ステップシンキュウセイコツイン

すてっぷ鍼灸整骨院

鴫野駅から徒歩8分!ショッピングフロアーステップ1階に♪

待ち時間なし

すぐに案内していただきました。
3回目で今回は先生が変わってたんですが、内容も把握しているようで
すぐに治療が始ましました。
今の辛い症状を伝えると、すぐわかって頂き辛い部位の治療をしてもらいました。
とても楽になりました。

美顔鍼と股関節の施術

忙しい女性にオススメです!
股関節に痛みを感じ通い始めました。施術時には丁寧な説明があり納得してお願いすることが出来ます。自分の身体の状態も確認でき、セルフケアのアドバイスもありとても助かりました。また美顔鍼治療も一緒にお願いしています。忙しい生活の中で身体の施術と美容のケアを同時にできとても助かっています。美顔鍼の時も丁寧な説明があり、後日訪れた際にも鍼治療後に問題がなかったのか声をかけてくださりとても親身になってくれます。個人に合わせた施術を大切にしている整骨院だと思います。

安心して施術を受けられます

整骨院は自費診療を勧める所が多い中、ええっこれだけしてもらって保険診療でいいの!?って言うくらい、ここは患者の痛みを取ることに一生懸命になってくれます。1回で痛みが薄れた手技にはビックリしました。
先生は親切で受付の方も親しみやすく、良い整骨院を見つけと思っています。長くお付き合いしたいです。

すてっぷ鍼灸整骨院からの返信

このたびは、ご来院誠にありがとうございます。
ご満足頂けた事に、とてもうれしく思います。

受付での対応等、院内の雰囲気までお伝えていただき重ねてありがとうございます。

当院では、症状に必要な方法を勧めしています。
初めての方へは、特に納得していただくように心がけております。

今後も、ご期待に沿える施術を行っていきます。

かなりいいです!

腰痛で来院したのですが、痛みが一回の治療でほぼ消えました。
今は継続して来院しているのですが、
あれ以来強い痛みは出なくなりました。
先生方も優しいので、通っていて本当に楽しいです!
仕事やプライベートが楽に過ごせます。
本当にありがとうございます!

再来院☆*°

坐骨神経痛の緩和のために
再度予約を致しました!

別の症状が出てしまい
悩んでおりましたが
トレーニングで改善するとのことで
やり方を教えていただきました(*^^*)!

なるべくはやく治るように
トレーニングを頑張りたいと思います✩.*˚

先生方、皆さん親切です。

年齢的に運動を取り入れてという事がおっくうでしたが、行ってみて、肩こりがましになり、運動も軽いものなので気になりません(^-^)先生が、合ったように考えて下さるので、楽しく運動しています。肩こりが酷い時は、食欲がなくなり辛かったですが、今は快調です。先生が、とても優しいので安心して通えます。有難いです。
1年通っています。親子で施術をして頂き、肩、背中など悪い所を分かって頂けるので驚きです!

オススメ

通い初めて、
数ヶ月が経ちました。
いつもお世話になっています。
どの先生もとても親身になって、
よくなるまで治療をしてくれます。
こんなにも見てくれる整骨院に
出会ったのは初めてで
嬉しくて通っています。
ぜひ勧めたい整骨院です!

すてっぷ鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。

そう言って頂けるとうれしいです♪

これからもお忙しいゲスト様を少しでも
サポートできればと思っています。
よろしくお願いします。

おかげさまで順調に回復しています^ ^

はじめての腰痛で駆け込みました。
質問しやすく説明もわかりやすかったので安心して治療を受けることができました。
思っていたより治りも早く、仕事や家事、子供の世話にも支障なく過ごすことができています。
これをきっかけに定期的になメンテナンスもしていきたいと思います。

すてっぷ鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
順調そうで安心しております♪
お身体でお困りのことがございましたら、
お気軽にご相談下さい!!

矯正!

毎日座っている作業が多く、頭痛、腰痛が長年の悩みでした。
すてっぷさんに行ってからは
全く痛みが気になることが少なくなり
助かっています。
この先も通い続けます。

仕事の愚痴など治療とは
全く関係のないことでも
聞いてくださって
ストレス発散になっています。笑

すてっぷ鍼灸整骨院からの返信

jffwv727 様口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事も大変ですが
お身体のサポート引き続きしっかりと
させていただきます!
また色々なお話きかせて下さい♪

身体が楽になりました

肩こりと腰痛で、身体が思うように動かなかったのが、マッサージと鍼治療をしていただきとても楽になりました。
初めての鍼治療で緊張していたのですが、とても優しく丁寧に対応して頂けたので、リラックスして治療を受けることができました。

すてっぷ鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。
身体が楽になったとのことで安心致しました。
これからもゲスト様の快適な生活の
手伝いをさせていただきたいと思いますので、
不安に思ったことなどがあればお気軽にご相談下さい。

鍼灸治療!

初めて鍼治療を受けたのですが、鍼灸師さんの説明がとても丁寧で、かつ優しかったのが印象的です。少し怖い気持ちもありましたが、説得力のある対応をして頂き、安心して受ける事が出来ました。おかげで腰の痛みも楽になり、とてもhappyです!ありがとうございました(^^)

すてっぷ鍼灸整骨院からの返信

auxjj132 様口コミ投稿ありがとうございます。

そう言って頂けると有り難いです。
今後も継続して施術していくとお身体も良い方向に
向かっていくのでこれからも一緒に頑張っていきましょう。

耳ツボダイエット!

