美容室・ヘアサロン
アース系列の美容院はいろいろなところを試しましたが、こちらの店舗は気配りの配慮が本当に素晴らしい店舗でした。 西千葉駅から2分くらいの好立地で通いやすいのも嬉しいポイント。 白を基調とした店内は、明るく居心地が良いです。 ここをもう少し伸ばせばこの髪型に近づきますよ、などの説明も具体的で丁寧だったので、安心して任せられました。 ショートカットですと仕上がりがどきどきしますが、こちらのお店は不安なく過ごせます。
千葉県千葉市、中央区春日にある有名チェーン店の系列美容院です。最寄り駅は西千葉駅。100メートルくらいしか離れていないので、とても助かります。赤い店文字が印象的なEARTHは駅近のお店が多く、本当にあちこちにあるので、私もあちこちお世話になっています(笑)。どのお店もキレイめ&オシャレですが、こちらのEARTHもオシャレな雰囲気でした。カット技術は良いです、ステキな髪型に仕上がりました。無料雑誌などによくクーポンが載っているので、入手してからのご利用をお勧めします。
店長さんはじめ、スタッフの皆さん、とても親切で安心します! 髪型も素敵に仕上げていただき、満足しています! 場所もJR西千葉駅から、歩いて3分位でしょうか! お値段もクーポン等あり、助かっていますぅ! また是非、伺わせていただきたいと思い ま~す(≧▽≦)
なかなか子供連れOKのサロンがない中で、子連れOKなのは、とても有難く、助かりました。 駐車場も完備されていたのが、嬉しかったです。 店内は広く、フロントの方もたくさんいたので驚きました。 とても良い香りのシャンプーで、心地良かったです。
美容キャリア29年のオーナーが施術!19年続く、広々空間の老舗オーナーズサロン★
千葉中央駅から徒歩2分(120m)
クーポン利用でお得に
60分で完了&当日予約OK♪根本染め2970円/トリートメント660円〜ウルトラファインバブル無料♪
蘇我駅から徒歩2分(150m)