食べるピュアスムージーの店シエンテ

静かな環境の中でゆったりお過ごしいただけます。
水や氷、砂糖を加えず、果物と野菜、パイロゲンのみでブレンドされたピュアスムージー。
ピュアスムージーの美味しさを是非味わっていただきたいと思います。
玄米の定食は数量限定、800円ですので、前日までに予約してくださると優先的に提供させていただきます。
スムージーも定食もその日の仕入れた材料により、オーナーおまかせとさせていただいています。スムージーは、お試しサイズ 100ml 350円 レギュラーサイズ 250ml 650円 ビッグサイズ 350ml 800円。テイクアウトサイズ 400ml 900円(容器代100円別に頂きます。)営業時間は、朝8時半から午後3時まで。定食は11時半からの提供で時間に関係なく、用意したランチが無くなり次第終了。肉うどん、きつねうどん、カレーうどん、カレーライス、ラーメン、たこ焼きはいつからでも対応できます。モーニングも評判良いです。とりあえずは、事前に連絡してくだされば、お待たせする時間を短縮できます。予約が無い場合は時間より、早目に終わりますので、来店の前に、電話連絡して下さい。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:カウンター2席 テーブル18席
・特徴:圧力鍋で炊き上げた玄米、野菜と果物で作るピュアスムージー、30種類以上のミネラルがバランス良く摂れる水。医療費をかけない生活を目指します。
・醤油ラーメン:松江のシジミの出汁が効いたさっぱりラーメン。
・たこ焼きは、注文を受けてから焼きます。:一人での対応の為、事前の連絡をお願いします。
・若返りサプリの販売と美顔エステサロン併設:身体を構成する全ての細胞内にあるミトコンドリアを増やす、世界で唯一のサプリを扱っています。それに加え肌悩み、頭皮悩みに応えるエステ機器を設置しています。エステは完全予約制。男性・女性対応致します。

主なメニュー・価格

ランチ
おまかせランチ
¥880(税込)
ドリンク
食べるピュアスムージー
¥357(税込)

営業時間

8:30~15:00
営業時間補足
事前連絡のうえ、来店下さい。2時以降のご利用の際は事前に連絡をお願いします。
定休日補足
臨時休業している場合があります。事前にお電話下さい。第二と第四の金曜日は営業致します。

また行きたくなるお店(*°∀°)=3

スムージーは、青汁のイメージで抵抗がありましたが、シエンテのスムージーを飲んで大好きになりました\(*ˊᗜˋ*)/♡
ご飯もどれも美味しくて、日替わりランチは毎日通いつめたくなります!!
ついつい居心地の良さに2時間も滞在しちゃいました♡

また行きたくなる店です。

何度か行きましたが毎回ランチの内容が変わってて、しかもすこぶるおいしいときている、いつも今日はどんなのが出るのか楽しみにしています。スムージーもいけます。
雰囲気も素朴な感じで落ち着けます。友人にも声をかけるようにしています。

ホッと出来るお店です

民家を改装してお店にしています。カウンター以外は靴を脱いで上がる感じで、自宅に帰ってきたようなホッと出来る雰囲気がありました。
定食はボリュームたっぷり。おふくろの味で美味しかったです。
モーニングもいただきましたが、パンが美味しかったです。
また行きたいです。

店舗名

食べるピュアスムージーの店シエンテ

ジャンル

電話番号

山口県美祢市豊田前町麻生下1097ー3

美祢西インターから車で15分。レークスワンゴルフ倶楽部から車で2分。

• 豊田前から1.3km (徒歩17分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
4〜5台分の駐車スペースあります。

QRコード決済

• LINE Pay