スマイルシンキュウセッコツイン ウリワリイン

すまいる鍼灸接骨院うりわり院

だんだん元気に!どんどん笑顔に!

すごく明るく親しみやすい接骨院です♫

咳、肩部痛、頭痛がひどく整骨院を受診することとしました。
私もエキテン で見て口コミが良かったのでこちらを選ばせていただきました。
咳、肩部痛、頭痛の症状は内服をしていても2ヶ月程改善せず、症状が少しでも楽になれば・・・という思いで予約外で伺いました。予約外に関わらず快く対応いただき、当日受診することができました。ありがとうございます。
保険治療と鍼灸治療、整体を組み合わせて治療していくことを提案いただき、週3回の受診を続けもう少しで1ヶ月ほどになります。
肩部痛、頭痛は通い始めてすぐに改善してきました。
咳はしつこく続いていたのですが、最近改善傾向にあり、あんだけ治らなかったのに!と驚いています。
職員の皆さんもすごく明るく接してくださるので、楽しく通院できています☆
問診も丁寧にしてくださるので、困ったことがある方は是非受診してみてもらいたいです!

すまいる鍼灸接骨院うりわり院
すまいる鍼灸接骨院うりわり院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
色々調べて頂き、その中でも当院を選んで頂いてありがとうございます!!
咳がなかなか止まらないのは胸郭の拡張が問題だったと考えられます(^^♪
今ではだいぶ落ちついてきたみたいなので良かったです!
これからもしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいします(*^-^*)

腰、首肩の痛み

腰痛、首の痛みや不定愁訴で来院しました。
痛くない矯正と筋肉の治療、鍼灸をしていただきました。
矯正後は体の動きがとてもよくなり、鍼灸は特に痛みもなくすごくリラックスすることが出来ました。

すごく通いやすい所です!

ずっと成長痛で膝を痛めており、歩く事すらしんどかったときがあったのですが、ここに来てからテーピングなどの治療をしてもらい、とても膝の痛みがましになりました。それにここの人達はとても接しやすい方々で通いやすい所だと思いました。

首の痛み

長年首の痛み悩んでいて朝起きる時や同じ姿勢が続くと症状が悪化していたのですが、すまいるさんにお世話になってからはみるみる痛みが治まっていき今では殆ど感じないようになりました。これからも治療を続けて健康になれるように頑張っていきたいと思います!

クビ、腰の痛みで近所の整骨院へ

引っ越しで住むところが変わったのでネットで探してこちらにお世話になってます。
何回か通ううちに体もだいぶ楽になりました。雰囲気も明るく元気で通いやすいところです。

雰囲気の良い通いやすい医院です♪

通院して1ヶ月ほどが経ちます。
職業柄、肩こりや腰痛に悩んでいました。
矯正を初めてから、ずっと痛かった首の痛みが軽減されて、体も軽くなったような気がしています。
日々の姿勢や体癖についてのアドバイスもくださるので、気をつけています。
気さくに話してくれる優しい先生方なので、楽しく治療に行ってます!

親しみのある鍼灸接骨院

腰や肩が痛くてたまらなく、前から気になっていた当院に通い始めました。
対応も親切だし、以前より良くなりつつあります。
これからも信頼して利用したいと思います。

スタッフの方は良い方です

体の色んな不調があり来院しました。
詳しく説明して下さりとてもわかりやすかったです。料金も良心的でした。
ただ肩の痛みに関してはより痛みが増してしまい激痛でその日は眠れなかったです😭
1ヶ月使い放題の骨盤矯正のチケット?を購入してしまいましたが、これは2回目以降に考えて購入した方が良かったかなぁとは思いました。
初回半額になる事も知らずに今知ったので1回目は半額クーポンにし、2回目があるならその時に購入するのがオススメです!

出産から一年半が経ち、4回目の出産で双子だったこともあり、毎日の抱っこやお世話でかなり体に負担がかかっていたようで、毎日痛みがとれなく辛かった為、初めて接骨院へ通っています。産後の骨盤矯正も初めてですが、痛みもなく、少しずつ体が楽になっています。とても分かりやすく痛みの原因など教えてくれるので、初めての接骨院がすまいる鍼灸接骨院うりわり院で良かったと思います!

