首/肩こり、巻き肩
慢性的な肩こりに悩まされていましたが、治療を受けて改善しました。巻き肩も改善してきているのを感じます。矯正治療のあとはとてもすっきりするので、週に2〜3回通っています。これからも継続して治療をしたいと考えています。
歪みによる痛み
保育士をしています。自然に下を向く仕事のため、首や肩・背中の痛みが悩みでした。知人の紹介で来ましたが、初めに体がどの程度歪んでいるのか教えてもらったうえで治療をしてもらいました。
いままで揉みほぐしやマッサージ店などで痛みを軽減しているつもりでしたが、もみ返しがひどく、どこにも通うことはありませんでした。しかし、その旨を伝えると強さも調整してくれて、もみ返しも無く通うことができています。
ここでは回数券だけでなく、フリーパスというお得なプランもあり、モチベーションを保ちながら通うことができます。
もちろん、通い始めて1、2回目は劇的な変化というものは感じられませんでしたが、回数を重ねるうちに痛みの軽減、姿勢の改善などを感じることが出来るようになりました。通うことって大事ですね!
今では治療してもらう度に首回りや背中の開放感が感じられ、軽くなっていく肩、周りから褒められる姿勢に喜びを感じています。
私は6ヶ月のフリーパスを購入したので、半年後に姿勢や背中の痛みがどのように変わっているのか楽しみに通っていきたいと思います!
急な時間変更にも対応してくれるので、仕事終わりやおでかけ前のちょっとした時間にも丁度よく、とても通いやすいです。
フレンドリーで尚且つしっかりと知識も兼ね揃えたスタッフやLINEを用いた予約の取りやすさも魅力の1つだと思います◎
歪み
仕事終わりに腰が痛かったので立ち寄ってみました。接骨院は初めてで緊張しましたが、対応してくれた先生が、今の自分の体の状態をとても丁寧に説明して頂き、安心して治療を受けることが出来ました。治療後は痛かった腰がスッキリし、重苦しい感じが無くなりました。
肩、腰の痛み
腰が痛くて通いはじめました。
通いはじめてから身体がスッキリして楽になりました。
接骨院ははじめてでしたが、対応してくれた先生の対応も良く安心して受ける事が出来ました。
これからも通い続けたいです。
骨盤矯正をやりたい方にもお勧めだと思います
日曜日も営業しています
外出先でぎっくり腰になってしまい、日曜だったので病院も空いておらずどうしようかとネットで検索して、日曜もやっているというこちらの接骨院に行きました。結構患者さんは入っていましたが、待たされることもなく、とても丁寧に身体をチェックしてくれました。ぎっくり腰の程度も軽かったようで、周りの筋肉をほぐしてもらうととても楽になりました。
日曜に営業している接骨院があって本当に助かりました!
在宅ワークの影響で肩こり、腰の痛みに悩んでいたので利用しました。
丁寧な施術と説明もしていただき、また普段の生活でのアドバイスも頂けたので助かりました。施術後のスッキリ感もあり、睡眠の質もあがりました!これからも通わせていただきます!
