嬉しいです♡!!
mor107様の目標まで最後まで全力で心を込めてサポートさせていただきますので、二人三脚となりこれからも一緒に頑張りましょうね!!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
Smile Salon ココロ 店長 中野
浮腫やすい顔に、最近気になっていた二重アゴ。。。
同窓会を控えていたので 少しでも変わればいいなと思い、SmileSalonこころさんで
フェイシャルケアを受けました。
施術前と施術後の顔の写真で見せてくれるので
変化がすごく分かりやすかったです!
未来の自分の顔も見せていただき なかなかそんな物を見れることはないので、衝撃的でしたが、綺麗なまま歳を重ねれるようになりたいと自分自身の意識も高くなりました!!

ナッツ様☆
この度は、数あるサロンの中から Smile Salon ココロを選んで、ご来店いただきありがとうございます!
施術後の変化も実感していただけて、喜ばれているナッツ様の笑顔を見ると私も嬉しかったです♪
未来の写真のように、どう歳を重ねていきたいかの意識次第で「綺麗」はつくれます(*^_^*)
また次回お会いできる時、楽しみにお待ちしております♡
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!!
楽しい同窓会になりますように(*^_^*)♡
Smile Salonココロ 中野
これまで自己流のダイエットに色々挑戦してきました、どれも続かず失敗してばかり。
年齢のせいもあり膝や腰にまで影響が出てきたので、このままではいけない!と思いココロさんのドアを叩きました。
一番嬉しいのは一緒に戦ってくれる中野先生がいるところ。
自分だけでは甘くなってしまうのですが、中野先生の顔を思い出すと「ダメダメ!」と思い留まれるようになりました。
卒業までもう少し、よろしくお願いします!

【太陽の母さん】
いつもご来店ありがとうございます!
ダイエットのリバウンドは、太陽の母さんの頑張りが足りなかったのではなく
やり方が間違っていただけです(*^^)
健康で綺麗なまま年を重ねていけるように、勇気を出して一歩を踏み出してくださったこと、
私もとても嬉しく思います!!(*^_^*)
すごく順調なペースで体重も落ちてきているので、このまま最後までしっかり結果出していきましょうね♪
出産してから体重が変わらず悩んでました!
色んな悩みを親身に聞いて下さりありがとうございます!
体重も少しずつ落ちてきて、お腹も少しずつスッキリしてきています( ^ω^ )
もっと変わりたいのでこれからもよろしくお願いします(^ー^)

【あいちゃんさん】
ご来店ありがとうございました!
体重もお腹周りも、サイズダウン良い感じですね(^^)♪
あいちゃんさんの目標、達成できるよう、最後までしっかりとサポートさせていただきます!!