広々とした清潔感がある院内がとても印象的でした。
施術室も広くゆったりとリラックスして施術ができます。保険治療だけではなく、美容やメンテナンスの自費メニューも多いので、その時の体の状態に合わせてメニューも相談しやすいのがありがたいです。
また、体験会などがあるのもとても助かります。
スタッフさん達は、とてもフレンドリーで話しやすいので、体の不調や不安などの相談もしやすいです。
また、消毒や検温などコロナ対策きちんとされていて、安心でした。
友達や家族にもおすすめできる院です。

口コミのご投稿ありがとうございます!
まず第一に患者様に安心して通って頂けるように衛生面に関する対策はしっかり行っております(^-^)
そして患者様一人一人に合わせた施術メニューをお身体の状態を確認しながら行うのはもちろんのこと、お気軽に通って頂けるように日々精進しております。
またいつでもご相談ください。お待ちしております!
明るく清潔感のある接骨院です!
明るく清潔感があり入りやすい雰囲気です。
施術ももちろん有資格者の先生方がそろっており確かな効果を得られます。
お得な回数券があるのでそちらを利用しています。
料金の説明もわかりやすいです。
安心して通うことができています。
親切丁寧
とても親身になってくれる接骨院なのでおすすめです。院内も清潔で入りやすいです。回数券を利用すれば、かなり割安に施術してもらえます。身体の不調も良くなってきました。これからも定期的に利用していきたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます!
患者様に寄り添い、安心して施術を受けて頂けるように日々精進しております。
お身体の状態が良くなってきているようで大変嬉しく思います!
またお待ちしております^^
いつも先生やスタッフの皆さんが、あたたかく迎え入れてくれます。
消毒や検温などコロナ対策もされていて安心です。
毎回、痛みはもちろん、ちょっとした気になるところも親身になって話を聞いて下さり、安心とリラックスした中で、丁寧にしっかりと施術して下さいます。
ストレッチなどのアドバイスもうれしいです。
帰る頃には、身体がスッキリ軽くなり、どこか寄り道したいくらいです。

口コミのご投稿ありがとうございます!
お身体に関係ないと思われることも関係があったりすることや、お身体だけでなく心も大切になってきますので何でもご相談ください!
またお待ちしております^^
体を診てもらってちょっとお話をしただけで、いろいろな事を言い当てられてビックリしました!!寝てる時の体の向きやクセ、仕事など、「なんでそんなことまでわかっちゃうの!?」とビックリしました。おかげで心も体も元気になって帰れます

口コミのご投稿ありがとうございます!
お身体の状態は、日常生活の行動の結果によって変化してきます。なのでお身体の状態を確認して、日常生活の癖などを照らし合わせると不調になっている原因も分かってきます。
お身体だけでなく、心も元気になって頂けてとても嬉しく思っております!
紹介で初めて行きました
施術室も広く非常に清潔性
保険治療だけではなく、美容やメンテナンスの自費メニューも多いのでお勧めです
次は整顔をやってみます
スタッフさん達はとても優しく、相談もしやすいです。☆☆☆☆☆

口コミのご投稿ありがとうございます!
患者様に合わせて様々なメニューがございます。姿勢の悩みからお肌の悩みまで、患者様にあった施術をさせて頂きます!
何かお困りなことがありましたら、何でもご相談ください^^
近くにあってよかった
産後の骨盤矯正で行きました。わかりやすく説明してくれるので、納得して施術が受けられました。
無理なく通える様に色々な施術の方法も提案してくれるので、育休中の私にはとてもありがたいですし、自分の体に向き合え、気分転換になる時間になりました。

口コミのご投稿ありがとうございます!
患者様の状態をAIを用いて分かりやすくお伝えし、どういった施術が合っているかを提案させて頂きます!
またお待ちしております^^
いつもお世話になってます
日頃の肩こりや腰痛など、疲れを取りたくて通っています。先生やスタッフの皆さんがとても親切で感じが良く、いつも身体の調子を丁寧に見てくださいます。これからも定期的に利用させていただきたいと思っています。

口コミのご投稿ありがとうございます!
日常生活の中で肩こりや痛みがあるとストレスが溜まったりしてくるので、楽しい日々を過ごして頂けるようにお身体を元気にしていきますね^^
またお待ちしております!
育児で痛めた腰と、首肩のコリでお伺いしました!
タブレットで写真を撮って、施術前後を見比べることができ、わかりやすく丁寧な説明と施術でした★
キッズスペースがあり、子連れで伺えるのもありがたいです^_^!

口コミのご投稿ありがとうございます!
施術する前の状態と施術した後の状態を比較して、体感だけでなくご自身で見て確認することができるので施術での変化がより分かりやすくなります。
キッズスペースにはDVDなどもございますので楽しく過ごせます^^
またお待ちしております!
初めてでしたが、院内はとても明るく綺麗で、先生方もみなさん優しくて話しやすい方ばかりでした。相談もしやすく今まで悩んでいた事が、解消されとても嬉しかったです。通いたいと思いました。子ども達はスポーツラボという施設で、跳んだり走ったりして筋力量や脂肪量などを測定する体験をしました。自分達ではわからないことがわかり、成長していく子ども達に何が必要かを知ることができてとても良い施設でした☆ 施設がとても綺麗でかっこいい‼︎

