アッソメナクチャモトヤワタテン

あっ!染めなくちゃ本八幡店

60分で完了&当日予約OK♪根本染め2970円/トリートメント660円〜炭酸水で洗う感動の仕上がり♪

炭酸シャンプー

リピーターです★いつも炭酸シャンプーでキレイにしてもらっています!シャンプーの力加減もちょうど良くいつも頭がスッキリします♪スタッフさんも感じが良くオススメです!!

満足です

初めての来店でしたが、スタッフの方が丁寧でとても感じよかったです。ハンドシャンプーがとても上手でした。仕上がりも満足です。炭酸水シャンプーとトリートメントで髪がサラサラになりました。またお願いしたいです。

2回目。

2回目の来院でしたが、前回も綺麗、そして丁寧に仕上げて頂き、大満足です。
また、来月もお願いします。

オススメです(⑅˃◡˂⑅)

すごく感じの良い店長さんです❣️
めちゃ美人さんです。
お人柄が良いのが滲み出ています✨🙆‍♀️
シャンプーも上手だし、お値段も安いし
仕上がりも大満足です♪

リピートしてます!

カラーリングの手際もよく丁寧なのでリピートしてます。炭酸シャンプーがとてもいいです。髪がサラサラになります。

手際よく+快適

何度かお世話になっていますが、いつも手際がよく、そして炭酸シャンプーもとても気持ちが良いです。お勧めです。

とてもいい

白髪染めと言いつつ、カラーの選べる幅がたくさんあるので飽きないしモチがいいのも嬉しい。
手洗いのシャンプーも気持ちよくて、もっと早くここに通いたかったですね

混んでしまうのが嫌だけど、周りにお勧めしたいです

いつもお世話になっています

とても感じの良いお店なので、いつもお世話になっています。
仕上がりも良くて、炭酸シャンプーをすると、サラサラにもなります。
また行きたいと思います。

根元染、リピーターです!

ネットで予約が取れますし、毎回、丁寧に対応していただけます。炭酸洗髪も気持ちが良く、セルフで乾かすのも、時間のないときには助かります。駅近なのも便利で、買い物ついでに、もしくは買い物帰りに寄れるのも助かります。
すっかりリピーターです。

店内は狭いけど空いてます

炭酸シャンプー気持ちよかったです。
カラーのトーンなどはその場でアドバイスいただきつつ決められます。もちろん見本もあり。あと貸出タブレットで雑誌読みながらカラー定着待ちできます。
店内はかなり狭いけど空いてます。

オススメです!!

初めての利用でドキドキしながら行ったのですが、スタッフさんが丁寧に説明して下さり、またお話しやすかったです。炭酸シャンプーがとても気持ち良く、やみつきになりそうです。40分ほどで終わり、気軽に行かれることも嬉しいです。また行きます。

炭酸シャンプー!

炭酸シャンプーとトリートメントで今までに行ったカラー専門店の中で1番サラサラツヤツヤになりました 普段のシャンプーでは洗い落せない汚れが取れ、その上でトリートメントをすると効果抜群だそうです 初めての体験で心地よかったのでリピートします

ロケーションもよく、丁寧なサービスで満足です

駅近くですので駅に行くついでに行けて、予約をすることで行ってすぐにサービスを受けられるので良いです。
内容も迅速で無駄がなく、炭酸の入った水での洗髪もとても気持ちが良いです。昨年から利用していますが、またお世話になろうと思っています。

手軽にキレイに

今までは美容室行ってましたが
やたらとトリートメントやマッサージ
頼んでしまっていましたが
こちらは根元染め一択でも気兼ねなく
利用出来るのがありがたいです
炭酸水の使用も
他店では追加でお願いする位
こちらでは追加なく利用させて頂き
有難いです

これからもずっと利用させて頂きます

満足してます。

スタッフさんが感じいいです。シャンプーも丁寧ですし、仕上がりもきれいです。
施術が早く助かります。最後のブローは自分でやらなくてはならないのですが金額的にお安いので仕方ないですね。3月から少し料金が上がるようですが、またリピートしたいと思います。

おすすめです!

炭酸シャンプーが気に入ってリピートしてます。キレイに染まり、髪の毛も数日間経ってもサラサラです。今回は遅い時間での予約で伺いました。仕事帰りに寄れるのが大変助かりました。混んでしまうのは困るのですが、友人にも勧めたいと思います!

皆様におすすめします

本当は混んでしまうと困りますが、
カラーや色味のカウンセリングもしっかりしてくれますし、綺麗な仕上がりはもちろん、カラーのもちの良さ、トリートメントの質、手洗い&炭酸シャンプーと大満足の仕上がりです。
一度通ったらやめられないです。
義母にもすすめました!
これからもよろしくお願いいたします。

コスパが良いです

お色を丁寧に確認し、しっかりカラーリングしてくださるのでリピートしています。炭酸シャンプーがとても良く、気持ちいいし、髪の毛もとてもサラサラになるので気にいってます。また伺いますのでよろしくお願いします。

オススメです!

スタッフの方の感じも良く、お店の雰囲気も良く、何より炭酸シャンプーが気持ちいいです!
頭を洗ってくれる力加減もちょうど良く、いつもスッキリします★ ぜひオススメなので行ってみてください!!
またお願いいたします♪

綺麗に染まりました

友人から場所を聞いて伺いました
こじんまりしたお店で、同時に施術出来る客数は3名までだと思います。
手際よくやっていただきました。
また、カラー専門店はオートシャンプーが多いですが、こちらは美容師さんが洗ってくれます。
あっという間に終わりました。
非常に効率的に進むので、予約時間を守って来店しないと、施術のフォーメーションが崩れるなと思いました。
次回伺う際も厳守しようと思います。

千葉県市川市南八幡3-2-1第二エクセル喜多川1F

JR本八幡駅南口徒歩3分

• 市役所から210m (徒歩3分)

ネット予約カレンダー

6月の定休日・当日予約のみの営業日

6月の定休日・当日予約のみの営業日の写真

【平日限定/リピーター様限定】当日ネット予約割スタート(お会計から300円off)の写真

【2/28まで】大好評につき発売延長決定!!

【2/28まで】大好評につき発売延長決定!!の写真