韓国料理
焼肉
値段にあったお肉(笑笑)) 安くもなく・・・高くもなく!駐車場が無料なのでよく利用します!! スタッフの方ゎみんな親切!元気!! 私のお気に入りは、せせり。 鳥さんのネックの部分でさっぱりコリコリしててうまーいです!! あとは裏技?として今はメニューにないですが豚トロに柚子胡椒をお願いすると別料金?かもしれませんが出してくれます!!これがまたさっぱりとしてうまいですよ!
家族で伺ったことがあります。 他の肩の口コミにあるように少し煙いのが難点ではありますが、お肉はとても上質で美味しいです。 あの美味しさで、あの価格であれば満足です。 今後も、家族や友人と伺いたいなと思っています。
5日・15日・25日 ホルモン全種類一皿300円!! 驚きの低価格で人気のあるお店なので お店に行く時間が少し遅くなると入れるまでだいぶ待ちます! でも安いしうまいし気になりません(笑) 駐車場はJRの高架下にあります。 初めてのときは少しわかりずらかったかな・・・。
店員さんが元気が良い。 活気があるお店です。 ホルモンが超美味しいです。 ただ残念なのが、お店の中が煙いことです。 ソレ以外は満点です。
\SNSで話題沸騰/人気商品『ねこプリン』写真映え確定の無機質カフェ。金土は夜カフェをOPEN!
西千葉駅から徒歩4分(300m)