こちらのお店でヘッドマッサージをお願いしました。
北九州市の八幡西区にあるお店で場所はちょっとわかりづらいかも
場所はあらかじめ調べていく方が確実かと思います。
店内は癒される雰囲気満載で、私は好きな作りですね
ヘッドマッサージ専門なので眠ることを目的に施術をお願いしました。
施術は心地よく、眠ってしまう人も多いのではないでしょうか
私もいつの間にか終わっていて気持ちの良い施術でした。
目の開きが変わった感じがありました。
どちらかと言うとリラックスしたい方向きかと思います。

仕事したいマン 様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
マンションの一室という事で、場所がわかりずらくて申し訳ありません。
店内の雰囲気など、お気に入りいただきありがとうございます。
リラックスいただけたようで安心いたしました。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
そんなに強くないマッサージなのに、終わった後のスッキリ感が最高で、今まで体験したことのない心地よさでした!
頭の血流が良くなっているのがすごく分ります!
お店も落ち着く雰囲気で、本当にリラックス出来ます。
その日の夜もよく眠れました。

nhvbc143 様
リラックスいただける時間となりましたでしょうか?
当サロンのヘッドマッサージをお気に入りいただきありがとうございます。
その日の夜もよく眠れたとのご報告、大変参考になります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
サロンがマンションの一室ということで、初めは少し緊張しましたが、
お店の雰囲気も良く、スタッフの方も気さくな感じでリラックス出来ました。
ヘッドマッサージ専門店に来たのは初めてでしたが、
頭をしっかりほぐしてもらうことで、体全体がスッキリと軽くなったのがびっくりでした。
ここ最近、頭が重い感じがあったのも、施術後には気にならなくなっていました。
あと、顔のリフトアップ効果もあるとのことで、普段重たいまぶたがパッチリ引き上がっていて、嬉しい限りです。
アンチエイジングのためにも、定期的に通いたいと思います。

ryqnt329 様
リラックスいただける時間となりましたでしょうか?
体全体がスッキリ軽くなったとのご感想をいただき、安心いたしました。
疲れがたまってしまう前にお越しいただければ、より効果的な施術となります。
よろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
これまで何回か、美容室のヘッドスパを受けたことがありましたが、
今までのどれとも違う感じでとても新鮮でした。
頭が軽くなったのを感じ、特に目の周りがとてもスッキリして、
視界が1段階クリアになったような感じです。
店内の雰囲気も落ち着ける感じで、とてもリラックス出来ました。
施術中も力加減など小まめに確認していただき、丁寧な感じを受けました。
4月から働き始めて、今まで感じなかったような、疲れが溜まっている感覚があったので、
疲れが溜まったらまたぜひ通いたいと思いました。

tgizw675 様
リラックスいただける時間となりましたでしょうか?
美容室のヘッドスパとは違う感じとのご感想ありがとうございます。
頭が軽くなり、目の周りもスッキリしたとご実感いただき、安心いたしました。
店内の雰囲気などもお気に入りいただけましたようでありがとうございます。
お疲れが溜まりましたらまたぜひ、お越しください。