韓国料理
焼肉
夜は早く行かないと混んで待ちます。 昼は元祖情熱ランチが600円です。 いっぱい食べたいのでダブル情熱ランチにしました。 夜と変わらずおいしかったです。 わかめスープはコショウがきいているので、子どもは辛いと言っていました。
時間によっては混んでます。 安くておいしいのでいいです。 11時から早めのランチにして、情熱ランチがオススメです。 500円で焼肉定食が食べれます。 混みますが、お得なので、並んででも食べる価値はあると思います。
昔から利用しています。 ランチの時間は大変混み合いますが、価格と美味しさから言って仕方ないですね。 それくらい良いです。 焼き肉って、お肉が良いだけではなくタレが重要ですよね? それでかなり味が左右されると思うのですが、赤門はいろんなタレが用意されていて、どれも美味しいです。味噌も良いです。 今後も利用します!
かなり前から流行っている店で、流石赤門です。近隣の系列店東寺山店、仁戸名店もであり、鮮度と味が良いからだと感じます。お値段も見合う感じであり、食べ過ぎてしまうお店です。ランチ・セットメニューも豊富であり、御家族向きなのでしょう。
\SNSで話題沸騰/人気商品『ねこプリン』写真映え確定の無機質カフェ。金土は夜カフェをOPEN!
西千葉駅から徒歩4分(300m)