ニンゲンドウ

セッション🫶

色々なところに行って毎回へこんで帰る事が多く毎回気分も沈みがちでした💧
セッションを受けたら自分が何故へこみやすいのかをゆっくり丁寧にご説明くださり、なんとなくではなくてしっかりと認識することができました。
こういうと言ったら失礼ですが、セッションって意味わからない事が多いのですが、私自身が理解できてないことがたくさんあるのを改めて知る事ができました💕
久しぶりに外から帰ってきて気分良くて🎶
楽に生きるって最高💖
私の本音をもっと大切にしたいと思いました🫶

NINGENDOUからの返信

セッションありがとうございました。
セッションすることで、心がほぐれ結果楽になる!
楽になるお手伝いさせて頂きます。
楽しみましょう!

小顔リフトアップ

お店の雰囲気はシックで、穏やかな感じがしました。現在、キャンペーン中という事もあり、小顔リフトアップを体験してみました。この価格でこのクオリティーであれば、文句なし!実際半分終わった段階で、鏡で自分の顔を見せてくれて、左右の違いを確認することが出来ました。ちょっと笑みが出てしまいました。フラワーサインに興味があるので、お試し初回3,000円体験してみようと思います。

NINGENDOUからの返信

この度はお越しいただきありがとうございました。ご満足いただけて嬉しいです。ぜひフラワーサインお試し下さい。何か感じるものが出てくると思います。楽しみにお待ちしてます。

小顔リフトアップ

先日、お邪魔させてもらいました。小顔リフトアップが3,000円とお安かったので試しにやってみました。最初は、料金が安いこともあり、大した期待もなく試みたのですが、顔半分終わった時点で鏡で自分の顔を確認したところ、左右非対称差に笑みが出てしまいました。かかった時間も10~15分程度で、これは良いと思います。お店の雰囲気はシックな感じで落ち着きました。また行ってみようと思っています。

NINGENDOUからの返信

ありがとうございます。また、お会い出来ます事を楽しみにしています。宜しくお願いします。

夜遅くまでやっている融通がきく穴場のお店

こちらの都合に合わせてくれる便利なお店です。事前に言えば時間外でも対応してくれるそうです。今回は、キャンペーンの小顔リフトアップをやってもらいました。なかなかいい感じでした💖お花のコースも、初回お試し3,000円なのでやってみよう!

NINGENDOUからの返信

ありがとうございます。時間外でも構いませんので、お気軽にお声がけください。宜しくお願いします。

ヤッバー!

小顔リフトアップが、3,000円でやすっ!と思い、ダメもとで行ってみました。
顔半分終わった時点で、自分の顔を確認!笑っちゃいました。
このまま位置でキープしてほしい!お店の感じはシックな感じで何かよく分からないのですが、落ち着きました。また行ってみよう!
お店の方へ、キャンペーンやめないで!

NINGENDOUからの返信

ご来店ありがとうございました。回数重ねるたびにキープ力は長くなります。
キャンペーン💦検討します。
またのご利用お待ちしております。

小顔

いやーやっと理想のサロン見つけちゃいました!最初は、男性の方だったので少し抵抗はありましたが、3,000円でこのクオリティであれば文句なし!年齢的に顔がどんどん下に下がってしまい悩んでいました。色々なところに行って見ましたが、ここが一番納得できました!また行きま~す!

NINGENDOUからの返信

ありがとうございます。とても素敵な方なので良かったです。
またのお越しをお待ちしております。

小顔リフトアップ

小顔リフトアップやってみました!凄い!
手品みたいな感覚でした。時間は10分程度だったと思いますが、見事なリフトアップ!
職場の方から、何か若返ったねって言われました。
サロンは清潔で、雰囲気も良く気が落ち着く感じでした。
また、行かせて頂きます。

NINGENDOUからの返信

喜んで頂けて嬉しいです。私も自分でやっているのですが、知人からは会うたび若くなってるねって言われます。
男性の方も、どんどんやってほしいです。
またのご利用をお待ちしております。

福岡県福岡市東区香椎照葉1丁目3-7プライムメゾン照葉N棟201

アイランドシティー中央公園駅(バス)より徒歩5分

• アイランドシティ中央公園前から230m (徒歩3分)
無料

お得なクーポン発行中

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL香椎整骨院

西鉄香椎駅から徒歩1分(79m)

交通事故での首・肩・腰の症状、手のしびれ・頭痛は当院へ

五反田整骨院

千早駅から徒歩7分(510m)

無料

お得なクーポン発行中

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL香椎整骨院

西鉄香椎駅から徒歩1分(79m)