ラーメン
豚骨スープ特有のくどさがない、普通の豚骨ラーメンのスープよりあっさりした印象を受けました。あっさりとした中にもコクがあり、どんどんスープを口に運んでしまいました。麺、スープ、チャーシューと完成度の高い豚骨ラーメンでした。
至極の豚骨ラーメン!
ラーメン、チャーハン、餃子と中華の定番メニューを頼みむしたがどれも美味しかったです。外観は昔ながらのラーメン屋といった雰囲気が漂っています。チャーハンはパラパラ感が強く、チャーシューはトロトロで柔らかくとても美味しかったです。
ここのラーメンは美味しい! 麺も美味しくてどんどん食べれちゃいます! ラーメンと餃子とライスをたべたのですが、ちょうど良い!!!! 次に行ったら他にも色々なメニューを頼んでみたいと思いました! これからも何度も通います!! こういうお店最高!
お店に入ってまず思ったのはおばちゃんが元気で愛想が良いということでした。 チェーン店などだと事務的な接客のお店も多いようですが、ここのお店はそんなことはなくむしろ自然と口角の上がってしまうような優しい接客でした。 味もしつこすぎず食べやすい味のメニューばかりでとても居心地が良かったです。
\SNSで話題沸騰/人気商品『ねこプリン』写真映え確定の無機質カフェ。金土は夜カフェをOPEN!
西千葉駅から徒歩4分(300m)