楽しくて安心できるサロン

東京でお世話になっていて、独立されたとのことだったので、お伺いしました!東京でお世話になっていた時は、ひどいニキビ肌を一緒に根気よく治してくれました。
オーナーは人柄はもちろんのこと(お話しすぎに注意です…)お肌のことにとても詳しく、どんな悩みにも的確にアドバイスをしてくれるので、安心してお任せできます!
何よりも技術力が素晴らしく、今日も終わった後は肌の調子が良く、マッサージいただいたところはすっきりしていました♪
距離が遠くなってしまったので、頻繁に通うことは難しいですが、ご褒美にまたおうかがいしたいと思います!

いくら様

先日は遠いところからご来店いただき、誠にありがとうございました☺️✨
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです🥰
そして、お肌もお身体もすっきりしていただけて何よりでした♩

ぜひ、ご自身のご褒美にまたいらしてくださいね✨

温かいパックが気持ちよかったです!

初めてお伺いしたのですが、とても良かったです。
肌の悩みももちろんそうなのですが、リラックスもできて、マッサージもしてくれて、こんなにやってもらってこのお値段でいいのかビックリしました。
オーナーさんの雰囲気もとてもおだやかで、お話してるだけで癒されました^^

地元で行きたいエステが見つかって嬉しいです♪
また来ます!

はなしーさん

本日はご来店いただき誠にありがとうございました✨
ゆっくりお過ごしいただけて良かったです☺️
そして、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
サロンに通いやすい距離とのことで、またいらしてくださいませ😌💓

とっても癒されました

先日はありがとうございました😊
温かいパックと心地のいいマッサージで、寝付きが悪い私もスッと眠りについてしまうくらいとっても気持ちよかったです☺️
気になっていた肌の赤みも、一回の施術でも変化がわかるくらいに効果を感じました✨
ぜひまたお世話になりたいです!

Kinakoさん

こちらこそありがとうございました!
お肌の赤みが気になっていたとのことで、しっかり長めにパックを置かせていただきました☺️
お肌も元気になり、ゆっくりお過ごしいただけて何よりです♪

またのご来店、楽しみにお待ちしておりますね✨

久々にゆっくりできました

なかなか日々の生活に追われてしまい、ゆっくりできる時間が作れなかったのですが、久々のご褒美で利用させていただきました。
温かいパックはほとんど寝てしまうほど気持ちよく、マッサージも心地よい力加減で凝りがほぐれました。

またご褒美で伺います!

のりちゃんさん

本日はご来店誠にありがとうございました😊✨
久々のエステ、ごゆっくりしていただけて、とても嬉しく思います♪

日頃のお疲れがとても溜まっていましたので、またいつでもいらしてくださいね☺️

大好きなサロンです

にこやかな人柄と確かな技術力が大好きで長年お世話になっています。元々アトピーがありかなり肌が弱いのですが、施術中は全く痛みが無いにも関わらず、施術後は赤みが引いてアトピー跡が薄くなり、つるんと水分たっぷりの肌に生まれ変わっています✧

マッサージも上手なため、帰り道は幸せな気持ちで帰路に着くことができます。これからも長くお世話になりたいサロンです。

おかもとさん

いつもご利用いただき誠にありがとうございます^^
とても嬉しい口コミをいただき、こちらが幸せな気持ちでいっぱいです✨

毎回楽しいお話しも大好きなので、また来月もお会いできることが嬉しいです☺️

今後ともよろしくお願いいたします🙇‍♀️!

茨城県つくば市篠崎445-1グランパレスNs-5 311号室

研究学園駅・つくば駅より車で15分 電車でお越しの方は研究学園駅にお出迎えに上がります。

• 篠崎から170m (徒歩3分)

頭から首、肩までの倦怠感を解消へと導く熟練の技。キッズスペースを完備♪お子様連れも大歓迎です。

天空睡眠Dryheadspa~G~

つくば駅から2.3km

明けましておめでとうございます!

明けましておめでとうございます!の写真

今年もあとわずか。。!

今年もあとわずか。。!の写真

遂にオープン!!

遂にオープン!!の写真

値引

クーポン利用でお得に

肌細胞の活性化★肌の土台からの立て直し

ソーハート(So Heart)

研究学園駅から2.1km

安心・安全,身体にやさしいソフト整体,90分4,000円~

ソフト整体院 MMJ

万博記念公園駅(茨城)から徒歩18分(1.4km)