よかったです!

セミロングで大変なのに無理を言ってカラーをやってもらいました。
落ち着いた素敵な色にしてもらい大満足です。
力加減がちょうどいい丁寧なシャンプーでリラックスできました。
フェイシャルエステや顔剃りメニューも個室で受けれると知ったので今度はそちらをお願いしようと思います。

素敵なお店でした!

金曜日にお店に行ってきました💡
リニューアルということで、お店も綺麗でおしゃれでした😆

接客も親切丁寧で、お喋りするのが面白かったです!
また、マイルドシェービングというのを体験したのですが、凄いです…肌の質感がよくなってまるで自分の肌じゃないかのようでした(*´ω`*)

素敵なお店でしたので、また行きたいと思います!

カットインセブンからの返信

口コミありがとうございます!お返事が遅くなり申し訳ありません。。
マイルドシェービング喜んで頂けて嬉しいです(^^)私たちもM様とお話しが出来て楽しい時間を過ごせました!またのご来店をお待ちしております!

祝!リニューアルオープン 行って来ました😄✋

ご夫婦の人柄と確かなカット技術で、ずっとお世話になってます。リニューアルオープン後、行ってビックリ❗店内は清潔感とポップな感じが旨く融合して、とても落ち着きます。若年層から年配の方まで、違和感無く居られる空間ですね。カットの内容も今までの確かな技術カットに加えて、クレンジングフェイスマッサージやパック、バックシャンプー オプションでヘッドスパ等、いわば街の床屋さんなんだけど、居心地、技術、内容、コスパどれも満足できるお店です。今日はあいにく新オーナー?(息子さん)は居られなかったので残念でしたが、レディースエステ担当の女性(お嫁さん)にお見送りして頂きました(^_^) 笑顔がとても素敵な方で 女性も安心して来られると思いました。沢山の床屋さんがあるけど、良いお店です

カットインセブンからの返信

素敵な口コミを入れてくださり大変恐縮です>_<
リニューアルオープン出来たのも両親と通ってくださるK様含めお客様の支えのおかげです。本当にありがとうございます。
お店の雰囲気もですが新しく私たちが加わったことで既存のお客様も中には戸惑いがある方々もいらっしゃるかもしれません。焦らず急がず腐らずしっかり期待に応えていけるようにお客様と共に歩いていけるようこれからも努力して参りますので、よろしくお願い致します♪またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★☆

最高です❗

初めておじゃましました。後ろ向きのシャンプーが初体験で気持ちよすぎ~🎵クレンジングマッサージも丁寧で、バックに耳掃除までしていただき😄最高でした👍👍
いいんですか?この値段で?と何度も聞いてしまいました💦

カットインセブンからの返信

たまお様 エキテンからのお問い合わせ ご来店ありがとうございます。
シャンプーに新メニューのお顔剃りを喜んで頂きとても嬉しいです(*^^*)
これからも たまお様が ご安心して当店を利用されれるよう スタッフ一同頑張って参ります。

初めて利用しました。

転勤をして以前通っていた床屋さんと同じような雰囲気のお店を探していて、東大宮 床屋で検索して行ってみました。店員さんも気さくな人で話しやすく仕事も丁寧で心地よかったです。髪型も思い通りでした!また利用したいと思います。

カットインセブンからの返信

ゲスト様。ご来店ありがとうございました。
これからも気兼ねなく安心して通っていただけるように努めてまいります!またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

前髪

内装は新しくきれいでした。
30代くらいの旦那さんが口下手で面白かったです。
自分前髪が薄いのですがその事を気にしてると話したら上手く目立たないようにカットしていただきました。
カットはお世辞なしに上手です。
また来ます。

カットインセブンからの返信

べに様。 ご来店いただきましてありがとうございました。カットを満足していただいて良かったです。これからトークも技術もより一層磨きをかけていけるように努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

リニューアルオープンおめでとうございます!

カットをしてもらいにリニューアルオープンしたばかりのcut in sevenさんにいってきました!
一言で言えば大満足でした!
クレンジングもやってもらったのですが、気持ちよくて寝そうになりました!
また是非、お願いしたいと思いました!

カットインセブンからの返信

ゲスト様 早速の口コミをありがとうございます。
クレンジングマッサージ喜んでいただき嬉しく思います!力加減など男性のお客様、女性のお客様とで調節しておりますのでもし弱かったり強かったりしましたら遠慮なく申し付けて下さいね(^^)
これからもお客様を飽きさせないようにおもてなしの心と常に学ぶ事の大切さを忘れないように努力して参りますのでよろしくお願い致します。

初めて行ってきました!

