美容院よりコスパよく、キレイに染まり、炭酸シャンプーも気持ちよいので、毎月のご褒美として利用しています。スタッフさんも親切で、気軽に通える良いお店です。
あっ!染めなくちゃ本八幡店をご利用いただきありがとうございます😌
良いお店とお褒めいただきうれしいです😌
スタッフ一同、大変励みになります🙏
いつもありがとうございます☺️
炭酸シャンプーはとっても気持ちが良いうえに頭皮と髪の毛のお手入れとしても大変良いので、ぜひぜひ毎月のご褒美としていつでもリフレッシュしにいらしてくださいね✨
またのご来店をお待ちしております☺️
お店からの質問等文字カードにして頂いているので聞こえない自分でも効率的にコミュニティリレーションが取れて助かります。作業もテキパキしていて最後に炭酸シャワーでしめるので気持ちが良いです。
施術の時間の兼ね合いで、文字カードではなくジェスチャーでお伝えをする場面も度々あるかと思いますが、ご理解いただけてこちらこそ大変助かっております😌
いつもありがとうございます✨
またのご来店をお待ちしております☺️
朝イチの予約がシステムにあり助かってます。
いつも丁寧に手際よくサラサラに仕上げて頂き感謝です。
これからもよろしくお願いします
またのご来店をお待ちしております☺️
まだお店ありますよね??^_^;
事前予約は1週間前から、当日予約は当日の朝8:00前後にお取りいただけますが、ご予約されたいお日にちによっては(※スタッフの人員が少ない土日祝などは特に)お取りしづらいことがあるかもしれません😔
エキテントップページの[お知らせ]の欄に当店の営業スケジュールが載っておりますので、そちらをご確認の上、ご予約をしていただけると幸いです🙏
またのご来店を心よりお待ちしております☺️
時間も1時間で終わり、白髪染め水素トリートメントで4000円なので、毎月でも通いやすい料金です。髪の毛が驚くほどにサラサラになり、とても嬉しくなります。
毎回通うのが楽しみです。
口コミいただきありがとうございます☺️🙏
毎月通うのが楽しみになるようなお店づくりを目指しておりますので、スタッフ一同大変励みになります✨
当店の水素トリートメントは、髪の老化や白髪の原因になりかねない『悪玉活性酸素』を除去して、髪の状態をより良くしていくトリートメントになります😌
継続していただくと、良い状態を維持しやすいかと思います✨
またのご来店をお待ちしております☺️
毎回のことながら今回も気持ちよくテキパキとやって頂けました。耳が聞こえませんので音声での指示は分かりませんが、カードを用意していただき、コミュニケーションには全く問題なく、スムーズにやって頂けて良かったです。もちろん髪もきれいに染まりました。
いつもありがとうございます!
ご満足いただけてよかったです☺️✨
またのご来店をお待ちしております😌
初めて、利用しました。
いつもは、自宅、たまにはお店で染めた事もありましたが、丁寧な説明があり安心でした。また、洗髪が気持ちよく癖になりそうです。
当店を初めてご利用されるお客様にはわかりやすい説明を心がけておりますので、安心してご利用いただけて大変うれしく思います☺️✨
またのご来店をお待ちしております☺️
安心のクオリティで、仕上がりも今回もたいへん良かったです。
クオリティ、仕上がりをお褒めいただきありがとうございます🙏
ご満足いただけてうれしく思います😌✨
またのご来店をお待ちしております☺️
いつもテキパキとやって頂いていて、最後の炭酸シャワーも気持ち良かったです。
今回、びっくりしたのはいつもの/ありがとうございます/の手話に加えて、/また/ /どうぞ/にまで手話のあいさつがパワーアップしていたこと。調べて勉強して下さっていたのでしょうか。これは嬉しかったです。
またのご来店をお待ちしております☺️
浮き上がってくる白髪部分を染めていただいています。
早くて安くて綺麗に染まり、満足な仕上がりです。
炭酸シャンプーはとても気持ち良いです。
ドライヤーは自分で行うという時短とコストカットの方法も合理的で良いと思います。
仕上がりや炭酸シャンプー、当店の施術の流れにご満足いただけてよかったです☺️🤝
ありがとうございます😌✨
またのご来店をお待ちしております☺️
2回目の利用。技術が確かなので、早いくて丁寧で仕上がりも素敵です。またお願いします。
技術と仕上がりをお褒めいただきありがとうございます☺️
またのご来店をお待ちしております☺️
白髪がどんどん出てきてしまうので勇気を出して初めてのカラー専門店にうかがいました。美容院と床屋さんの中間のような雰囲気ですが、技術は確かですし、炭酸水でシャンプーしていただき、すごくさっぱりしました。なにより安い!また利用します。
初めてのカラー専門店に当店をお選びいただきありがとうございます😌
