ワインカフェ ナゴミ

お店の特徴
 和 in Cafe nagomi は、抹茶•玉露•煎茶などの日本茶(宇治)、サイフォンで淹れたコーヒー、
アップルパイなどの手作りの焼き菓子と日本ワインを提供しています。
 パイ生地•ピザ生地•パスタソースなどは、すべて、いちから店内で調理、おつまみのナッツも店
内でローストしています。
 提供しているワインは、店主がワイナリーを訪問し、気に入ったものを直接仕入れているものも
多く、常時30種類以上ご用意しています。
 また、気軽に飲んで頂けるようグラスで提供しています。
 おひとり様やファミリーでも安心の明るい店内で、ミーティングや商談スペースとしてもご利用頂
いております。
今後の活動
 奈良のワイン情報発信拠点として、日本ワインの普及活動を行っていく予定です。
 ワイン会やワイナリーツアー、ワイン勉強会などを計画しております。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:テーブル8席、カウンター5席
・特徴:日本ワインを常時30種以上ご用意しています。気軽にグラスでお楽しみ頂けます。 昼飲みもやってます。 昼下がりにワインは如何ですか?
・和カフェ 喫茶、軽食:喫茶、軽食のご利用大歓迎です。 サイフォンで淹れた薫り高いコーヒーをお楽しみ頂けます。
・ワインバー:おひとり様大歓迎!! 昼飲みもやってます。 昼下がりにワインは如何ですか?
・自家製ケーキ:当店のケーキは、すべて店内製菓です。パイ生地から店内で製菓しております。
・駅近:近鉄奈良線 富雄駅徒歩3分 お仕事帰りにも気軽にお立ち寄り頂けるよう、23時まで営業しております。

営業時間

14:00~23:00
営業時間補足
ラストオーダー 22:30
定休日補足
不定休あり 火曜日が祝日の場合、月曜日営業する場合あり

◆店員・スタッフ
丁寧親切な対応。
◆接客・サービス
ソムリエ厳選あり。
◆料理・ドリンク
ワインへのこだわりのあるお店です。こだわりのワインとパスタやピザも食べられます。
◆店内・雰囲気
おしゃれなお店です。落ち着いた雰囲気と色の入ったイスなども可愛らしい。
◆アクセス

◆その他

和 in Cafe nagomiからの返信

ご利用ありがとうございました。
スポットで新しいメニューも出しておりますので、また、お立ち寄りください。
是非、次回は、ワインもお試しください。

ななこ姫のママ(#^.^#)
ななこ姫のママ(#^.^#) さん

ペイペイ使えます!!

「八百匠」さんのビルの2階です!
美味しさ抜群!プロフェッショナルなサイフォンで淹れたコーヒー美味しかった!
薫り高いこーひーを頂けます。夜遅くまでやっているし、おまかせパスタとかも良かったです!
マグロ頬肉炙りポン酢みたいなんが美味しかった!
🐟魚やのに、なんかお肉みたいな噛みごたえがあって、ニンニク風味が食欲そそる!香ばしさと香りがいい!

和 in Cafe nagomiからの返信

ご来店ありがとうございました。
新しいワインも入荷しておりますので、また、お越しください。
お待ちしております。

店舗名

ワインカフェ ナゴミ

ジャンル

電話番号

奈良県奈良市富雄元町2丁目6‐48ライオンズプラザ富雄 2F

近鉄奈良線 富雄駅徒歩3分

• 富雄駅から170m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日