ステップシンキュウセイコツイン

すてっぷ鍼灸整骨院

鴫野駅から徒歩8分!ショッピングフロアーステップ1階に♪

丁寧に見てくれます

半年ほど前に出来たばかりで内装はとても綺麗です。
スーパーの中にあるので見てもらった後に買い物もできるので、便利です。
丁寧に見てもらえるし、親身になって相談にのってくれて日常生活でのアドバイスもしてくれます。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。

身体の調子も良さそうで安心しております。
また、買い物帰りお待ちしております(笑)

すっきりしました。

肩や首、背中...全体的にダルくて重くて
動かす事がほんとに苦痛に感じていた時に
すごくいいお店があると紹介していただきました。

スタッフの方はとても親切で、症状の原因をわかりやすく教えてもらい、さらには日常生活での改善方法までしっかりと勉強させていただきました!

初めての方にもオススメできるほんとにいいお店です!!

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。

当院を選んで頂きありがとうございます!
寒さも厳しくなってきておりますが、ゲスト様をしっかり
サポートできるようスタッフ一同精一杯させていただきます。

納得いくまで!

初めて通った時から親切、丁寧でした。
おかしな部位があれば、すぐに調節してくれますし、患者が納得いくまで調節してくれます。その日の内に良くなったのを実感できます。
まさに、痒い所に手が届く感じです。
肩こり、腰痛がなかなか改善されなかった私ですが、今はここと決めて通い続けています。

すてっぷ鍼灸整骨院からの返信

さかき様口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事が忙しく大変だと思います。
これからも少しでも不調があればお伝え下さい。
スタッフ一同、精一杯やらせていただきます。

おすすめ:[すてっぷ鍼灸整骨院]です。

大阪市城東区鴫野西にある商業施設❬ステップ❭にある鍼灸医院で3名の先生がおり、すごく丁寧に身体の状態を見てくれ、治療をしてくれます。
JR鴫野駅、地下鉄今里線鴫野駅から近くJR京橋駅からでも徒歩圏内で保険適用で肩こり、腰痛の治療ができます。

すてっぷ鍼灸整骨院からの返信

とまとぷりん様口コミ投稿ありがとうございます。
当院を選んでいただきありがとうございます!
スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます♪
これからもとまとぷりん様の身体の状態に合った施術をさせていただきます。

頭痛がなくなりました

スーパーと同じ建物ですごい便利な場所です。中もとてもきれいで、行きやすい整骨院です。
肩こり&頭痛もち約20年の私ですが、通いはじめて3ヶ月!全く頭痛が出なくなり、からだが楽になりました。是非おすすめです!

すてっぷ鍼灸整骨院からの返信

ちゅら様口コミ投稿ありがとうございます。
頭痛がなくなり安心しております♪
お仕事中ツライですもんね〜(T_T)

多忙な時期ですがお身体を大切にしてくださいね♪
スタッフ一同精一杯サポートさせていただきます!

アットホームな

院長先生はじめ
スタッフのみなさんがアットホームで
治療方法も、自分にあったやり方をしてもらえるし、気軽に通える接骨院だと思います✨

やっぱり、体の中心にある背骨はとても大切だと思うしいつまでも、元気に働きたいですよね☺

すてっぷ鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。

当院ではそれぞれにあった方法で施術しております。
これからも元気に働いていただけるように最善の方法を
ご提案させていただきます。
これからも宜しくお願い致します。

先生方何時もお世話になりますm(_ _)m No.19

夏頃、ステップ1F東側通路に新しい店舗が!(^-^)『すてっぷ鍼灸整骨院』入り口ドアノブにかかったミニ黒板が目に留まり、手書きで○月○日○○の日と書いていました。

整骨院には、数年振りに診て戴きました。
本院に通院して4ケ月、首と肩,右手の治療を基本的に〜その後ぎっくり腰ならぬ、ぎっくり背中を患い4〜5日で完治して戴き、現在強打した左側太股の完治を目指しています。
日々親身な施術なのにとても安価で助かります。

すてっぷ鍼灸整骨院からの返信

こい様口コミ投稿ありがとうございます♪
お仕事・家事が忙しい中、当院に通院していただきスタッフ一同
感謝の気持ちでいっぱいでございます。

これからもお仕事に家事に大活躍できるよう、スタッフ一同精一杯サポートさせていただきますので
宜しくお願い致します。

満足です

少し前に腰を痛めてしまい近くに新しい鍼灸整骨院ができたから行ってみようとおもいました。
とても清潔感がありスタッフの対応がとても良かったです。
治療も満足で、一つ一つ丁寧にわかりやすくおしえてくれます。
最後まで笑顔で見送ってもらい気持ちも楽になりました。
少しでも体に異変を感じたらここにこようと感じました。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
スタッフ一同ゲスト様のお力になれるよう精一杯サポートさせていただきます!!
また、ゲスト様のすべらない話お聞かせください(笑)

