リクゼンタカサゴエキマエセッコツイン

陸前高砂駅前接骨院

脈々と受け継がれる東洋医学の力でつらい症状を改善へ導きます!

料金が問題なければ

駅前で通いやすいし、矯正とかもとても良いと思いますが料金がまぁまぁするので回数通うのには難しいかな?
余裕のある方は良いと思いますけど…

腰痛 骨盤矯正

初めて接骨院に行かせて頂きました。初めてでも分かりやすい説明と先生方が明るく優しい方ばかりだったので安心して施術を受けることが出来ました。
自分の症状で行っても大丈夫かなと不安でしたが、小さい悩みまで問診時にお話して同じ症状の方も多く通っているので安心しました。
骨盤矯正も気になっていて姿勢・頭痛にも効くと言われてもっと早く来たかったです。

こんなに変化が出るなんて!

前から腰の辛さがありながら生活していましたが
冬場になり寒くなったからかより辛さが酷くなってしまったので
駅前で通いやすいのもあり今回利用させていただきました。

説明がわかりやすく、施術も丁寧でとても楽になりました。

一度では症状が完璧に良くはならないとの事でしっかりと通って治して行こうと思いました。

姿勢

姿勢が悪く矯正で通ってました。
大分良くなりましたので良かったです。
今後は姿勢が歪まないように
筋トレしてストレッチして頑張ろうと思います
値段はそこそこするので人は選ぶと思います。
先生方はいい先生でした。

腰が良くなった

腰の痛みがあり通い始めました。
スタッフの方が明るくいい雰囲気です。通い始めて1ヶ月以上が経ちましたがだいぶ腰が動けるようになりました。施術が終わった時もとても楽になります。今後も通って行きたいと思いました。よろしくお願いいたします!

腰痛なの。

起き上がることも歩くこともできない辛いぎっくり腰でした。
初回の施術で歩行ができるようになり、4回目の施術ではベットからの起き上がりもスムーズになり、普通の生活が出来るようになりました!!
痛みの改善だけではなく、骨盤矯正の重要性も教えてもらい、今後は骨盤矯正も行っていく予定です!!
今後も定期検査もお願いしようと思います!

肩こり

肩こりが酷くて行きました。矯正と施術を受けましたが
一度ではよくならなかったです。。
今後も継続するように言われましたが料金が高くて
厳しいかも。今後は自分に合う所に行ってみます。
夜は遅くて便利そうでした。

腰痛で行きました。

起き上がることも歩くこともできない辛いぎっくり腰でした。
今後も定期検査もお願いしようと思います!

腰の痛みで通ってます

腰が痛くて通い始めました。
ぎっくり腰のような感じだったのですが、通わせてもらって良くなりました。
接骨院の先生方がとても丁寧で安心して通わせていただいています。今後も継続して通わせていただきたいと思います。

通いやすそうです!

背中の張りが強くなってきていたのでお世話になりました。
どうして背中の張りが強くなっているのか、どのようにすれば良くなるのかを図やイラストを使ってわかりやすく説明していただけたので安心して施術を受けることができました。
接骨院の中も清潔で、スタッフの方も良い方でしたし、フリーパスなどの料金面でも負担なく通うことができそうです。
今後もよろしくお願い致します。

イヤンセル
イヤンセル さん

肩こり。

肩の痛みで通い始めました。
初めての診療も丁寧にボードを使い説明してくれました。また、院内の雰囲気、スタッフも明るくてとても通いやすいです。施術後も身体がスッキリして、肩の痛みも良くなっているし姿勢も良くなってきました。

肩の痛みで通ってます

肩の痛みで通い始めました。

腰痛。

腰痛と頭痛、肩こりが辛く来院しました。長年辛かったので半分諦めていました。
ですが、全身矯正を受けた後体が軽くなりビックリしました!ここまで体が軽く感じるのはいつぶりか。駅前で仕事終わりにも行きやすく、先生方も皆さん優しくて安心しました。姿勢を治したかったので通院することに決めました!

通院してみて

身体の痛みと猫背を解消したく通院するようになりました。身体の痛みはすぐ良くなり、猫背も何度か通院する事により改善されました。周りの友達にも言われるぐらい猫背が改善され身長が少し伸びました。ご予約方法もとてもカンタンでLINEでメッセージを送る形なので、空き時間に通院する事も可能でとても通いやすいです。

痛みが消えました!

この前行きました!

この前行きました。
スタッフの人たちも愛想よく、笑顔で対応してくれます。
マッサージも気持ち良いです。
駅近くで通いやすいですね。
予約もできます。
しかし、料金が高めの設定で、他院の2倍くらいします!
夜遅くまで営業しているので、良い感じです。

最高!!

駅から近くて通いやすい!
仕事終わりに来れます!
名前が覚えやすい!
解放感がある!
雰囲気が良い!
女性スタッフもいて安心できる!
受付の場所の位置が院に入りやすい!
外向きの張り紙がいいです!
LINEで予約ができるから予約しやすい!

これからも宜しくお願い致します!

最 & 高

スタッフの方が優しくフレンドリーに接してくれるので、毎回楽しくリラックスできます!
そして、当日予約が空いてれば電話やLINEで予約が取れるので🙆仕事終わりでも20時30分まで受付なので通えちゃう🙆🙆指圧も自分好みの強さに調節しれくれるので、だいぶ肩こりがラクになりました🙆🙆🙆

ehewg557
ehewg557 さん

ハリ治療

ずっと痛かった腰の痛みが、軽くなりました。痛みはまだありますが、重苦しい感じが無くなり、身体が軽いです!
ハリも思ったより痛くなくて、いつの間にか刺さっていた感じです笑笑
これからも続けて行こうと思います!!

腰の痛み

部活終わりに腰や背中が痛く立ち寄ってみた。
他の接骨院と異なり、身体の状態を丁寧に説明していただき、安心して治療を受けることができた。身体の調子を根本的に良くしていくために、これからも継続して通院したいと思う。

宮城県仙台市宮城野区福室2丁目6番16

陸前高砂駅から徒歩1分

• 陸前高砂駅から76m (徒歩1分)
  • 東北医科薬科大学病院入口から400m (徒歩5分)
  • 高砂二丁目から580m (徒歩8分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

2020年5月 新しくオープンいたしました!

2020年5月 新しくオープンいたしました!の写真