産後の骨盤矯正で、大変お世話になりました。
長年のデスクワーク疲れもあり、腰痛・肩こりに悩まされていましたが、こちらで骨盤矯正を受けてから、嘘のように体が楽になりました。
寝返りで目覚めていで寝不足だったのも解消され、本当にありがたい限りです。
スタッフの皆さんも、親切で気さくな方ばかりで、楽しく通わせて頂きました。
整骨院では珍しい、キッズスペースもあるので
お子さん連れでも気兼ねなく通えて助かりました♡ありがとうございました。

ひまわり様
宇治市大久保・城陽市の宇治東洋鍼灸整骨院へのコメントありがとうございます♪
お子様がおられてお仕事もお忙しい中、ご来院いただけて
当初強かった症状もすっかり良くなられて嬉しく思います😊
当院はお子様連れ大歓迎です☆キッズスペース、バウンサーもありますので、
「子供がいるから通えない」という悩みを解消します(*´ω`*)
これからもお仕事、育児頑張ってくださいね!!!!
自律神経の乱れ、頭痛
昔から自律神経が乱れやすく、天気や気圧の変化で頭痛もよく出ていて、薬などでも変化がなく困っていたため来院しました。
宇治市大久保の宇治東洋鍼灸整骨院さんでは、丁寧な問診やわかりやすい説明で不安点も一緒に解決してくださるので安心して治療を受けられています。治療メニューとしては、骨盤矯正と鍼灸治療をしていただいたおかげで身体も気持ち的にもかなり楽になりました。
また、家でできるストレッチや予防方法なども教えていただけるので、より自分の身体を大事にしようと思えるようになりました!
受付さんやスタッフさんも対応がよく院内の雰囲気もいいのでとてもおすすめです🔅
今後ともお世話になろうと思っております。よろしくお願いします!

宇治市大久保・城陽市の宇治東洋鍼灸整骨院へのコメントありがとうございます☺
自律神経は自分でコントロールすることが難しくまた、身体のバランスが悪いと筋肉が硬くなるために症状が悪化しやすくなります。
しかし、当院の骨盤矯正や鍼灸施術で症状が回復され大変嬉しく思います。
これからも気温の変化、季節の変化で左右されやすいと思いますので、しっかりケアしていきましょう(^^)/
膝と腰の治療をしていただいてます
私はダンスと立ち仕事で体全体がしんどくてそのタイミングで産後でここの接骨院に通っていた姉からいいよって聞き私も通うようになりました。私の体がどう痛いかきっかけは何かと色々細かく聞いてくださって伝えるのが下手くそな私の言葉を色々すぐに理解してくれます。
もともと仰向けで寝ることもできなかったぐらい腰が痛かったり左膝には体重が乗せられないとかもあったんですが治療していくうちにどんどん楽になり仰向けもできる、膝も痛みなく歩ける、ついでに偏頭痛も治ってほんまに嬉しい事だらけです。何個か行った接骨院の中でここがいちばんいいなと思いました。院内自体は狭くスタッフさんも多いわけではないからこそのフランクなこの空間がすごく素敵です。

宇治市大久保・城陽市の宇治東洋鍼灸整骨院へのコメントありがとうございます( ^∀^)
まずは症状が少しでも回復され大変嬉しく思います♪
立ち仕事とダンスでハードなお仕事で、なおかつ体のバランスが乱れてると症状が出てしまいやすくなります。そのバランスを整えることで症状も回復しやすくなります!
リラックスして施術を受けていただけたなら大変嬉しいです!
仕事もお忙しいとは思いますが、これからもしっかりとケアしていきましょうねヽ(^o^)
産後から尾底骨の痛みが強く、座り続けるのが辛くて、そこから立ち上がるのも大変でどうにかしたいと思い、口コミなどを見て辿り着いたのが宇治市大久保・城陽市の宇治東洋鍼灸整骨院さんでした。
身体を診察して、どうしてこんな痛みが出ているのか詳しく説明して下さり、理解した上で治療を開始してもらいました。
回数を重ねるごとに尾底骨の痛みが和らぎ、最終的には長時間座っていられるし、楽に立ち上がれるまで回復して、本当に助かりました。
おかげで子供と楽しく遊べています!

