アッソメナクチャモトヤワタテン

あっ!染めなくちゃ本八幡店

60分で完了&当日予約OK♪根本染め2970円/トリートメント660円〜炭酸水で洗う感動の仕上がり♪

大満足です

カラーの相談を親身に聞いて下さって、仕上がりも満足しています。もう、何度もリピートしています。大、大満足です。お勧めします。

安くて便利

今迄、近所の美容室で白髪染めをしていました。料金も5000円以上、時間もセット迄で2時間以上かかりますので近くにこの店を見つけ今回で3回目です。髪は店のドライヤーで自分自身で乾かしますが、
家で洗髪した後のと変わらない分、料金が安く済みカラーの仕上げも満足しています。時間は35分程度で完了しました。
事業員も皆さん大変親切丁寧です。

今回もありがとうございました。

予約は、平日最終枠狙いの私にとっては
とても取りにくいです。
夜の枠を増やしていただけると嬉しいです。
内容は、本八幡店スタッフさんはみなさんとても接客もよく、技術的にも素晴らしいです(*^^*)

行きたい時に行けるお店

いつもお世話になっています。その日にもよりますが、当日の朝8時にその日の予約が取れます。(空きがあれば)行きたい時に行けるお店なので助かります。今日も炭酸シャンプー気持ちよかったです!この値段で、とても丁寧に洗ってくれて最高でした。またお願いします!

ありがとうございます‼︎

予約のタイミングが、なかなか合わず、
久しぶりに取れまして、伺いました。
こちらは技術も接客も、とても信頼できます。
大満足です!また宜しくお願い致します。

大満足!

いつも母親と一緒にお世話になっています。スタッフの皆さん、施術も接客も丁寧です。染めはもちろん、炭酸シャンプーも大満足です。甘い香りのシャンプーに加えて、スタッフさんのマッサージのようなシャンプーがとても気持ちいいです。またお願いします!

便利な場所で作業もテキパキ

駅からも近くて何かのついでに行けるだけでなく、作業もテキパキとしてて気持ちが良いです。

いつも満足です(*^^*)ありがとうございます!

いつも安心してお任せしています(*^^*)
親身に相談にのってくださりかつ手速く、
大変助かります。
以前より予約が取りやすくなり大変ありがたいです!予約が取りにくいとまた利用が困難になってしまうので、引き続き改善した今の運営でお願いしたいです。
需要、大変あると思いますo(^o^)o
よろしくお願いいたします。

とてもいいです

前回初めて来院し炭酸シャンプー手洗でとても気持ちよく何日もサラサラしてますので今回もこちらでお願いしました。
染めもきれいに仕上がり気に入ってます

ritab
ritab さん

今回も早くてキレイ

当日枠で予約できました。
今回も綺麗に染まり早くて助かりました。
炭酸シャンプーも気持ちよくリフレッシュ出来ました、ありがとうございます。
次回もよろしくお願いします。

炭酸シャンプーが気持ちいい!

いつもキレイにしていただきありがとうございます♪ 炭酸シャンプーも気持ちいいし、スタッフさんも感じが良いし大満足です! ただ、土・日・祝しか行けないので、当日枠の早い者勝ちなのが毎回ドキドキです💦

いつも満足です(*^^*)ありがとうございます!

親身になってカラーの相談にのってくださり、
丁寧かつ迅速で大変満足しています(*^^*)
これからも頼りにさせていただきたいので、フルタイムで働く者にも予約が取りやすくしていただけると嬉しいです。仕事帰りに寄れる枠をもう少し遅くまで増やしていただけるともっと助かります。
予約とるのが大変なので、正直あまり人にオススメしたくありませんが(笑)星☆☆☆☆☆たくさんつけざるを得ない気持ちのよいサービス、いつもありがとうございます!
これからも引き続きよろしくお願いいたします。
遅い時間の枠をもっと増やせばフルタイムで働く方の層にも大人気になると思います。

メモボードありがとうございました

毎回、お世話になっているのですが、耳が聞こえないのでいつも筆談でお願いしていました。前回、決まった内容はメモボードにしておくと、そのたびに書かなくて済むので良いと思いますとご提案したら、今回、早速用意してくださっていて、やりとりがとてもスムーズに行きました。作業もテキパキとしていて、いつも助かっています。ありがとうございました。

早くて最高!

初めての訪問でしたが、とても丁寧に説明をしていただき、安心して受けることができました。手際も良く時間に無駄もなくて最高でした。
有難うございました。

予約が取れず悲しいです

染めたいと思った時に染められる!
というのが あ!染めなくちゃ の理念とお聞きましたが、予約のシステムが専業主婦さんや短時間勤務の方向けで、忙しいフルタイム勤務の者にはとにかく予約が取りにくすぎて予定がたたないです。
定期的に通いたいのに悲しいです。
⭐は、予約以外は全体のことです。人によって接客には差があります。

ritab
ritab さん

綺麗に染まって早いです

やっと予約が取れて初めて伺いました。
入店してからスムーズな案内で色味の相談にものって頂き
綺麗に白髪も染まりました。
炭酸シャンプーも気持ちよく
何より1時間以内で全て終わり早くて便利。
今まで通ったお店より丁寧でとても良かったです。
次回も行きます。

安定のハイクオリティ

昨年から何回か行かせてもらっていますが、施術は安定のハイクオリティで、また利用します。

丁寧、早い!!

カラー+トリートメントでお世話になっております。
今回は3ステップトリートメントをしていただきました。
髪がしっとり、艶が出て大満足です。
また宜しくお願いいたします。

予約取るのが大変

大好きな店舗なのに中々予約が取れなくて毎回予約取るのに必死です

良い◎

何度か利用させて頂いてます。
カウンセリングから施術からシャンプートリートメントに至っては、すごく良いです!なかなか予約が取りづらいのを除けばですけど。
私は、土日祝しか行けないのでスタッフを増やして頂いたり、予約席数を増やして頂けたりするととても嬉しいですけど、それは難しいのかな…
また頑張って予約します!
いつもありがとうございます。

千葉県市川市南八幡3-2-1第二エクセル喜多川1F

JR本八幡駅南口徒歩3分

• 市役所から210m (徒歩3分)

ネット予約カレンダー

7月の定休日・当日予約のみの営業日

7月の定休日・当日予約のみの営業日の写真

【平日限定/リピーター様限定】当日ネット予約割スタート(お会計から300円off)の写真

【2/28まで】大好評につき発売延長決定!!

【2/28まで】大好評につき発売延長決定!!の写真