口コミのご投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉を頂きありがとうございます!お悩みを解消できて大変嬉しく思います!
スポーツラボでは、お身体の状態を数値で表すことによって自分を知り、長所や短所を知ることができます。スポーツされている方は効率良くトレーニングすることができますし、まだスポーツされていない方はどのようなスポーツに向いているのかもわかってきます^^
また気持ちよくご来院頂けるようスタッフ一同日々精進してまいります!
居心地がとてもいいです。
3回目体験になりますが、毎回丁寧な対応と説明でぜひ通いたいと思い3ヶ月の申し込みをさせていただきました。スタッフさんたちの雰囲気も良く、私がいつも担当してくださる方はお話しやすくていつも来る時は心地良くなります。

口コミのご投稿ありがとうございます!
患者様自身がどのような状態にあるかを知っていただく為にAIを用いた姿勢のお写真を撮影などをした後に一緒に確認して状態をご説明致した後に施術計画などを立てていきます。
来ていただく度に癒せるようにスタッフ一同日々精進してまいります!
子連れで行けるのでとてもいいです!!
肩の痛みが我慢できない時に通っていますが、
店内も綺麗だし、個室でいいです。
キッズスペースあって、子どもを連れていけるのが何よりもよくて、ベビーベッドもあるので6ヶ月の赤ちゃんも寝かせられていいです。
泣いてしまってもスタッフの方があやしてくれるので、本当に助かります。

口コミのご投稿ありがとうございます!
カーテンで仕切られておりますので、落ち着いて施術を受けられます。お子さまには空いてるスタッフが対応致しますので、お子様連れでも安心です!
またお待ちしております^_^
EMS
運動不足が悩みだったのですが、EMSに出会って普段使わない筋肉を使えてる感じがしてとても良く、運動不足が改善されたように感じます!!
マッサージもとても気持ち良くて肩凝りや腰の痛みもだいぶ改善されるのでオススメです!

口コミのご投稿ありがとうございます!
運動不足になってくると筋力が落ちていき、姿勢が悪くなっていきます。その姿勢の悪さが肩コリや腰痛など様々な症状にも繋がります。
なので、お身体をほぐしてさらに普段動かしにくいインナーマッスルをEMSで鍛えて根本的な原因を治していき、お身体が痛みにくい身体を作っていきましょう!
またお待ちしております^ ^
骨盤矯正
女性の先生でとても優しいです。おすすめです。今日は産後の骨盤矯正で伺いました。
続けた方が効果があります。また、保険がきくマッサージや機械があるので、気になってる方は絶対いってみたほうが、いいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます!
当院では、女性スタッフがおりますので産後のお悩みも聞きやすく、安心して施術を受けることができます^ ^
状態によってしっかり通院する必要もございます。
またお待ちしております♪
ある朝、腰が痛くて真っ直ぐ立てなくなったので、次の日に初めて予約を入れました。
当日もまだ痛かったのですが、治療して頂くと痛みがかなり減りました。
2日後にもう一度治療して頂いたら、殆ど痛みがなくなりました。
しっかりほぐして頂けるので、通うことにしました。

口コミのご投稿ありがとうございます!
腰痛がかなり良くなったということで大変嬉しく思います^ ^
当院では、お身体の状態を確認して状態を説明させていただいた上で施術を行なってまいります。
また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
気持ちいいです
担当してくださる方が丁寧に施術してくれます。毎回状態を確認しながら対応してくださるのでとても安心ですし、身体も楽になりました。
スタッフの方々の対応も丁寧で、家の近くにあり通いやすいのでとても気に入っています。

口コミのご投稿ありがとうございます!
状態を確認しながら患者様一人一人に合った施術を行なっております。
お身体も楽になったということで嬉しく思います^ ^
楽になります
時間をかけて丁寧にほぐしてくれるので、安心して受けられます。スタッフの方々の対応がとても丁寧なので、気に入っています。EMSでインナーマッスルを刺激してくれるので、最近身体が楽に動かせるようになり、スムーズに歩けるようになってきました。

口コミのご投稿ありがとうございます!
インナーマッスルは体幹を支える筋肉で、【EMS】で鍛えることにより身体の連動性を高めてスムーズに動かせるようになり余分な力を使うことがなくなるので負担が少なくなります。
また何かございましたら、お気軽にご相談ください^^
気持ちいいです!
丁寧にほぐしてくれるし、状態を聞きながらしてくれるので、安心して受けられます。気持ちいいので、途中よく寝てしまいます。家の近くにあって通いやすいです。スタッフの方々がとても親切なので居心地がいいです。

口コミのご投稿ありがとうございます!
患者様一人一人に合わせた施術を行なっております^^
寝てしまうということでそれだけリラックスされて施術を受けて頂いているようで嬉しく思います!
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
くすぐたがりの自分ですが、
それでもどうしたらいいのかを考えていただき
治療もしていただき通院出来る様になり
とても身体が楽になりました。
先生方も親切で優しくお話ししやすく
とても雰囲気の良い接骨院だと思います!

口コミのご投稿ありがとうございます!
一人一人に合わせた施術を行なっております。お身体が楽になってきたということで大変嬉しく思います^^
これからも患者様が安心して通って頂けるようにスタッフ一同日々精進して参ります!
雰囲気のいい接骨院
はじめての来院です!
産後の骨盤矯正のメニューをお願いして、
説明も丁寧でわかりやすく、
骨盤矯正も全く痛くなく安心してお任せできました!
他にも部分痩せのメニューもあるみたいで、体験楽しみです!
今後ともよろしくお願いします(^^)

口コミのご投稿ありがとうございます!
なぜ必要かを理解していただいた上で施術を行なってまいります。
美容系のメニューも豊富にございますので、色々体験してみてください^_^
また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!