りさ様
お悩みだった尾てい骨の痛みが改善されて良かったです😊
患者様に納得して通っていただける様に説明に力を入れておりますので、そう言って頂けて嬉しいです、ありがとうございます。
今後も大変な育児・家事等あるかと思われますが、頑張ってくださいね!
またお困り事があればいつでもご相談ください🌞
ネットで調べた所、宇治市大久保・城陽市の宇治東洋鍼灸整骨院が良さそうなので伺いました。始まる前の説明も丁寧で色々と勉強になりました。治療も順調に進み体も楽になりました。ありがとうございました。

宇治様
交通事故は早期の治療が大切ですので、しっかりと通っていただけて、症状も回復されて大変嬉しく思います😊
当院ではしっかりと説明をして、患者様に納得して施術を受けてもらうことを心がけております。
また何かお困り事があれば、いつでもご相談くださいね!
交通事故に遭ってネットで調べたら
宇治市大久保城陽市の宇治東洋鍼灸診療所が検索ででてきたので行きました。
頭痛や腰痛や手首の痛みがあったけど治療を続けていくうちに徐々に回復しました。
矯正治療してもらいスッキリしました。
子供も一緒に連れてこれて良かったです。

たつ様
交通事故は早期の治療が大切になってきますので、症状が回復されて大変嬉しく思います!
また、お子様連れでも安心して通っていただけるような環境作りもしておりますので良かったです♪
また何かお困り事がありましたら、いつでもご相談下さいね🌞
デスクワークが長く、肩こりや腰痛がキツくて、宇治市大久保・城陽市の宇治東洋鍼灸整骨院さんにお世話になりました。
骨盤矯正や鍼治療を受けてからは痛みもなくなりました!
今後もお世話になろうと思います。

たけのこ様
まずはお身体の痛みが改善されて大変嬉しく思います☺
デスクワークは同じ姿勢でいる時間が長い分、姿勢の歪みが出たり筋肉が固まりやすくなってしまいます。身体の歪みは症状と大きく関係してくるので、しっかり通って頂けたからこそ、痛みも無くなったのだと思います🌞
今後も痛みがでないよう、一緒にお身体のメンテナンスをしていきましょう!☺
産後、腰痛と手首の痛みがひどくなり、家の近くの宇治市大久保・城陽市の宇治東洋鍼灸整骨院に通い始めました。通ううちに、痛みがかなり改善されました。スタッフさんはみなさん親切で、施術中は子どもを見ていてもらえるので安心して通うことができました。

ゆり様
宇治市大久保・城陽市の宇治東洋鍼灸整骨院へのコメントありがとうございます!
産後の腰痛、手首の痛みが改善されて大変嬉しく思います😊
出産はお身体にとってすごく大きな衝撃が加わるため、骨盤に大きな影響を与えます。そうした歪んだ骨盤を整えることによって症状が回復していきます♪
また、お子様とご一緒でも、安心して通っていただけるような環境作りをしておりますので良かったです!今後も育児でお身体に負担はかかると思いますので、何かお困り事があれば、いつでもご相談下さいね🌞
せきが止まらないのと背中の痛みで宇治市大久保、城陽市の宇治東洋鍼灸整骨院に行きました。
3月からマッサージ、電気治療、骨盤矯正、超音波治療をしていただき、4月にはせきも少なくなり、5月には完全にせきが止まりました。肩、背中のコリも楽になりました。来て良かったです。

69hidesiokuri様
宇治市大久保・城陽市の宇治東洋鍼灸整骨院へのコメントありがとうございます🌞
せきや背中の痛みが改善されて大変嬉しく思います!
身体の歪みは肩や背中等の症状とも大きく関係しており、それによって筋肉も硬くなってしまいます。しっかり通って頂けたことで、症状も回復されたのだと思います。
今後も一緒にお身体のケアをしていきましょう!☺
宇治市大久保・城陽市の宇治東洋鍼灸整骨院
座骨の左側の痛みで、ここに来院したところ、骨盤の歪みが原因であり、骨盤の矯正が必要であることが分かりました。
骨盤の矯正を受けるのは今回初めてで、少し不安がありましたが受けてみると、体の状態がどんどん良くなっていくことが実感できました。
今では、痛みが出ることが無くなり、安心して仕事や生活を送ることができるようになりました。
今後もまた何かあれば、ぜひ、お願いしたいと思います。