嬉しい誤算でした♪

最近、オープンしたのは知っていたのですが誰か行った人の話を聞いてから行こうとチラ見でいました(笑)

しかし、腰を痛めてしまい見かねた嫁とともに来院させてもらいました。

いつもみたいに何回か通う覚悟でしたが、相談のうえ私の症状に一番合っているとのことで、鍼をはじめてやってみました。

その際、怖がっていた私を見かねてか『お試しでよいのでやらせてくれませんか?』と言ってくれました。先生ビビりですいません…(^_^;

因みに思ったより痛くなく、腰痛もまだ痛みはありますが腰を伸ばせて帰りました。

更に歪みを取る治療をしてくれましたが、こちらは現在無料とのこと。
前のところは2000円くらいで勧められていました。あら嬉しい誤算♪

また、入口に『頭痛改善○○人』とあったのを聞いてみると、頭痛の治療も対応しているとのこと。

私はめまいや頭痛持ちなのですが、丁度その前兆があったので話してみると、同時に治療してくれるとのこと!
名前は解りませんが何種類かの治療を併せてやってくれてスッキリしました!

今まで揉んでもらうだけの所しかいっていなかったので、マシにはなっていたのですがスッキリな感じやめまいが良くなったのは嬉しき誤算♪②

一緒にいった嫁も美容のハリをしてリフトアップしたと喜んでいました。

原因も納得できたし、治療方法や通院間隔など相談して決めてくれたり親切を大事にしてくれている印象です。

嫁も気に入ってくれたので、家計から治療費でるかな…?(´ー`)ニヤ

なんか密かに自費の治療は、キャンペーンで安くなっているモノがあるようで二人併せた会計も安かったです。嬉しき誤③♪

穴場的な整骨院かも(´▽`)

凄く親切なところ

昔から腰痛持ちで整骨院を転々としていました。
腰痛の改善が見られなく、友人に紹介して頂いてからお世話になっております。
スタッフ全員、いつも元気良く挨拶して頂いて、凄く親身になってお話を聞いて頂けます。

治療も痛みを取るだけでなく、根本的な腰痛の改善の為に日常生活で具体的に何をすれば良いかも教えて頂けました。

いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

すてっぷ鍼灸整骨院からの返信

しょう様口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛が続くと日常生活で不便が多いですよね〜(T_T)
根本的なところまでしっかりやらせていただきますので
こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

とてもいい雰囲気

最近仕事終わりに行かせてもらいました。
元気に笑顔で挨拶してくれるし、丁寧に話を聞いてもらえます。
事務作業が多く首、肩がパンパンに凝ってたけどだいぶ楽にしてもらいました!
やっぱ自分の身体をもっと気にしていかなあかんなーと気付かせてもらいました。
これからも続けて通おうかと思ってます!

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
口コミを拝見させていただき、されスタッフ一同安心しております。
寒さも厳しくお仕事も多忙と思いますが、少しでも快適に
過ごせるよう精一杯サポートさせていただきます。

お世話になりました

肩や首のコリがひどく最近では
頭痛まで出るようになり悩んでいたところ
頭痛を改善してもらえる整骨院があると聞き
思い切っていってみました。

しっかりと話を聞いてもらえて
不安もなく鍼治療や矯正をうけることができました。
最近は肩や首のコリも楽になり
頭痛も起こらなくなりました。

鍼灸整骨院で頭痛が改善できるなんて
思わなかったのでこれからもお世話になりたいと思います。

すてっぷ鍼灸整骨院からの返信

ヒロ様 口コミありがとうございます。

最近頭痛も起こらなくなったようで安心しております。
当院では患者様に不安なく、安心して施術を受けていただけるように
心がけております。これからもどんな些細なことでも構いませんので、
不安や疑問に思ったことはご相談ください。

ヒロ様の日常が少しでも快適なものとなりますように
スタッフ一同精一杯サポートさせていただきます。
今後とも宜しくお願い致します。

本当に親切なところ

昔から腰痛持ちで立ってるのも辛くギックリ腰になることも多く非常に困っていたところ友達に「いい整骨院あるよー」と紹介してもらってからずっとお世話になってます。

身体の歪みの調整や鍼治療など本当に親身になってもらい今ではギックリ腰にもならなくなりました!
自分の重心の位置、加重の位置などが原因の1つだなんて全く気付きませんでした( ̄▽ ̄)
日常生活でのアドバイスも頂いて助かってます!

すてっぷ鍼灸整骨院からの返信

ツヨポン様口コミ投稿ありがとうございます。
腰の調子良さそうで安心しております!
ツヨポン様の健康な日常に少しでもお手伝いできるようスタッフ一同
これからも精一杯サポートさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します。

大阪府大阪市城東区鴫野西4-10-14ショッピングフロアーステップ1階

鴫野駅から徒歩8分。ショッピングフロアーステップ1階にあります!

• 鴫野西三丁目から160m (徒歩3分)

ネット予約カレンダー

お盆休みのお知らせ