初回半額キャンペーンを利用して、EMSと美容鍼のコースをお願いしました。初めてのフェイシャルエステだったのですが、大変満足しました。豪華なエステとはちょっと違いますが、本当に気軽に通えそうな良いお店だと思います。次回は初回限定のチケットを購入してみようと思います、1回ただになるようなので!
一度美容鍼を受けてみたく、お願いいたしました!
最初に、詳しいカウンセリングがあり、肌質や悩みをよく聞いてもらってからの治療でした。
鍼を最初に見せていただき、かなり細い鍼でしたので、怖さもなく受けられました!
特殊なオイルを塗ってもらい、終わったあとはモチモチ肌になっていました♪
今は紫外線も強いそうなので、お手入れが大切だとお話もいただきました!
医院の雰囲気もスタッフの皆さんもすごく丁寧で親しみやすく、とても良かったです!
美容鍼とEMSのセットメニューをうけました。
キャンペーン中だったので、半額で受けられました!
鍼はチクっとした痛みをたまに感じますが、ほとんど気になりません。
痛いのが大嫌いな私でも大丈夫でした!
EMSは顔の筋肉がびっくりするくらい動いていたので、こちらの方も効果があったように思います!
回数券を買うとコストが抑えられるのと、回数券購入のキャンペーンでバスソルトがもらえるので、4回券を購入しました!
しばらく通わせていただきます☆
家からも近いということで、こちらで美容鍼を受けてみました。
昔から興味はあったのですが、顔に針をさすのに抵抗があり、なかなか踏み切れませんでしたが、かなり細い針を使用していることなので、思い切ってトライしました。
率直な感想として、かなり良かったと思います。
エステとは違い、整骨院付属の美容鍼灸なので、前からの悩みであった肩こりの相談もした所、そちらの方もしっかりと治療してもらいました。
私は美容鍼とマッサージを併せた施術をしてもらい、顔のハリ感が良くなったのと肩こりもとても楽になりました。
先生曰く、お顔には体の状態も影響してくるので、併せて治療していけるといいということだったので、次の予約も入れさせて頂きました。
キッズルームもあるのでお子様連れでも、安心だと思います。