長年、姿勢の悪さで悩んでおりどうしたら良いかと思っていたところこの陸前高砂駅前接骨院を見かけました。
入った際の院内の雰囲気がとてもよく、スタッフの方々の対応も最高でした。
治療についての説明も分かりやすく、また行く機会があれば是非利用させて頂きたいです!
旅行に行った際にけがをしてしまって行きました。
院の雰囲気がとてもよく入りやすかったのが印象に残っています。
初めて行きましたが治療についてのせつめい説明もとても分かりやすかったです!
また機会があったらお願いしたいです。
仕事で長期で出張の際に、行かせていただきました。家の近くの同じグループの接骨院に通わせていただいているのですが、陸前高砂にもあるということで出張期間だけ行かせていただきましたが、どこに行ってもスタッフさんの能力の差を感じることなく安心して施術を受けることができます。外から入りやすい院内ですし、先生も皆さん優しい方で通わずにはいられません!
肩腰の疲労軽減に
駅から近く、仕事後などにも立ち寄りやすい好立地
開店時の無料体験期間を経て、通いやすい保険適用施術で肩腰の疲労軽減のためにお世話になっている
同じスタッフさんに継続して見ていただけるので、安心しておまかせしている。
新しい接骨院ですが働いている先生方は他の整骨院で経験を積んできた方が多く、どの先生にあたってもハズレがありません。
メニューもたくさんあって、私は肩こりがひどかったのですが、肩甲骨はがしというメニューを勧められました。首や肩周りを痛気持ちよくマッサージしてくれて、とてもスッキリしました。
気軽に通える
長年、肩凝り、腰痛、背中の痛み等、慢性的な痛みに悩んでいました。
無料体験で、骨盤矯正のコースを勧められ、フリーコースに入会しました。
行った時に、次回の予約をとる形で週2回ペースで、通っています。
定休日がなく、時間も一回30分で、待つこともないので、予定が立てやすく、便利です。
その日の体調で、つらい所を、中心的に施術してもらえるます。
気軽に通えるので、慢性的な痛みのある方は、お勧めです。
偏頭痛、腰痛
駅前に整体がオープンしたということで、
体験で行ってきました。
初めは、カウンセリングから始まり、
自分の身体の悩みとかを相談しました。
その悩みにそり、施術をしていただきました。
姿勢の見直しであったり
提案をしていただき、身体も楽になったので
通うことを決めました。
偏頭痛持ちで、
頭痛がある度に薬を飲んでいましたが
通い始めてからは
その回数が減りました。
姿勢も意識するようになり
全体的に身体が楽になり、
今では通わないと身体が重たくなります。
店の雰囲気もよく
一人一人明るく、元気です。
最近オープンしたということもあり
綺麗で清潔感があります。
これからも通って、
自分の身体を見直していきたいと思っています。
肩こり、腰痛改善のため
開店以来ずっと親子で通わせていただいています。
駅近なので会社帰りに寄れるのも助かっています。
いつもスタッフの方々が笑顔で迎えてくれて楽しく会話させていただきながら施術して帰るときはスッキリしています。
駅近で立地良し、雰囲気も◎です
デスクワークによる慢性的な腰痛、肩痛があり、家が近所だったこともあり立ち寄ってみました。週に何度か、仕事帰りに寄らせていただいておりますが、当初よりかなり良くなったと思います。先生方も優しく、雰囲気のいい院だと思います。
姿勢矯正
長年の姿勢の悪さが気になり、腰の痛み等も出てきたため、矯正したいと思い、こちらの接骨院に伺いました。固まった筋肉を気持ちよくほぐしていただくとともに、しっかり矯正していただいて、だんだん姿勢が良くなってきたように感じます。眼精疲労を感じるときもそれに合わせたメニューも変えていただいて、効果も実感でき、ありがたいです。
腰の痛み
通勤途中に見かけていて、ある日腰に痛みがあって利用させてもらいました。現在も通わせてもらって良くなりました。スタッフさん達も非常に親切で、細かい所まで聞いてくれて安心して任せることができます。お勧めします。
肩腰の痛み
肩と腰の痛みが酷く飛び込みで入りましたがとても親身になっていただいて治療に通っていますが数ヶ月で体も楽になり姿勢も良くなってきているのを実感出来ています。スタッフのみなさんもとてもいい方が多く通いやすいです
肩首の痛み
最初はかなり痛みが強かったのですが、通い続けているうちに確実に肩首が軽くなってきました。スタッフさん達も明るく感じも良くて痛みに関することを中心に相談がしやすい環境づくりをしてくれています。根本的な痛みが無くなるようにこれからも通い続けていこうと思います。
腰と背中、肩の痛み
力仕事かつパソコンにも向き合う仕事なので、腰の痛みや肩の凝りに悩まされていました。無料体験で対応してくれた先生が優しく丁寧な方だったので骨盤矯正と上半身の矯正のフリーパスを購入してみて、3ヶ月ほど通いました。スタッフの方々も優しく丁寧で通いやすいです。いつもありがとうございます。
腰が痛めてしまったので
荷物を運ぼうとしたら腰に痛みが…💦2日ほど様子を見たけどよくならないので、接骨院に予約の電話をしました。急だったのに対応もよく、施術も丁寧でした。通っているうちに痛みもとれてきてよかったです。通いやすいプランもあったので、助かりました。
偏頭痛の改善の為に
今回偏頭痛が酷く、生活レベルもどんどん下がってしまいどうしようもなくなっていたのですが、中学生ぐらいからの悩みだったので正直諦めていました。
近所に整骨院ができたとチラシが入っていて見てみたら頭痛の改善もできるとあったので半分無理だろうなと思いながらも興味で行ってみました。
今、週に2回ほどで3ヶ月通っていますがもうあまり悩まなくなってきました。
今後も定期的に通っていけば改善も現実的な感じがします。
整骨院と言うとスポーツでの怪我だったりが第一に浮かんでいましたが姿勢や生活習慣だったりも一度相談してみるといいと思います。
猫背改善施術
頸部神経根症のため、最初のカウンセリングで骨格矯正ではなく、筋肉に効く施術ということで猫背改善を選択。週一ですが肩甲骨周りの痛みは緩和してきました。猫背も改善傾向です。
夜も結構遅くまでやってるし土曜もやっているので通いやすいです。
長年背中に慢性的な痛みを持っていたのですが改善して来ています。
フリーパスでの通院ですが、期間を3ヶ月にしたのは失敗だったのかもしれません。
確かに背中に重心は置いているものの、足のハリや肩こりなどその時の状況により施術の範囲の変更も柔軟に
肩と腰の痛み
肩と腰の痛みが辛いと来院したのですが明るく迎えられてしっかりと揉んで頂けました。対応から信頼できる接骨院だと、矯正もお願いする事になり、3ヶ月通ってます。毎回明るく元気に迎えられて気さくに話をできるとても良い接骨院です。
背中の痛みと頭痛で通っています
長年背中の痛みで悩んでいました。最寄駅のすぐ近くでアクセスもよく、仕事帰りにも行けるので大変通いやすいです。
背中の痛みもだんだん良くなり、肩こりや頭痛も先生がその日の調子に合わせて治療をしてくださるので痛みも改善されています。
これからもお世話になりたいと思います。