いるまのだせっこついん

入間野田接骨院

素晴らしい接骨院です!

先日はありがとうございました。
持病になっている股関節の痛みで伺いました。とっても気さくな先生で、他の接骨院や整体に色々通ってきましたががその中でもぶっちぎりで腕が良く、すぐ痛みがよくなりました。
他の気になる箇所も見てくれて、カウンセリングもしっかりしてくれる先生なんだと思いました。スポーツや立ち仕事をしている友人が多いので、自信を持って紹介させていただきます!
自宅から院まで若干距離があるのですが、必ず伺います!その際は宜しくお願いいたします!

入間野田接骨院からの返信

遠方からご来院ありがとうございます。
今後もメンテナンスとして定期的にケアしていきましょう!
ぜひお子様も一緒にご来院ください。
よろしくお願いいたします!

とても楽になりました!おすすめです!!

年末になって、一年間の疲れが出たのか、ちょっとした拍子にグキっと
腰が痛くなり、慌ててエキテンをみてこちらの接骨院のお世話になりました。

今まで腰の痛みで色々なところで治療を受けましたが、こちらの院長先生は説明がとても丁寧で、痛みの原因や予防の仕方など、いろいろ分かりやすく説明していただき、治療を受け帰りには痛みはほぼ無くなり、次の日に無事に仕事に行くことができ感謝しいています!

治療を受けながら、ほかの身体の痛みについても親身になって相談にのって頂き、心も軽くなって帰ることができました。
自宅に戻ると真っ直ぐ伸びた姿勢を見て妻も驚いていました。妻も肩と首の痛みに悩まされているので今度は一緒に行きたいと思います。

これからよくなるまで毎週、治療に通わせて頂きます。よろしくお願いします!

入間野田接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます!
お掃除など少し頑張りすぎましたね、、、
今後ぎっくりにならないようなケアもやっていきましょう!

お勧めです

ふくらはぎ、足の裏が痛くて悲鳴をあげました。
他の接骨院へ行ったのですが、なかなか治らず、原因は外反母趾とのことでした。
外反母趾の治療は他の接骨院ではやっているところは少ないようです。
テーピング、電気治療で足がスゴく楽になりました。
またお茶飲みへ行った感覚でお世話になっています。アットホームな素敵な院長先生です🍵

ご来院ありがとうございます。
お体の症状で足は見落としがちです、、、
しっかりケアしていきましょう!
たくさんお話しできて、いつも楽しいです!

筋トレの重要性

ぎっくり腰で通院しました。
若くてとても丁寧な先生で、原因と症状の違いや、ぎっくり腰を繰り返す原因を説明していただきました。
EMSという治療法をやってもらい、今ではコルセット無しでも怖くないです。
本当にありがとうございました。

入間野田接骨院からの返信

ご来院した際は、本当に大変でしたね!
EMS頑張っていきましょう!

1番信用できる先生です

東京で院長をやっている時からお世話になってます。
ギックリ腰になった時も施術後には普通に歩けて仕事に行けました。
古傷、慢性的な痛みも的確に対応してくれるので、本当にしんどくなると、
1時間半かけて通院しています。

入間野田接骨院からの返信

いつもお世話になっております!
無理せずいつでもケアしに来てください!

親切な対応

腰の痛みで伺いました。
一日中立ちっぱなしの仕事なので諦めていましたが、こちらに通ってから痛みが改善されました。普段の生活でのアドバイスなどもしていただき、とても親切な対応が印象的です。今後もよろしくお願いします。

ご来院ありがとうございます。
体幹が弱いことがポイントになっているので、そこを続けて鍛えていきましょう!

腰痛の悩み

高校時代に分離症と言われ長い間腰痛に悩まされていました。
先生の施術と電気治療を受けていて、通っている内に痛みもなくなってきました。
若い先生ですが、丁寧な施術とアドバイスをして頂き不安も解消されました。
院長さんの温かそうな人柄もありまたお世話になろうと思います。

ご来院ありがとうございます。
とても良いペースで来院していただいているので、経過が良好ですね!
引き続き頑張っていきましょう!

仕事柄腰痛で悩んでいました。
これまでいろんな接骨院で治療してもらいましたがあまり良くなる感じがありませんでした。
新しくできたと言うことで初めてこちらの接骨院に行かせてもいました。
院長先生はコミュニケーションが上手くしっかり話を聞いてくれる印象でした。
マッサージなども丁寧に痛みを聞きながらやってくれました。
これからも通ってしっかり診てもらいたいと思いました。

入間野田接骨院からの返信

ペアストレッチでかなり経過良好ですね!
自宅でのケアもよろしくお願いします!

アットホームで実力派接骨院

浜田先生、先日はありがとうございました。
首の痛みが出ては引いての繰り返しと右腕に痺れが出てしまったので来店させていただきました。
原因が全くわからず症状をお伝えさせていただいた所、的確に悪い箇所を把握し、施術をしていただきました。
今までの痛みと痺れが嘘だったかのようにスーッと取れ、快適な生活を送れています。

一番印象的だったのは、浜田先生の人柄。自分のことのように親身になって聞いてくれる姿勢やスムーズな施術に驚かされました。
元々腰痛もちなので、次回はその点でご相談させていただこうかと思います。
また必ず伺います。

ご来院ありがとうございます。
体のゴールが分かれば通院も頑張ろうと思っていただけると思います!
今後ともよろしくお願いいたします。

信頼できる接骨院です!

