メンバーズサロンアイズ

members salon aiz

memberssalon aizはダメージを最小限に抑えた施術と丁重な頭皮ケアで「いつまでも健康な美髪作り」をコンセプトにした美容室です。今までの美容室にはない、会員特典があるメンバーズサロンで定期的に来て下さるお客様にはとてもお得でとても信頼がうまれるそんな美容室を目指して起業させてもらっています。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:全2席、1人のスタイリストが最後まで担当する。
・特徴:店内は木造で今流行りのブルックリンスタイル。新築ならではの木の香りがとても癒されますよ。
・その他:次回予約特典。来店された際に次回の予約を決めていただくと次回の施術料金が5%引きになります。
・コンセプト:memberssalon aizはダメージを最小限に抑えた施術と丁重な頭皮ケアで「いつまでも健康な美髪作り」をコンセプトにした美容室です。
・メンバーズサロンとは:年会費10,000円で会員特典が得られます。会員特典①1メニュー毎に1000円オフ、②カットを一回させていただくと2ヶ月間手直し無理、他特典有り
・マンツーマン:1人のスタイリストが最後まで担当させていただきます。
・完全予約制:予約優先制は始まりの時間を決めますが、完全予約制は終わりの時間を決めさせていただきます。

営業時間

10:00~19:00
定休日補足
不定休、完全予約制

毎月でも通いたいお店

開店して間もないとのことで、知人の紹介で初めてお世話になりました。店内は木がふんだんに使われたオシャレで癒しの空間でした!
店主の方はとても穏やかな方で、緊張もすぐに溶けました。ヘアケアに関して一から丁寧に説明してくださり、とても信頼をもてる方でした。熱意に負け、すぐさま会員に…♡会員制というシステムのある美容室は初めてですが、髪のことを相談できる心強い美容師さんの存在はとてもありがたいです。
シャンプーマッサージはあまりの気持ち良さに途中、睡魔が…
ベリーショートにしていただき、1ヶ月が経ちますが、カット直後から今まで、毎朝のセットがしやすく、日々の変化を楽しんでいます♡カラーのもちが良く、パサパサ感を感じません。
また、子どもも一緒に通えるところがありがたいです。可愛いキッズスペースがあり、子どもたちにも優しくしていただき、今後も通いたいと思います♬

members salon aizからの返信

m_mさん
口コミありがとうございます。
とても丁寧に書いていただきとても嬉しいです!
まだまだ未熟者ですが皆さんが喜んでいただけるように日々勉強して新しいものを取り入れていきより綺麗になってもらえるお手伝いをさせていただきますのでこれからもどうぞよろしくお願い致しますm(__)m

店舗名

メンバーズサロンアイズ

ジャンル

電話番号

福岡県北九州市戸畑区千防三丁目10-28

資さん新池店側。モンテさん斜め向かい。若戸トンネルを戸畑方面に降りて左折後すぐ。若戸大橋を戸畑駅方面に向かって出て、道なりに真っ直ぐ。戸畑駅徒歩15分。九工大前駅徒歩10分。

• 新池から130m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
定休日補足
不定休、完全予約制

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
2台駐車スペースあります。駐車できない場合は声をかけてください。他、駐車スペースあります。

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
amex
diners
クレジットカード補足
支払い可能数が一括支払いとなります。
公開日
最終更新日

お客様と一緒に美しい髪を育てて行く関係でありたいと思ってます

Hair Garden

• 九州工大前駅から徒歩13分 (1km)

戸畑区幸町にリニューアルオープン

ヘアーサロン のうとみ

• 九州工大前駅から徒歩17分 (1.3km)