オススメの接骨院です。

肩こりや腰痛に悩んでいました。
痛くて日常生活に影響してくる程でした。
それで、
自宅から近くで前から気になっていた整骨院をネットで検索をしてみました。
評判の良い所だったので思い切って行きました。
骨盤矯正と針治療をして頂いています。
治療をはじめてからは、腰痛や肩こりが日々軽くなり、昔の痛みが嘘のようになってきています。
親切丁寧な先生がお2人おられます。

背中のつり

背中や腰痛で不眠になり友人に相談したところ、こちらを紹介して頂き通いはじめました、症状の説明や治療法などの説明も分かりやすく、まだ数回だけですが少し楽になってきています、皆さん親切で気分よくこれからも通いたいと思っています。

自律神経 胃酸過多

R5年11月頃から胃酸が出過ぎている感じとともに緊張感、不安感が出てきました。なるべく薬に頼ることなくと考え当院にきました。鍼灸と骨盤矯正を行ってもらい、現在は大分良くなり不安、緊張もなく生活できつつあります。

助かっています❢

2023年の年末前に急に腰が痛くなり立ち上がりすら辛くなり、ラインでお問い合わせをさせて頂いたら、とても親身になってご返信くださり、以來通わせて頂いています。
受付の方がとても柔和で入りやすいですし、先生方も爽やかに挨拶してくださり、施術も丁寧に説明して進めて下さるので安心して受けられます。

いつもお世話になってます。

腰痛に悩み通い始めました。少しづつですが腰の痛み緩和してきました。途中足にも違和感出てきて一緒に見ていただいてます。これからも通って徐々に改善していきたいと思います。

骨盤矯正、来て良かった!

骨盤の歪みからくる足の付け根の痛みに悩まされていたので、通うようになりました。徐々に良くなっているのがわかるので、このまま改善していくことを期待しています。

施術良い。保険使える。料金普通。院内環境イマイチ

良い点。
12月に急激に腰を痛め、自分ではどうにもできず口コミを見て通院。先生の口調は優しく、施術良く腰の痛みは和らいだ。保険が使えること、電子マネーが使えることが良い。料金は骨盤矯正一ヶ月5500円などのパック式をよく勧められる。継続的に施術して行くものだから仕方がないとは思う。料金的にはよくあるパターンの普通であると周りに聞いた。
残念な点。
施術中一部屋の仕切りがカーテン1つであることで隣の施術中の人との会話の声がよく聞こえる。部屋毎に頭の向きを反転してはどうかと思う。店内で流れるFMの電波環境が悪くザァーザァー鳴っていることがありリラックス状態にはならない。良い点残念な点がありおすすめ度としては及第点。今後に期待。

通いやすい接骨院です。

長年悩んでいた腰痛が産後でさらにひどくなり産後骨盤矯正できるところを探している時に見つけました。
初めは不安な気持ちが大きかったですがカウンセリングの際、丁寧に現在の身体の状況を教えてくださったり、これからの計画を説明してくださったりして不安な気持ちがなくなりました。
子供を連れていくのは迷惑ではないかと接骨院に行くのを諦めていましたが、ベビースペースなどがあり安心して連れて行くことができました。
現在は腰痛が軽減し通院してよかったなと思いました。
受付の方や施術担当の方も優しく、これからも通いたいと思う接骨院です。

骨盤の歪みの治療で通ってます

右足のふくらはぎや、左足の膝の痺れがあり、
こちらに診察いただいて骨盤の歪みが要因かもと話を伺い治療を受けています。
マッサージによる骨盤調整だけでなく、鍼治療やお灸でも丁寧にアプローチ頂いてます。

通い続けられる

先生方も受付の方も、皆さん明るく元気でとてもお話のしやすい方たちです。
状態をしっかり診て、痛みの度合いや場所に合わせてしっかりと治療方法を選んでくださります。
駅からも近く通いやすいです。

いつもありがとう

以前からお世話になってます。
今回、事故に遭い治療の為に来院しました。
丁寧に治療をしてくれて、明るく接してくれるので、来るのが毎回楽しみです♪
これからも宜しくお願いします。

いつもありがとう

以前からお世話になってます。
今回、事故に遭い治療の為に来院しました。
これからも宜しくお願いします。

大阪府大阪市平野区喜連2-7-25

◆喜連瓜破駅3番出口から徒歩10秒◆

• 地下鉄喜連瓜破から110m (徒歩2分)