肩の凝りが取れました
1年以上首と肩の凝りに悩まされておりました。妻の紹介により半信半疑で施術を受けましたが、嘘のように肩凝りがなくなりました。
スタッフの方々もとても親切丁寧で、来るのがとても楽しみです。
長く続けられたら良いと思います。
膝の痛み
転んだ時に、膝が痛くて傷が治ったら膝が痛くて…いろいろな接骨院に行っていました。
ここは、いつも利用しているJR駅のそばなので通いやすいです。
実家から帰るときは、必ず寄って行きます。
スタッフの方とのコミュケーションも良く「今日は…ここが痛いの」と言えばそこをメインにしてくれるので助かります。
働いている方は、おすすめできます。
腰の痛み・肩こり
たまに歩けないほどの腰痛や、肩こりがひどく、初回の無料サービスがあったので立ち寄りました。
整形外科では治療するほどではないと言われてコルセットをつけていましたが、定期的にマッサージしていただいて歩けなくなるほどではなくなり、肩こりも揉みほぐしていただいてます。気軽に入れる感じでわたしにはとても合いました。
股関節、腰の痛み
通勤に便利な駅前の立地に開院されたので、試しに受診しました。日常的に通える事、症状にたいしアドバイスと施術を受けて痛みが軽減しました。しいて言えば、デイリーの施術がもう少し長い時間受けられたら良いと感じる。
ギックリ腰になってきました。
最寄り駅近くにできたということで、オープン当初から気になっていました。ある日突然ギックリ腰っぽくなってしまい、急いで駆け込んで丁度無料診断会をやっていたので診察していただきました。丁寧に色々と教えてくれて、終わったあと身体が軽くなったこともあり、今でも定期的に通ってます。スタッフさんの人柄がとても良く、話しながら施術してもらえるのでちょっとした楽しみになってます。
肩凝り
肩凝りがひどく、来院しました。
治療後は痛みが取れてとてもスッキリしました。
駅前ということもあり、仕事終わりに気軽に立ち寄れるので、通い続けています。
根本的に良くしていくために、これからも続けていきたいと思います。
肩が痛くて
肩が痛くて寝れませんでした
仕事帰りに看板が目に入り気になって入ってみて治療を受けてみたところ大幅に痛みが引いてきて夜も寝れるようになりかなり楽になりました
スタッフさんもとても親しみやすく話しやすい方々ばかりです
腰痛肩凝り
腰痛と肩凝りで悩んでいましたm(_ _)m
自宅からも近く気になっていましたので、行ってみました。接骨院は初めてでしたが、しっかり痛みなどの話を聞いて下さり、施術も気持ちよかったです!!痛みも軽減し、すっきりしました。しっかり治すためにも、しばらく通おうと思いました!!
スタッフの皆さんも明るく、気持ちが良いです*\(^o^)/*
肩、腰の痛み
肩、背中、腰の痛みで週末のみ通ってます、揉んでもらって2、3日は体も軽くいいです、週2、3回通うのが理想。
パスポートもいろいろ合って自分に合った通い方が出来ていいと思います。
スタッフも感じが良くいいです。
首と肩のこりから....
近所に偶然にも開店していたので、はじめは無料体験で来店しました。
いままでコリや姿勢について思い込んでいたことが解決したり、親身な対応だったので、継続して通うことを決めました。
まずは姿勢が矯正されていっているなという印象。鏡を見るとよくわかります。
これからも通っていきます!
骨盤矯正で来てみました!
運送関係の仕事をしていて肩や腰が痛く、姿勢も悪くなっているように感じたので、最寄り駅の近くに新しく出来たとのこちらの店舗にお邪魔してみました!
このようなお店を利用するのは初めてだったので心配もありましたが、誠実な対応で安心もでき、身体の調子も良くなってきているのでこれからも通い続けたいです!
良いお店です^_^
40代男性です。
肩、首、頭、腰の痛みで困っていたところ、ちょうど駅前にオープンしたので体験で入店しました。
スタッフの方の対応も技術も心地よく、姿勢矯正もお願いして即入会しました。
定額プランで何度でも施術して貰えるので、初めに費用支払えばその後の負担なく通院できるのはありがたいです。
お困りの方は一度行ってみてはいかがでしょうか^_^
スタッフの方たちは若くて元気があります。
肩こりで行きましたが、マッサージはとても気持ちがよかったです。子連れのお客さんもいましたが、スタッフの方々はみんな優しく対応していて、和やかな雰囲気でした。子連れでも通いやすいと思います。
実家のそばに新しくできた接骨院で、母がいつもお世話になっているそうです。自分は肩こりで行ってみたのですが、マッサージはとても上手でした。チェーン店だそうで、勉強会や研修もしっかりされているそうです。安心して任せられます。