初エステ

インスタを見てセルゼロに興味が湧き体験しました。
エステ自体が初めてだったので少しドキドキしましたが、施術中の会話も楽しくとてもリラックスできました。
家でのケアもアドバイスしていただき実践中です!
次回はコース契約したいと思います。

口コミありがとうございます。
はじめてのエステとの事で不安と緊張されたかと思いますが、施術中リラックスできたとの事でこちらも嬉しいです。目標までしっかりとサポートさせて頂きますね。

オーナーさん面白い

色々なエステサロンに行きましたが、トークも楽しい、知識もあり、ものすごく勉強になります。セルゼロ半身体験して結果にビックリしました。施術中も笑いがたえないし、元気をもらえます。
毎週通うのが楽しみです。
これからも宜しくお願いします。

口コミありがとうございます。
毎週通って結果が出ると楽しくて嬉しいですよね。
今後もしっかりとサポートさせて頂きますね。
一緒に頑張りましょう。

おすすめです!

コースで通ってますが、
その日のコンディションによって
マッサージの仕方も変えてくださったり
食事の管理も無理することなく
徐々に変えていけるのでとても良かったです!
全く痩せれなかったわたしが、
体型がかわっていくのがみえて感激しました!
生理痛が軽くなったりむくみも軽減できるので
困ってる人はお試しで行ってみるのをおすすめします!

口コミありがとうございます。
コースもラストスパートにはいりますね。
今までの努力が結果として出てます。
身体も心も喜んで自信もつく事と思います。
最後まで諦めず結果出していきましょうね。
しっかりとサポートさせて頂きます。

静かな隠れ家サロン

国道から少し入ったところにある静かな場所で、落ち着く空間。一緒に悩みを解決してくれる素敵なオーナーさんです。
体型の違いには鈍い私も、一回の体験でフェイシャルのリフトアップの違いにはビックリ!
これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
フェイシャル体験が終わり鏡の前で喜ぶ、しもっぴー様の姿がとても印象的でした。
うるつやお肌になると本当に嬉しいですよね。
サロンケアも定期的にしっかりされてますし、ホームケアも頑張ってされているので肌結果もはやいです。毎回お会いする度に、キレイになられているので、私も嬉しく思っております。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。ありがとうございます。

素敵なサロンです

場所はわかりずらいけど、人目につかないところが気に入りました。
オーナーさんも気安くお話出来る方で、エステが初めてで不安な私も、たくさんお喋りしてしまうほど、くつろげました。
セルゼロの半身コースの体験をしましたが、一回でびっくりするほどかなり効果がありました!
リピート決定です!

VINOSからの返信

先日は、ご来店ありがとうございます♪
はじめてのエステサロン不安もありながら、楽しくお話出来た事、私も嬉しく思っております。
なかなか、自分一人でできないダイエットもしっかりとサポートさせて頂きますので、一緒に目標達成していきましょう。ストレスのかからない楽しいダイエットを提案していきますね。

長崎県島原市中野町丙121 2階

松尾駅より車で5分/国道251号線沿いの木下病院、三又土建が目印。 一階にカフェオルオル

• 洗切から350m (徒歩5分)

定期的なサロンケアが美への第一歩🎵

ロビン理容院

島原船津駅から徒歩3分(190m)

松本鍼灸整骨院

霊丘公園体育館駅から徒歩8分(560m)