5回以上通ってます。
溜まった疲れを全て流してくれる最高のマッサージです。
足の浮腫みも肩凝りも解消されますよ。
最初はびっくりしましたが、あの痛気持ちいいかなり癖になります。
絶対体験しないと損です!
次の予約が待ち遠しい??

いつもお世話になり、ありがとうございます。
毎回、内臓脂肪の減り具合は大したものですよね☆これからも健康美容にお役立て下さいませ!
毎回お世話になってます。
沢山これまで色んなエステサロンへ通ってましたが、1番変化が出たサロンだと思います。
身体中凝り固まった筋肉や脂肪を解して貰い、女性では気になる背中や腰周り、セルライトや二の腕お腹の浮腫みがスッキリしました。
本当に最初は痛くて心が折れそうでしたが、凝りが解れると人間痛くないんですよね。
エステティシャン方には体の気になる事、なんでも気兼ねなく聞けて通いやすいサロンで落ち着きます。
駐車場完備、駅近くなので行きやすい立地条件だと思います。

いつも、お世話になりありがとうございます!
心が折れた分だけ効果は抜群ですよね☆
これからもお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します🎵
初めは顔だけでしたがお手入れするとすぐに効果を実感できるので、今では毎回全身のマッサージをして頂いてます。
お店の雰囲気もリラックスできるしスタッフの方も気さくで話しやすく、気になることはなんでも相談できます。
毎回体の変化を実感できるので通うのが楽しみです。

いつも、ありがとうございます!
毎回、満足して頂けるように努力していきますので、これからも宜しくお願い致します🎵
一度やっただけでも効果がわかる?痩せたい、体のこりがつらい、スッキリしますよ?かたまった脂肪や筋肉をほぐすので痛みはありますが、それにたえるとスリムな体が?その痛みもくせになりますよ?一度やってみてもそんはない?

ありがとうございます☆
これからも是非お続け下さいませ。
心よりお待ちしております☆
かれこれ4年以上お世話になっています?
顔、身体のリンパに沿ってほどよい力加減(病んでいる箇所は痛いですが‥)で施術して頂けます。終わった後はスッキリですよ( ☆∀☆)本来のエステとは違います?
JR長岡京駅からも近いので利用しやすいし、なんと言っても気さくで楽しいお人柄が長く続いている秘訣かなぁ〜?
いつも楽しい時間をありがとうございます?

こちらこそ、いつも楽しい時間ありがとうございます☆
毎月お越し頂き感謝です(*☻-☻*)