山崎  弥生
山崎 弥生 さん

久しぶり!!

久しぶりに千葉の居酒屋に来ました。
久しぶり過ぎて町並みが変わった気がします。

くいもの屋わんに来ました。
ここはサワー系やカクテルなど程よいアルコールなのでいい感じに酔えます。
それに食事も美味しいですし、珍しいメニューがあったので食べてみたら美味しかったです!!!

名前忘れちゃったけど(´ε`;)ゞ
一度、いってみて探してみてください!すぐわかると思います。

本格的な居酒屋さん

千葉駅の北側にあり
徒歩5分くらいです
営業時間17時〜翌朝1時
出張中の夜
会社の部下と一緒に来店しました
店内は
落ち着いた雰囲気で
ゆっくりゆったり過ごす事が出来ました
お勧めは
チーズタッカルビーで
ビールとの相性が抜群でした
後は
醤油バター焼きそばが美味しかったです

料理が美味しい

個室が多く、落ち着いた雰囲気です。
お料理も定番から少し変わったもの、
アレンジされたものがあってここでしか食べられない感じが良いです。
つくねが美味しかったです。
ドリンクも女性が嬉しいメニューが多くて楽しめます!
ただ、個室の砂壁?で擦りむいてしまい痛かったです…( ノД`)
トイレも汚くて残念でした。女性スタッフに真っ赤な口紅の方がいて、清潔感がない感じがしました。
お店はとても良いので改善して欲しいです(⊃´▿` )⊃

落ち着いた雰囲気

和風の個室居酒屋です。
なんでも普通に美味しい。
お通しサラダがおかわり自由で面白かった!

ビールのグラスが冷やした陶器で美味しく感じられました。

大部屋もあるので宴会もデートもいける感じです!
フォンダンショコラが美味しかった!

ターさん
ターさん さん

うまい!

先日、初めて友達といきました!
前から友達がいいよ〜とすすめてきたので、楽しみにしてました。

いってみると、店内の雰囲気もよく
たくさんのお料理やお酒のメニュー!!!!

これわ何度いってもあきない☆

一度、この感動を体感していただきたい♪

ヨーグルトカクテル!

友達10人で飲みに行きました。店に入ると座敷に通してくれました。テーブルの下は掘りごたつのような感じで足を下に垂らしてすわれるから 腰痛の私には良かった。
ここのお店はヨーグルトのカクテルが何種類かあります。中でもストロベリー味のヨーグルトカクテルに私たちは、はまってしまいました。女の子なら直ぐに好きになってしまいそうな味。ぜひ行ったら飲んでみましょう。

落ち着いた

会社帰りに先輩や後輩から誘われて行きつけのこの店に行くことにしました。食べ物のメニューも飲み物のメニューの数も多く味も私好みでした。JRの千葉駅からもあまり遠いのグッド。メチャクチャ寒い日だったから鍋が美味しかった。

個室でゆっくり

何度か社内の宴会で使っています。
部屋は壁と格子戸で仕切られていてグループごとにゆっくり話ができます。
クーポン利用でコース料理を3500円で楽しみました。脂っこさとか塩分がしつこくなくて盛りつけも綺麗で、美味しいものを少しづつ食べたい女性や年配の人にもおすすめです。薄暗くて雰囲気もあるのでカップルにももちろん!
今回メンバーには焼きネギと鴨のサラダが人気でした。
同料金でがっつり食べたいメンバー向けコースもあったはずです。

帰りには家で待っている家族向けに「イベリコ豚の肉巻きオニギリ」を包んでもらいました。写真はうちで盛り付けたのでいまいちですが味は美味しかったですよ。
店内は薄暗くて迷路みたいなので迷子にならないようにお気を付けを。店員さんはすぐ飛んできてくれて印象良いです。

千葉県千葉市中央区富士見2丁目5-3

• 千葉駅から140m (徒歩2分)

\SNSで話題沸騰/人気商品『ねこプリン』写真映え確定の無機質カフェ。金土は夜カフェをOPEN!

CAFE CLOCHETTE

西千葉駅から徒歩4分(300m)