よしと様
まずは症状が改善されて大変嬉しく思います!骨盤に歪みがあると坐骨や腰に痛みが出でくることが多くあります。その痛みを根本的なところから治すには骨盤矯正が必要になってきます。最初は少し不安もあったと思いますがしっかり説明をさせてもらったので安心して施術を受けてもらえたと思います。今では、痛みもなくなりましたね。お困りのことがありましたらいつでもご相談くださいね♪
治療を受けてすぐに痛みがひきました。骨盤矯正や鍼灸は初めてでしたが、説明も丁寧で、体調や痛みを気にかけていただけるので安心してお任せできました。

koto様
猫背による腰痛が改善されて大変嬉しく思います。初めての骨盤矯正や鍼灸施術で少し怖さはあったと思いますが、当院では説明をしっかりさせてもらってるので、安心して施術を受けてもらえたと思います。またお困りのことがありましたらいつでもご相談くださいね♪
宇治市大久保城陽市の宇治東洋鍼灸整骨院
近所の整骨院では改善せず昨年末にポストにチラシが入っていたので藁をもすがる思いで通院し始めました。2ヶ月ほど通い続けてもうなかなか改善しなかったですが、根気よく通院を続け,また,先生方の施術により徐々に痛みが薄れて行き、春先にはほぼ完治しました。
今後また体のどこかに痛みが出たら,来させてもらいます。

ゆげさとし様
まずは症状が改善されて大変嬉しく思います。最初は中々症状が改善せずにいましたけど、鍼灸施術や骨盤矯正を続けてしていくことで少しずつ症状が改善していき、最後は痛みもすっかりなくなりましたね。今後もお仕事が忙しくなると思いますので、お身体に気をつけてください。お困りのことがありましたらいつでもご相談くださいね!
今回交通事故に遭い首を痛めたため、宇治市大久保・城陽市の宇治東洋鍼灸整骨院に伺いました。事故状況や症状について詳しく話を聞いていただき、初めての事故で分からないことも親切に教えて頂きました。
院内の雰囲気もよく施術中も楽しくお話させてもらい、丁寧な治療のおかげで痛みが無くなりました。
小さな赤ちゃん連れての通院だったので、通院前は少し不安がありましたが、施術中はスタッフの方が快く預かってくださるので安心して通うことができました。今後も身体の不調があればこちらでお世話になりたいです。

あやか様
宇治市大久保・城陽市のうじ東洋鍼灸整骨院へのコメントありがとうございます♪
交通事故は早期の施術が大切になってきますが、しっかり通っていただけたので症状が回復されて大変嬉しく思います!
当院では、しっかりと説明して患者様に納得して施術を受けてもらう事や院内の雰囲気作りにも心がけています!
また何かお困りがあれば何でもご相談くださいね(^^)
産後の骨盤矯正
妊娠中の運動や、産後の育児で腰の痛みと膝の痛みがとても強かったので、宇治市大久保・城陽市の宇治東洋針灸接骨院に「産後の骨盤矯正」で通い始めました。数回通ううちに膝の痛みはなくなり、腰もだいぶ楽になって子供を抱っこしながらの階段も楽々で本当に通って良かったです。また、ここでは赤ちゃんを連れてきてもスタッフの方に見ていただけるので安心して通うことが出来ました!

宇治市大久保・城陽市の宇治東洋鍼灸整骨院へのコメントありがとうございます(^^)/
当院の産後の骨盤矯正を受けて頂いて腰痛や膝痛が良くなられて嬉しく思います。
痛みが取れた後もしっかり通っていただいたのでしっかりメンテナンスもできたと思います♪お子様も頑張って待ってくれていましたね(*^^)v
これからも大変な育児頑張ってくださいね☆彡
背中・肩甲骨の痛みに悩んでいたため「宇治市大久保・城陽市の宇治東洋鍼灸整骨院」に行きました。
痛みが発生する原因を説明していただき、段階ごとに治療していただき、解決することができ、痛み等なく生活できております。

まずは、症状が回復され大変嬉しく思います!(^^)!
身体の歪みは症状と大きく関係し、それにより筋肉も硬くなってしまいます。
しっかり通っていただいた事で症状も回復されたのだと思います♪
また、お困りの事があればご相談してくださいね!
産後の骨盤矯正をしていただける所を探していたところ、宇治大久保・城陽市の宇治東洋鍼灸整骨院を見つけました。
低月齢の赤ちゃんでも預かっていただけ、安心して通うことができました。
先生はじめスタッフさんもみなさん親切で、また施術も気持ちよく、リラックスできる場所でした。
症状はすぐに全快というわけにはいきませんが、通っていなければ、もっと酷くなっていたんだろうなと思います。