友達に耳ツボダイエットを勧められ先週からお世話になっております^_^

耳のツボ?にシールを2箇所貼ってもらい、
軽いカウンセリングもしていただきました!

まだ1週間ですが食欲がみるみる減ってます!!
完食することがなくなりすでに3キロ減りビックリしてます笑笑

今後続けていくのが楽しみです(^ ^)

すてっぷ鍼灸整骨院からの返信

きむらっち様、口コミ投稿ありがとうございます。
早速食欲が抑えられており安心しました!!

張替えの目安は約1週間となっておりますのでお忘れなく♪
目標体重までサポートさせていただきますね笑

安心感抜群☆

仕事、育児のストレスで肩と腰は悲鳴をあげていましたが、ここでの治療でかなりマシになりました!治療だけでなく親身になって話を聞いて下さってストレスも溜まりにくくなりました。(笑)

ここに通うことは
もう私の生活の一部になっています。

すてっぷ鍼灸整骨院からの返信

suert012様、口コミ投稿ありがとうございます。

主婦は過酷ですもんね笑
寒さに負けないよう一緒に頑張りましょう!!

また、お話聞かせて下さい♪

真摯な対応で良かったです。

ヘルニアによる腰痛・神経痛で2Fの整形に行きましたが休みだったので、軽く覗いて院長と話をして受診しました。整骨院は余り良いイメージを持ってなかったのですが、真摯に熱心に対応してくれて、次の日は1万歩歩けました。整形外科のマッサージ、リハビリ治療をこちらに変えようと思います。ただ一つ、高周波治療器があると確認して診療を受けましたが、ありませんでした。残念でした。次に行った時にあればと思いますれ

長年の痛みが嘘のよう

長年、肩〜腰くらいまでの凝りに悩まされていて、マッサージや整体などに通っていましたが、こちらで治療していただき、ストレッチのやり方も教えていただき、随分と楽になりました。
また、美顔鍼はリフトアップにいいし、他より高くないので気に入ってます。

頭痛肩こり腰痛+美顔鍼♪

長年頭痛肩こり腰痛に悩んでいたのと、美顔鍼のチラシを見て気になったので来院しました。
丁寧な診察と説明があり、安心して治療を受けることができました。
また無意識のうちにしている姿勢や癖なども指摘してくださり、自分の身体と向き合うことができました。

来院する度に不調が改善されていくのには驚きと感謝の気持ちで一杯です。
美顔鍼も痛みもほぼなく、リフトアップ効果や化粧ノリの実感があるのでこれからも定期的にやっていきたいと思います。
これからもよろしくお願いします。

すてっぷ鍼灸整骨院からの返信

N様口コミありがとうございます。

自分の身体と向き合っていただけ、不調の改善も実感していただけていて安心しております。
美顔鍼も定期的に行うことで、更に効果を実感していただけると思います。

身体もお肌もどんどん良くしていきましょう。
スタッフ一同N様を精一杯サポートしていきます!

初めてで驚き!!

コノミヤさんの中にあっていつも気にはなっていましたが、勇気を出して入ってみました!
元気の挨拶と笑顔に安心しました。
頭痛があり、困っていましたが一度の治療でスッキリしました!!
あと、花粉症治療もあり試しにやってみましたー!
意外に鼻水が止まってビックリしてます!
今後とも通ってみたい整骨院でした!

すてっぷ鍼灸整骨院からの返信

リュウ様口コミ投稿ありがとうございます。

頭痛・花粉症共に施術効果を実感され安心しております♪
これから本格的に花粉シーズン到来ですので
少しでもリュウ様のお力になれるようスタッフ一同精一杯サポートさせていただきます!

凄く丁寧に聞いてくれる

お友達に紹介されて行ったのですが、痛い所やだるい所などの話をしっかり聞いてくれました。簡単な検査などでどこが悪いかを特定して頂いて、ちゃんと生活指導やストレッチ方法など教えてくれてとても楽になり助かりました。また、マッサージや針治療などされている時とても安心でき心地よかったです。先生方も凄く良い人達で次もぜひ行きたいと思いました!次は美容鍼をやりたいと思います!!

すてっぷ鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!!

身体が楽になったと聞いて安心しております。
美顔鍼是非是非お待ちしております♪

家の近くで助かります!

ショッピングフロアー1階に新しく出来た鍼灸整骨院です!
夏頃にオープンされたのは知っていたのですが年末年始の疲れからか、頭痛と腰痛に苦しめられ耐えられずに来院させていただきました!

院内も綺麗で明るくとてもいい雰囲気で安心しました^_^

治療も背骨、骨盤矯正、鍼灸治療と盛りだくさんにしていただきだいぶ良くなりました♪
これからもよろしくお願いします!

体が楽になりました

いつも丁寧に治療していただいています。
鍼も症状や通院頻度に応じて、位置や本数などアドバイスしてくださり、マッサージもとても丁寧で身体がとても楽になります。
気軽に行ける雰囲気なので初めての人もオススメです。

大阪府大阪市城東区鴫野西4-10-14ショッピングフロアーステップ1階

鴫野駅から徒歩8分。ショッピングフロアーステップ1階にあります!

• 鴫野西三丁目から160m (徒歩3分)