メンズサロン レオンゼロ

Men's salon LEON+0(レオンゼロ)

男性も脱毛をするのが当たり前になりました。
ですが、まだまだ女性のお客さまが通うエステササロンでの施術であったり、施術者が女性であるお店が多いです。綺麗になりたい!カッコよくなりたい!髭剃りの時間を無くしたい!でもどこに通ったら良いか、相談したら良いか、どんな風に脱毛したら良いか、女性が居るお店には行きずらい、気になってはいるけど脱毛を始められないそんな男性がたくさんいらっしゃいます。最近では介護も見据えた介護脱毛(VIO)が流行っておりますが自己処理はどうしたら良い?VIOってどこの部位を脱毛するの?と形はどうなの?メリットデメリットは?悩みを抱えているけど相談が出来ないという男性の方が多くいらっしゃいます。
メンズ脱毛レオンゼロでは、受付からカウンセリング、施術まで全て男性スタッフが対応しております。ですので、女性スタッフでは恥ずかしい部位や悩み、相談も男性スタッフの為気になりません。男性の皆様がキレイになる為に、レオンゼロではお手伝いをさせて頂きます!どうぞお気軽にご来店くださいませ。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッド2 個室
・特徴:男性スタッフが男性目線で考えたお店作りをしております。ご気軽にご来店ください。
・料金は完全その都度払い:完全その都度払い。実は安い料金だったがコース契約で必要以上の回数を組んでしまった等ありません。お客さま自身が必要な回数通って頂き、料金は通った分だけのお支払いとなっております。

営業時間

9:00~23:00
定休日補足
不定休

痛くなかったです

初めて脱毛にチャレンジしました。少し痛いと聞いていたのでドキドキしていましたが、痛いというよりか少し温かい感じがするだけで、痛くありませんでした。10日くらいで毛が抜け落ちてくるそうですがどんなふうになるのか楽しみです。お店の方も話がしやすくて感じの良い方でした。

Men's salon LEON+0(レオンゼロ)
Men's salon LEON+0(レオンゼロ)からの返信

1113k様、ご来店ありがとうございました。
初めての脱毛という事で強さを調整しながら施術させて頂きました。施術の際にもお伝えしましたが脱毛には保湿も大切ですので保湿を忘れないでくださいね。

また通いたくなりました!

まだオープンしたばかりで、ビルも店内もオシャレでカッコいい雰囲気でした。他店にも通いましたが、こちらは都度払いなので金額も安心出来ました。男性スタッフなのも安心で、聞きにくい普段のムダ毛の手入れも教えてくれて参考になりました。これからも通いたいと思います。

ショウ様、
本日はご来店ありがとうございました!
お褒めの言葉も頂き、更に皆様が来店しやすいお店作りを目指していきます。
男性スタッフの為相談もしやすいと思いますのでご遠慮なく相談してくださいね。
次回のご来店もお待ちしております。

また行きたいです

前から脱毛に興味がありましたが、どこのお店が良いか分からずにいましたが、スタッフさんが男性だったので伺いました。初めてという事で、きちんと脱毛の基礎知識から教えてくれ、男性の方なので相談がしやすく、実際脱毛してる間も会話をしながらあっという間に終わりました。怖かった痛みもほとんど感じませんでした!スタッフさんも過去はムダ毛に悩んでいたそうで、とても話しやすかったです。しばらく通いたいと思います。

Men's salon LEON+0(レオンゼロ)

スライム様、ご来店ありがとうございました。
初めての脱毛という事で、しっかり基礎知識もお話しさせて頂きました。継続して施術されていくとより体感しやすくなりますので
今後もしっかりお手伝いさせていただきます。
保湿もしっかり行ってくださいね。

店舗名

メンズサロン レオンゼロ

ジャンル

電話番号

栃木県宇都宮市中央2-3-1MIXO 2F

東武宇都宮駅より徒歩5分。宇都宮市役所正面玄関より徒歩1分。シンボルロードと南大通りのぶつかる交差点、大銀杏の斜向かい、金治様の隣の6階建のビル2階になります。

• 宇都宮市役所から120m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
定休日補足
不定休

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
近隣のコインパーキングをご利用ください(サービスチケットございます)

関連ページ

公開日
最終更新日

《DRT整体+カイロ》クーポン有!2名様来店なら更にお得☆

ワイストータルボディケア

• 東武宇都宮駅から徒歩28分 (2.2km)

「ほぐす・流す」でコリ、冷え・むくみをケア♪ほぐれやすい身体作りをお手伝い致します!

プライベートサロン Sugita ~リラクゼーションエステ~

• 東武宇都宮駅から徒歩46分 (3.6km)