産後に腰痛で悩んでいた際に体験会をやっていて伺いました。
まずは痛みが取れるよう施術していただき、良くなってきたら骨盤矯正をしていただき、トレーニングも丁寧に教えていただきました。
今は痛みもなくなり前から気になっていた外反母趾の治療をしています。
産後腰痛で悩んでいる方には特におすすめです!

ご来院ありがとうございます。
骨盤も少しづつ安定してきましたね。
あとは筋力をつけましょう!

交通事故

先日交通事故にあってしまい、接骨院を探していたところ交通事故に詳しい先生がいると紹介していただき伺いました。
痛みの状況や通院ペース、保険について詳しく説明していただき、丁寧な治療と説明で動かなかった首も動くようになりました。
まだ治療の途中なので星4にさせていただきます。
交通事故にあってしまった方にもとてもオススメの院です!

ご来院ありがとうございます。
本当に大変でしたね。わからないことは何でも聞いてください!
よろしくお願いいたします。

肩の痛み

ずっと前から肩の凝りと痛みがあり、近所に接骨院がオープンしたと聞いて先日予約無しで伺いました。

妊娠中でしたが、それを考慮した施術をして下さり、親身になってどういった事が原因かなど分かりやすく説明していただきました!

通いやすく雰囲気も良いのでオススメです。
腰痛もひどくなってきたのでまた伺いたいと思います(><)

入間野田接骨院からの返信

妊娠中で不安なこともあると思いますので、ふらっとお話だけでも待ってます!

とても通いやすい接骨院

腰痛で悩んでいましたが相談をよく聞いてくれとても助かりました
治療をするだけでなく私生活のアドバイスなども頂き感謝しております
若い院長さんは活気があって好印象でした
なのでとても通いやすい接骨院だなと思いました
開院おめでとうございます

ご来院ありがとうございます。
日ごろのケアがすべてに繋がります!
頑張りましょう!

ぎっくり腰になってしまった

仕事中にぎっくり腰になり歩くのがやっとの状態だったんですが施術後は立ち上がり、歩いてみると処置前より痛みは軽減していて動きもスムーズになっていて驚きました。
一度なると癖になりやすいとの事なのでまた通いたいと思います。

ご来院ありがとうございます。
ぎっくり腰は繰り返し起こりやすいので、そうならない身体づくりをやっていきましょう!

悩んでた痛みが改善されました。

仕事柄か、腰痛と首の凝りが慢性化していました。他の接骨院に行ってましたがなかなか改善されずただ通っているだけでしたが入間野田接骨院さんに通院し始めてびっくりするほど改善されました。院長さんも愛想よく親身に対応して下さりとても良い印象でした。

入間野田接骨院からの返信

お仕事での段ボールの一件を見つけられてよかったです!
原因もはっきりしているので、早期回復を目指しましょう。
よろしくお願いします。

スポーツ障害の治療

野球肘が悪化して、通院し始めました。
先生の施術と特殊な電気治療を受けていて、通っている内に痛みもなくなってきました。
若い先生ですが、丁寧な施術と的確なアドバイスをしてくれて、とてもアットホームな雰囲気です。
自分でも出来るケアの仕方やトレーニング方法も教えてくれたりするので、定期的に通ってます。

入間野田接骨院からの返信

肘の症状を繰り返さないように、日ごろからケアしていきましょう!
今後ともよろしくお願いします。

腰痛で悩んでいた

腰痛で、長年、接骨院を通っていましたが、ここの、接骨院では、腰痛になった原因など的確に教えていただき、改善に近付いています。先生も、スポーツ経験者なので、スポーツによる負傷も、的確に治療してくれます。

ご来院ありがとうございます。
陸上競技のパフォーマンス向上、全力でサポートします!

交通事故治療

交通事故治療を強く推している接骨院です。体験会に行ってまいりましたが、基本的な接骨院としての肩こりとか骨盤矯正なんかも普通に治療してくれるようです。とても丁寧な若い先生がやっています。入間にはいい接骨院がないので少し通ってみたいと思います

入間野田接骨院からの返信

数ある接骨院から当院を選んでいただきありがとうございます。
力になれてよかったです!ご友人の方のご紹介ありがとうございます。

埼玉県入間市野田637−6

西武池袋線「仏子駅」より徒歩12分。入間市駅より車15分飯能市内からもすぐ! 最寄駅 仏子駅から1.1km 元加治駅から1km 入間市駅から3.2km バス停 野田中郷バス停から40m

• 下郷から120m (徒歩2分)

歩くのが楽しくなる♪そんな靴を見つけませんか?

整骨院KOA

• 仏子駅から徒歩35分 (2.7km)

他院で諦めた、今ある 痛み痺れ を諦めないでください!!

やわらぎ整骨院

• 仏子駅から徒歩14分 (1.1km)

全国から慢性のお悩みで依頼殺到のクラルトンTechnic施術は入間市のK鍼灸整体院

K鍼灸接骨院・整体院

• 仏子駅から徒歩42分 (3.3km)