技術、炭酸シャンプー、価格にご満足いただけて何よりです✨
またいつでもお気軽にご利用くださいね☺️
またのご来店をお待ちしております☺️
本八幡店は初めて来店しました。
スタッフさんも皆様丁寧で、根元染めで間に合うか迷っていたところ状態を見てアドバイスしてくれました。
仕上がりもきれいで良かったです。
お褒めいただきありがとうございます☺️
本八幡店スタッフ一同大変励みになります🙏
通常の根元染めは3センチまでですが、3センチ以上伸びている場合は+330円で薬剤を多めに塗ることもできますので、ご来店いただいたときの状態に合わせてメニュー変更も可能です👌✨
これからもぜひ安心してご利用いただければと思います☺️
またのご来店をお待ちしております☺️
担当してくれる人によって多少評価が分かれるところですが、今回はとても良かったです。
全体染めで今までより若干明るくしたいと予約しましたが、「こちらでは明るくすることができない」ことを丁寧に説明していただき、対案を提示してくださいました。
明るくはならなかったけど、仕上がりは満足いくものになりました。
口コミのご投稿ありがとうございます。担当者による接客技術の差で、ご不安な思いをさせてしまったことを大変申し訳なく思います😔
ご指摘を真摯に受け止めて、いつでも安心して気持ち良くご利用いただけるお店づくりを目指していきます🙏
白髪染めの薬剤では髪色をトーンアップすることはできませんが、ご希望に寄り添って最適な仕上がりになるよう対案を提示させていただくこともございます🤝
仕上がりにご満足いただけて大変よかったです😌
またのご来店をお待ちしております☺️
早い、安い、仕上がり良好、シャンプー手洗い!120%オススメだけどあまりオススメすると混んじゃうな!。
120%オススメとお褒めいただきありがとうございます☺️大変うれしく思います😌✨
当店は短時間でしっかり染まるオーガニック処方の薬剤を使用して、炭酸シャンプーも手洗いでさせていただいておりますので、仕上がりの良さに驚かれるお客様もいらっしゃいます☺️✨
またのご来店をお待ちしております☺️
なかなか本八幡店に行けずに久しぶりに、本八幡店を利用させてもらいました。
かわらずの高クオリティで、丁寧な対応で、とても良かったです。
これからも使いたいお店です。
お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます😌
とても励みになります✨
また、本八幡店をこれからも使いたいお店と感じていただけていること大変うれしく思います☺️🙏
またのご来店をお待ちしております☺️
初めてでしたが、スタッフの方は親切で説明もわかりやすく、艶のあるとてもきれいな仕上がりでした。
炭酸水の洗髪は気持ちよくて、乾かしたあと頭皮がさっぱり!
初めてのご利用ありがとうございます☺️
初めてご来店されるお客様には、当店の良さを実感していただくために、予約方法や施術の流れ、炭酸シャンプー、白髪染めの薬剤、トリートメントについてのわかりやすい説明を心がけております😌
ご不明点などあれば、その都度ご説明させていただきますので、今後ともぜひ安心してご利用いただければと思います☺️✨
仕上がりご満足いただけてうれしいです😌
またのご来店をお待ちしております☺️
今回も気持ちよくやって頂けました。聞こえない当方のために用意して下さっているコミュニケーション・カードも新調してカラーにして頂いたようで嬉しかったです。
てきばき作業、スムーズなコミュニケーション、最後の「ありがとう」な手話まで素晴らしかったです。
当日の予約なら300円引きという張り紙も見ました。今度、空いているときにチェックしてみます。
新しい筆談カード、お喜びいただけてよかったです😌
より読みやすく伝わりやすいようにしていきたいので、今後また改良すべき点などがございましたらいつでも遠慮なく教えていただけると助かります🙏
当日予約300円引きクーポンの期限は切れてしまいましたが、当日予約のほうがご予約いただきやすいお日にちもございますので、ご予定に合わせてチェックしていただけますと幸いです😌
またのご来店をお待ちしております☺️
時間がない私にとってはとてもスマートシンプルで丁寧な対応をしていただき、嬉しく思います。
丁寧な施術を心がけておりますので、ご満足いただけて大変うれしく思います😌✨
またのご来店をお待ちしております☺️
こちらの要望に適切に応じてくださり
ありがとうございます♪
これからも宜しくお願いします。
もう10回以上通っていますが、どのスタッフさんも素晴らしいです。
本八幡店スタッフ一同の励みになるような口コミありがとうございます☺️✨
こちらこそこれからも宜しくお願いします😌