アロマサロンスイヒラツカテン

アロマサロンsui平塚店

平塚市のアロマヘッドスパとアロマボディケアならアロマサロンsuiまで。

・お顔のたるみ、ほうれい線
・お顔のむくみ、しわが気になる
・お顔のくすみが気になる
・目の疲れ、目の下のクマのお悩み
・まぶたが重い
・肩こり、首こりで悩んでいる
・頭が重く感じる
・気分がスッキリしない
・静かにゆっくりしたい

(アロマヘッドスパ&フェイシャル)
カウンセリングにて得た情報を元にあなたのお悩みに合わせたsui独自のアロマヘッドスパの施術。

チカラ加減は勿論のことツボ押にて疲労ケア、お顔の土台となる大切な頭皮筋膜にアプローチ。

お顔の皮膚が下がらないように引っ張りあげるキープ力が増していくためスッキリしリフトアップが期待。

クレンジングでメイクを落として行うオイルでのフェイシャルトリートメント。筋繊維の流れに沿ったタッチで、お顔のリフトアップ、目の疲れケア、肌色のトーンアップも期待できます。

(アロマボディケア)

アロマテラピー×美容整体要素の施術

sui独自のアロマオイルを使い癒しの香りと共にオールハンドにて筋肉、筋膜にアプローチをしていきます。

最大の特徴は機械などを一切使わず、贅沢に全てオールハンドそしてアロマオイルはお客様1人1人に合わせた調合をしていきます。

体調が優れない、気分が優れない、肩こり、腰痛、日々の騒がしい空間からも離れたい。身体も気持ちもどうにかしたい、、、、。

suiはリラックスできる空間、アロマと整体要素であなたの気分と身体の不調をケアします。

sui(スイ)ならではの施術と空間、アロマにてあなたのお悩みを和らげていきます。完全個室で女性専用のプライベートサロン。極上の至福。首こり、肩こりケアで美ボディラインへ。専用のアロマと足湯のカウンセリングでお悩みをしっかり聞いていきます。

そのため完全予約制のためお受けできるお客様に限りがあるため、

1日2名までとさせて頂いております。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:全1席:完全個室
・特徴:完全個室空間。私だけの時間でゆっくりとしたい、そんなあなたにピッタリの空間をご用意。 完全予約制なので他のお客様と一緒になる事はありません。 あなたの為の完全プライベート空間。
・人気のヘッドスパ&フェイシャル:アロマドライヘッドスパにて目の疲れ、肩こり、に加えお顔のお悩みにもアプローチ。 あなたを癒し、日々の疲れから解放します。 寝落ちしてしまう程のアロマドライヘッドスパを是非体験してください。
・お肌プルプル・アロマボディケア:10人中9人がリピートする人気メニュー。 お肌もプルプルになり、肩こり、首こりで悩んでいる方は勿論、背中、足など全身を優しくケア。
・お尻こり、腰まわりに美尻ケア:アロマボディケアのオプションメニューになります。お尻をメインにお手入れ。 お尻も「こり」があります、施術して初めてお尻スッキリを実感する方もいらっしゃいました。
・確かな技術のセラピスト:経験豊富なセラピストがあなたをおもてなし、そして癒しの空間へと導きます。 極上のアロマヘッドスパ、ボディケアをご堪能ください。
・丁寧なカウンセリング:あなたの普段の身体の悩みやお顔、表情や疲れなど簡単なカウンセリングではなくしっかりご質問や症状をお聞かせいただければと思います

営業時間

9:30~17:30

バー
バー さん

リンパ

肩こりがとてもひどく、リンパの流れも悪い自覚があるため私の人生にマッサージは欠かせなくなりました。
マッサージをしていただくだけでも体調がだいぶ変わります。
以前までリンパの流れが悪すぎて肌荒れもよく起きていたのですが、こちらのマッサージで整えていただいたところ、そんなトラブルから解放されました。
身体もすっきりしてとても感謝しております。

店舗名

アロマサロンスイヒラツカテン

アロマサロンsui平塚店

ジャンル

電話番号

神奈川県平塚市老松町16-5 アールエス湘南平塚101号

平塚駅徒歩5分

• 松原から98m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
駐車スペースはありませんが、近くにコインパーキングがあります。

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
amex
公開日
最終更新日

『姿勢が変われば人生が変わる』是非この経験をして頂きたいと、誠心誠意、愛と感謝で全力でお手伝いします

自然体

• 平塚駅から徒歩33分 (2.6km)

中国で技術を学んだスタッフによる本格施術!!

Kagayaki

• 平塚駅から徒歩4分 (280m)

平塚市で技術に自信ありの整骨院!

アイ鍼灸整骨院

• 平塚駅から徒歩31分 (2.4km)