0731ワゴンR納車

厳しい予算の中で、こんなキレイな車探して頂いて、しかも納車も早くて助かりました。大事に乗りたいと思います。
三宅さんはいつも対応が早くて、本当助かります。これからも車の事は三宅さんにお願いしたいです。宜しくお願いします。

トラスガレージからの返信

チョモランマ様、2台目のご成約ありがとうございました!喜んでもらえて幸いです!
買取入荷ワゴンR、良い物でタイミングも良かったですね!オイル交換なども気軽にご連絡下さい!
今後とも宜しくお願いします!

車検とオイル交換

車検とオイル交換をお願いしました。
両方に共通して言えるのは良心的な値段でした。

車検を頼んだ結果、洗車や清掃等もやって貰えました。
忙しい時期だったのでとても助かりました。
料金的に車検を通して終わりの簡易的な仕事を想像していましたが丁寧な対応でした。

オイル交換も突然のお願いに対応して貰えました。
ヘッドライトの磨きまで・・・感謝!

また何かあったらお願いしたいと思います。

トラスガレージからの返信

また、前もってご連絡頂ければ、なんでも対応させていたます!
ご家族や周りの方のお車もお任せ下さい!

4回目のリピート!生涯トラスガレージ!

代表の三宅さんに出会ったのは3年前
最初はちょっと、おっかなかったけど話してみたら気のいいお兄さんでした(^^)笑

最初は日産のティーダを購入したんですがピッカピカでカッコよくて本当にこれティーダなの?って笑

その時に車のことを聞くなら三宅さんだなっていうことで奥さんの車を買い換えるときも、まず三宅さんに連絡!ここで2回目のリピート

だいぶ、無理を言ったんですが
色んなところを飛び回ってくれたみたいで要望した軽のボックスを予算内で用意してくれました

3回目のリピートはティーダを買って一年半後
冬道でスリップしてティーダが廃車になってしまいすぐ三宅さんに連絡

田舎なので車がないと生活していけないから早急に車が必要だと話すと年末とは思えないスピードで車を用意して仕上げてくれて年始の仕事に間に合いました

4回目は
軽トラが欲しくて、三宅さんに相談
またしても僕は無理を言いました笑
でも、三宅さん嫌な顔一つしないで1ヶ月間ずっと良い軽トラを探してくれて納車

今は快適な軽トラライフを送っています!笑

三宅さん、ほんと細かいところまで気を使ってくれるし相談しやすいのでホント、頼りにしてます笑

生涯トラスガレージにお世話になりたいなーって思ってます(^^)笑

3年間で、四台もお世話になると思ってなかったけど良いご縁でした笑

トラスガレージからの返信

飛び込みのご来店からお知り合いになれてから、もう、そんなに経ちましたか!笑
お世話になってます!
この度は住まいも近くなられましたので
気軽にご来店下さい!

オイル交換

札幌方面から旭川神居へ
左側に青いのぼりとおしゃれなプライス
気になったお車は残念ながらご成約でした
お車さがしも買取もできるらしく
ご相談してしまいました。

せっかくなのでオイル交換していきますか
お値段も良心的で切れかかってた
ワイパーまで交換していただきました。

札幌でも社長さんご活躍されてるらしく
地元でも、地方でも安心です。

えきてんさんのサイトより
お電話もできるみたいなので、社長さんに
お電話いたしますね。ありがとうございました。

トラスガレージからの返信

せっかくご来店頂いたお客様には、サービス込みで対応させて頂いて喜んで帰って頂き、またのご来店を楽しみにしてます!
また気軽にご来店下さい!

深川市から旭川市に向かって国道沿いトヨペットさんの向かいです!

• 深川市役所から1km (徒歩13分)