トレジャーハンター イオンタウンオオガキテン
リサイクルショップ
金券ショップ・チケットショップ
古着
たまたまフラッと立ち寄ったイオンの中に、リサイクルショップがあったので入って見たら、とても綺麗に陳列されてる雑貨用品を発見! 集めてるシリーズの物が偶然ありましたので、とても満足した買い物ができました。
リサイクルショップにしては店内が綺麗で、わかりやすく並べているし中古屋さんには見えないですね。 イオンの中に入っているので余計ですかね。 品数もあったし、商品の状態もいいのでイオンに行ったときは寄ってかえります。
イオンタウン大垣の中にあるので、買い物ついでに行けてよい!店内には衣類や雑貨や食器や家電など色々あり、リサイクル品を見るのも楽しいし、買取はブランド品ではない服や靴も買取してもらえるので良い!査定してもらっている間に買い物に行けるので、時間の無駄がなくて便利!
こちらのお店は イオンタウン大垣2Fに入っている リサイクルショップです。 京都や滋賀に5店舗以上 展開している総合リサイクルショップです。 衣料品 生活雑貨 家具 家電 金券 貴金属など なんでも取り扱っています。 出張買取もあります。 お客様感謝デーには イオンカードやWAONカードで お得な特典があります。 火曜市でも お得な特典があります。
イオンタウン大垣の2Fに入っているリサイクルショップです。 広々として見やすい売り場に家電、メンズ・レディース・キッズの衣類、服飾雑貨、おもちゃ、ブランド品、家庭雑貨などが沢山揃っています。 商品の状態も良好でお値段がものが多く、スタッフの方も元気があって親切な対応で、見ているだけでも楽しめます。
大垣駅より「ソフトピアジャパン」行きで「東小前」または「三塚町」バス停下車徒歩3分。※一部の便は、イオンタウン大垣内の「イオンタウン」バス停に停車
割増クーポン発行中
ご縁の良い買取、大吉。安心の<環境>で、納得の<価格>を実現します
大垣駅から徒歩4分(240m)
≪高価買取実施中≫
町田駅から徒歩10分(800m)