とても良いです

うちはパピヨンの17歳と9歳の老犬ですが二匹とも安心してシャンプーして頂けます。ツヤツヤに毛並みもよくなって、添加物なしのご飯の紹介もしていただいたし、爪を切って、肛門しぼりもして、歯磨きもしてくれるしとてもオススメです。

アイドッグシャンプーサービスよこはまからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
とてもありがたいお言葉を頂戴し、心より嬉しく存じます(^^)

自宅まで

毎月、2匹の犬を連れてショップまで行きトリミングをしていました。トリミングが終わるまで退屈な時間を過ごしていました。毎月トリミングの時は飼い主も犬もグッタリして帰宅していましたが今は自宅に来てくれるので犬は往復の車中の疲れ、飼い主の退屈な時間がクリアされ犬も疲れることはないし飼い主も時間を有意義に過ごす事ができるようになりました。
これからもお願いしていくつもりです。

アイドッグシャンプーサービスよこはまからの返信

ご利用ありがとうございます。
当店のご自宅前シャンプーをご満足いただきとっても嬉しいです(*^^*)

よかったです!

家の駐車場で外のコンセントから電源を取りシャンプー開始です。オプションでトリートメントと歯磨きと足回りのカットもお願いしました。
ふわふわに仕上がって、スタッフの方も優しくて大満足です。太めのMダックスで1時間15分位でした

アイドッグシャンプーサービスよこはまからの返信

この度はご利用ありがとうございました。
ご満足いただけてとっても嬉しいです(*^^*)
またシャンプーさせていただけるのを楽しみにしています。

安心です

家の前まで来てくれるので臆病なうちの子も安心です。宮古島から来たばかりで慣れないのですが、おとなしく綺麗になりましたよ。前にいた子もお世話になっていましたが、目の見えない老犬でしたが、全く問題なく、何時も笑顔で丁寧にお仕事をされているスタッフさんも好印象です。

アイドッグシャンプーサービスよこはまからの返信

いつもありがとうございます(*^^*)
安心してご利用いただけることが何よりも嬉しく感じています。
これからもよろしくお願いいたします。

いつも丁寧です。

毎月シャンプーお願いしています。
いつも丁寧にふわふわに仕上げてくださいます。我が家の犬もとても懐いており、トラックの音が聞こえると大興奮です。洗いたての香りは何とも優しいいい香りです。家まで来て頂けるのは本当にありがたいです。

アイドッグシャンプーサービスよこはまからの返信

いつもありがとうございます(^^*)
ワンちゃんがフレンドリーに接してくれることが何よりもう嬉しいです〜

神奈川県横浜市旭区二俣川1-65-19