旦那の付き添いて行ったのですが、リニューアルしていて女性専用個室ができていたのでヘッドスパをやってもらいました。
店内は明るくオシャレで、担当してくれた女性のスタッフさんは若くてとても話しやすかったです。

個室でカウンセリングをして、ヘッドスパと顔そりを初体験。
(カウンセリングがあるのでとても安心)
ヘッドスパは気になる点によってオイルの選択ができたのがよかったです。
オイルもいい香り!
シャンプー台は首に負担が全くかからず、マッサージ中ウトウトしてしまう程。
顔そりは初めてだったのですが顔がワントーン明るくなってビックリ!!
カミソリでの顔そりは理容師さんしかできないからそういう点でも理容室は女性にオススメなのかも。

今回わたしがやってもらったコースは1時間弱くらいでした。
理容室は男性のイメージが強かったですが女性も入りやすい雰囲気なので今度はカットもやってもらおうと思います。
※画像はお店の方に許可を貰って掲載させてもらいました。

カットインセブンからの返信

ゲスト様 早速の口コミをありがとうございます。ヘッドスパとお顔剃りエステ共に喜んでいただけて嬉しいです(>_<)
お顔剃りには沢山のメリットがあります♪お顔の色がワントーンアップするだけではなく、新陳代謝(ターンオーバー)の正常化にすることでシミやくすみの予防★化粧水・美容液の浸透率アップ★メイクのノリ&長持ち★ニキビや吹き出の予防など、、、ここで語ってしまうと尺が足りなくなってしまいそうです(^_^;)

ヘッドスパのオイルもブレンド出来たりしますのでその時の地肌の状態で部分的に使い分けたりしております(*^^*)またご来店の際にはカウンセリングさせていただきますね♪

初めてのご来店で色んなコースをしてくださり本当にありがとうございます(>_<)私もお客様を飽きさせないようにおもてなしの心と常に学ぶ事の大切さを忘れないように努力して参ります。

夫婦で初めて行ってきました

前々から床屋があるのは知っていたのですがリニューアルしていたので嫁と初めて行ってみました!私はカット、顔剃り、シャンプーを嫁はシェービングとエステを受けたようで夫婦二人で行けるのでまた行きたいと思います。
店長に髪を切ってもらったのですが丁寧だし思い通りのヘアーになり大変満足してます!

30代男

カットインセブンからの返信

ゲスト様 早速の口コミをありがとうございます!こちらこそヘアスタイルのお悩みを沢山言って頂けて嬉しく思います。
クレンジングマッサージではお顔のむくみが取れたと喜んでくださり安心致しました(^^)

またご夫婦でのご来店をお待ちしております!

良かったです!

リニューアルオープンして改装されて綺麗になっていました。
新しいメニューも増えて早速ヘッドスパをやってもらいましたが、すごく気持ち良く頭がスッキリしました!いままでは3400円でしたが、今の料金で顔のクレンジングマッサージも付いた顔剃りも丁寧にしてもらいとてもお得です。また来ます!!

カットインセブンからの返信

ゲスト様 口コミありがとうございます!
初めてのヘッドスパをしかも20分コースの方をしていただきありがとうございます(>_<)

シャンプー台も新しくなりまだ機械に遊ばれている感じではありますがこちらも早く慣れるようにして参ります!

お顔も2,3日しっとりしていたと感想もいただき嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしております!

丁寧です

初めて利用させていただきましたが丁寧に仕上げくださいました。細かい要望にも対応してくださり希望通りの髪型になりました。前流しか寝てシャンプーの選択も出来るのも良かったです!とりあえず高校時代以来の寝てシャンプーの方を選択しましたが、とても気持ち良く眠ってしまいそうでした。顔剃り前のクレンジングマッサージも若店長の奥さんがしてくださり顔がすごくスッキリしました!3400円でここまでやってくださるのは中々この辺りではないんじゃないのかな。リニューアルされたとゆう事で内装の作りも昔ながらの床屋さんとゆう感じがなく若い人も入りやすそうです!またよろしくお願いいたします。

カットインセブンからの返信

ゆっぴー様 口コミありがとうございます。寝てのシャンプー喜んでいただけて嬉しいです!もっと満足して頂けるように私達も日々努力を重ねていきますのでこれからもよろしくお願い致します。またお話し出来るのを楽しみにしております。

丁寧で心地よい!

ご主人のカットの技術と、エステ分野が得意な奥さんと、それぞれの持ち味で心地よい時間を満喫。生まれて初めて仰向けのシャンプーを体験したが、奥さんの手さばきの気持ち良さに若干眠りに落ち、クレンジングマッサージで再び落ちた(笑)。早さよりも、丁寧で心地よい理髪時間を求める人には最適な店。

カットインセブンからの返信

ゲスト様、Open初日にご来店いただき誠にありがとうございました。これからも努力をかさねご満足していただけるように頑張ります。またのご来店お待ちしております。

埼玉県上尾市瓦葺662-4

東大宮駅から徒歩20分。 国道16号 瓦葺(東)信号を東大宮方面に曲がってすぐです。

• 溜橋から74m (徒歩1分)

《カット2500円》お手頃価格で丁寧かつ手早いプロの技術!

ヘアーカット・カラー専門店 マカマカ

上尾駅から2km

マダム&レディのためのプライベートサロン。理容とアロマで追求する美しさへ――。

AromaRoom花美薫

宮原駅から徒歩19分(1.5km)