当院は、キッズスペース、バウンサーなどもご用意もしているので安心してお子様と一緒に通ってもらえます!
産後は特に骨盤の開きが大きくなる為、治るのにも時間がかかりやすくなってしまいますが通っていただいたおかげで強い症状にならずに済んで良かったです!(^^)!
これからも大変な育児が待っていますが、無理せず頑張ってくださいね☺
産後の骨盤矯正
産後の骨盤や恥骨の痛み、肩こり腰痛などたくさん悩んでおり、ネットで検索して子供もみてもらえるということで宇治大久保・城陽市の宇治東洋鍼灸整骨院に通い始めました。矯正していくうちに痛みは良くなりました。慢性的な腰痛や肩こりもまたお願いしたいと思っています。

産後の骨盤矯正で骨盤周りの痛みや肩こり・腰痛が良くなられて大変嬉しく思います☺
出産は身体にとってすごく大きな衝撃が加わります。
歪んだ骨盤を整えることで症状が回復していきます!
また、お子様連れでも安心して通ってもらえるように環境作りしているので良かったです!(^^)!
これからも育児で負担はかかると思うので、無理せずお困りがあれば気軽に来てくださいね♪
肩こり、首こりを治療しました。パソコンに向かう時間が多く、首こりと肩こりがひどく、ネットで探した宇治市大久保・城陽市の宇治東洋鍼灸整骨院で骨盤矯正とマッサージ、電気治療を行いました。とても親切に対応してくださりました。

まずは、症状が回復され大変嬉しく思います☺
パソコン作業をするときは、姿勢も悪くなりがちなので、骨盤矯正や電気施術で筋肉を緩めることが必要になってきます!
今後もパソコン作業は多いと思うので、お身体に気を付けながら頑張ってくださいね!(^^)!
産後骨盤矯正
宇治大久保・城陽市の宇治東洋鍼灸整骨院に産後骨盤矯正で18回ほど通いました。
腰と首の痛みを主に治療して頂きました。
痛みで首がまわらなかったのですが、痛みもなくなりとても楽になりました!
また何かあればお世話になります。

産後は骨盤の開きから不調が出やすくなってしまうので、骨盤矯正をしていくうちに症状が回復され大変嬉しく思います☺
出産の衝撃も強い分、産後の骨盤矯正も当院では18回のプランで行っています!
また、お困りの事があればご相談くださいね!
足の痺れがなくなった。
宇治市大久保、城陽市の宇治東洋鍼灸整骨院が夜8時半までやっているので、仕事が終わってからも時間に余裕があって時間を気にせずに通えた。足の痺れもすぐに治まり、薬に頼らずになって仕事も腰を気にせずになっています!

痺れは、治るまでに時間がかかりやすいですが症状が回復されて良かったです。
当院は、20時30分まで受付をしているのでお仕事帰りの方でも気軽に通ってもらえます。
特に足の痺れは、腰に原因があることが多いので、これからもお仕事も無理せず頑張ってくださいね(^o^)/
首を痛めた、肩こり
首を痛めて自分ではどうすることも出来ず日常生活にもかなりの支障が出ていたため自宅の近くにある宇治大久保・城陽市の宇治東洋鍼灸整骨院に来ました。
スタッフの皆さんがとてま丁寧で接してくださったので安心して受診することができました。ありがとうございました!

まずは首の痛みが回復されて良かったです☺
当院では、丁寧な施術や説明を心掛けておりますので嬉しく思います!
また、お困りごとがあればご相談してくださいね。
腰の痛み首のハリが、骨盤矯正や鍼治療で楽になりました。スタッフさんが色々と痛みのところなど丁寧に聞いてもらって治療にあたりました。有り難うございまました。宇治市大久保、城陽市の宇治東洋鍼灸整骨院にきました。

まずは症状が回復され大変嬉しく思います☺
身体の歪みに対して矯正施術や、痛みに対しての鍼灸施術などの組み合わせることによりスムーズに回復へと向うことができます!
患者様お一人に合わせた施術を行っておりますので、安心して通ってもらえます。
産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正をしたくてネット検索し宇治大久保・城陽市の宇治東洋鍼灸整骨院に来ました!
毎回丁寧に説明、施術してくださり回数を重ねて広がった骨盤も腰痛も良くなりました。
キッズスペースがあるので子供を連れてこれる数少ない整骨院だと思いました!

産後は骨盤の開きが大きくなる為また、お子様の抱っこなどで負担がかかり腰痛が出やすくなってしまいます。
ですが、産後の骨盤矯正をして症状が楽になられて良かったです!(^^)!
当院は、キッズスペースやバウンサーなどのご用意もあるので安心してお子様と一緒にご来院していただけます♪