小田原市で物件を探す際、何箇所かまわったのですが、やはり口コミというのは大事ですね。
事前情報がなく行ったところでは、無愛想に突っぱねられました。
そこで少し不安になってしまい、口コミのレビューを見てお尋ねしたところ、予約なしで突然訪問したのにも関わらず、大変快くお迎えくださいました。
シェアハウスを考えていたのですが、以前行ったところでは「シェアハウス可のところは少ないですね」と、何軒か該当する物件をプリントされただけなのですが、こちらは色々な物件を見てからシェアハウスが可能かどうかすぐに問い合わせてくださり、選択の幅が広がりました。私たちの意見にそって希望にあった物件を探そうという真摯な対応に大変満足しました。
初めて不動産屋さんに行ったので、わからないことばかりでしたがたくさんアドバイスをもらいながら自分好みのお家を選ぶことができました!
LINE登録すれば事前に聞きたいことや、見てみたいお家についてなどすぐに連絡ができるのでスムーズな流れでお家を決めることができました!
限られた時間の中で、譲れないポイントなどわがままな要望にも答えていただきました。良いお家が見つかってよかったです!ありがとうございました!
とても、よくしてもらいました!
対応も良くしてくださったので、スムーズに決めることもできました!
連絡もすぐ電話をとって頂けるため、折り返しなどにならず気持ちよかったです!
自分の希望にそった家も探してもらい契約できたので満足です!
友人の紹介でこちらの賃貸不動産で、ワンルームの引っ越しの相談をさせて頂きました。
色々とわがままな条件をお伝えしたにも関わらず、しっかりと希望通りの物件をご紹介いただいて、最終調整中です。
1番ヘヤさんは、本当にオススメです!
店内も本当にキレイで、わたしの要望を親身になって聞いて頂けたので満足しています。
希望の物件に巡り合うことが出来たので、とても嬉しかったです。
本当にありがとうございます。
担当の方の笑顔も素晴らしくすごく親しみを持てました。
機会があればまた利用させて頂きたいです。
小田原でお部屋探しならここ
転勤を機に引越。新しくできた不動産屋ということでちょっと不安もありましたが、良いお部屋見つかったし、巷の不動産屋にありがちな圧迫感もなく心地良い接客で、始めから終わりまでストレスフリーでした!
ここの吉田さんは、各お部屋の良い点だけでなく悪い点もきちんと教えてくれるので、住む人の立場に立って良い住まいを提案してくれます。
以前賃貸マンションに住んでいましたが、賃貸だからという軽い気持ちで適当に不動産屋に行ってお部屋を選んだら、環境が悪くてストレスだった為、どんな住まいを選ぶのかということが如何に大切かということがわかりました。やはり、当時訪ねた不動産屋の方と住む前にきちんと相談ができていなかったからだと思います。吉田さんは、自分が住みたいイメージのお部屋のことをよく理解してくれ、こちらの立場に立って的確なアドバイスをしてくれました。お話を聞いたお陰で、お部屋を探すうえで自分が知らなかった大切なポイントを知ることができました。
はじめての町ですが、これからの新生活が楽しみです。ありがとうございました!
今までに何度も引っ越しをしているのですが、こちらの不動産屋さんのみなさんは
とても感じが良く、対応も丁寧でした!
私の細かい要望なども聞いて下さり
とっても素敵なお家が見つかりました!
本当にありがとうございます!こちらの不動産屋さんで決めて良かったです!!
知り合いの紹介で行きましたが、吉田さんがとても良い人でした!
壁が厚い方が良いとか、近所に買い物がしやすいスーパーがあったほうがいいとか、私の条件に合った良い場所をいろいろ教えてくれました!
よくわかってない私にいろいろ教えてくださり、とっても親切な対応で、楽しくお話もできて、ここに来てほんとによかったと思います!!
この地域でアパートを探してあり
何社か訪ねたのですが、こちらが1番良い対応でした。
親身になって探して頂き助かりました。
本当に細かい所まで、質問に丁寧に答えて頂き
凄く好感がもてました。
第一希望の物件の条件が合わずゼロから調べ直すことになったのですが、こちらの希望条件をもとにたくさん物件を紹介していただきました。
担当してくれた吉田さんは常に笑顔で対応してくれてとても頼りになりました!