チトセフナバシセタガヤノシンキュウセイコツイン

初めての整骨院

今回初めて整骨院にお世話になりました。担当していただいた先生の丁寧な説明で途切れ途切れにあったあやふやな情報が繋がりました。施術も丁寧にしていただき、実際に変化を目にすることで施術の効果を感じました。ありがとうございました

ゲスト様
ご来院・口コミありがとうございます!

当院では、様々な症状に対して姿勢のチェック・検査をし、今の状態や何が原因であったかを明確にして説明致しております。

施術前と施術後の変化を写真で見ていただき、比べることでどこが変化してるか分かりやすくなると思います。

今後ともサポートさせて頂きますので、またのご来院お待ちしております!

脱臼の治療

脱臼の治療で訪れました。脱臼の治療と骨盤のゆがみもみて頂きました。説明が懇切丁寧で好印象でした。施術も適格で良かったです。施術前後でポジティブな姿勢の変化も見受けられました。また訪問したいと思います。

ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます!

当院では、各症状はもちろん、何が原因でゆがみが起こるのかを画像などを使い丁寧に説明致します。

施術前後で写真を撮り、比べることでよりイメージしやすく、変化も分かりやすくなると思います。

今後もサポートさせて頂きますので、またのご来院をお待ちしております!

すっきりしました!

肩と腰がバキバキでしたが、かなり楽になりました。
とても丁寧に説明していただき、納得した上で治療出来るのがいいです。
先生も指名出来るし、助かっています。
前よりかなり改善しているので、今後も続けて通いたいです。

ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます!

患者様に分かりやすい説明をし、安心、リラックスして来て頂けるよう心掛けております。
また、ご指名して頂ければ可能な限りお答えいたします!

今後も、ゲスト様をサポートさせて頂きます。

骨盤の歪みチェック

猫背が気になり、骨盤の歪みチェックをお願いしました。写真・図を用いながら丁寧に説明して頂けたのがとても分かりやすかったです。バキバキ鳴る施術を想像していましたが、台を使っての矯正だった為痛みもありませんでした。ありがとうございました!

ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます。

当院では、患者様のご要望にお応えできるよう、最善を尽くして参ります。
また患者様が理解しやすいよう、図や絵を用いて説明させて頂いています。

今後もゲスト様のサポートをさせて頂きます!

姿勢が良くなった気がします

腰の痛みでうかがいました。
症状に対して、なぜ痛むのかの原因など
とても丁寧に説明していただき、矯正をしてもらいました。
矯正も痛くなくひとつひとつ説明していただきました。
矯正後は姿勢が良くなった気がして、腰の痛みも減りました。

ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます!

当院では、患者様に分かりやすいように絵や図を描いて説明を行っています。
患者様が自身の状態について理解することにより、よりゴールが明確になっていきます!

今後もゲスト様をサポートして参ります。

産後ケア

産後から座るのも歩くのも痛く、整形外科や病院へ行っても回復しなかったのが、ここへ週2で通い続けたら体が本当に楽になり、日に日に回復していくのがわかった。先生方もみなさん優しいく、子どもと一緒に通えるのがとてもありがたい。

ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます!

当院では分かりやすい説明を心掛け、患者様一人一人にあった施術を行っています。

今後も全力でサポートさせて頂きます!

痛みが取れました!

肩の痛みに悩んでいましたが、徐々に楽になってきました。今まではマッサージだけでその場しのぎの対応をしてきましたが、今はマッサージだけでなく骨盤矯正とインナーマッスルのトレーニングを組み合わせて根本から良くしていってます。前の自分とは見違えるほど良くなったので嬉しいです。

ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます!

当院では患者様一人一人にあった施術を行っています。
ゲスト様の「前の自分とは見違えるほど」の御言葉、スタッフの励みになります!

新感覚。

マッサージ、矯正、インナーマッスルを1時間程かけて施術していただきました。
各々の施術中に、骨と筋肉の関係や自分のどの部分が疲労が溜まっているか等の解説をしていただきました。
また、それを踏まえ日常生活で気をつけた方が良いことなども教えていただきました。
私は日向先生に施術していただきました。おすすめです。

ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます!
当院では患者様に分かりやすい説明を心掛け、一人一人にあった施術を行っております。

今後も全力でサポートさせて頂きます!

ひどい腰痛で、つらかった時、ここに通院しました。自分でシップを貼ってもダメ、調べても分からなかった痛みが、具体的にどの筋肉が原因か、画像で分かりやすく説明してくれて、助かりました。ここに通ってから腰の心配をしなくなりました。

ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます!

当院では患者様一人一人にあった施術をし、写真や画像を使い分かりやすい説明を心掛けております。

一つでもゲスト様の心配を無くせて嬉しく思います!

今後も全力でサポートさせて頂きます!

本当にスゴい!!!!!

私は、腰が痛くて来院させていただきました。
どうすると痛いのか、どのような痛みかなどを先生に口で伝えるだけで、どこから痛みがきているのかピンポイントで施術して下さりました。
体の仕組みの画像を見せてくださったりと、
無知な私でもとてもわかりやすかったです。また、ストレッチや体幹トレーニングを丁寧に教えてくださったり、施術中も気さくに話しかけて下さるので整骨院に伺うのも毎回楽しみにしています。
骨盤矯正や、鍼治療、電気も流してくださるので本当に皆さんに行って欲しい整骨院です。
施術して下さる先生も指名できるので、体の痛みにお悩みの方はこの『世田谷の鍼灸整骨院』をおすすめします!!

ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます!

当院では患者様にイメージしていただけるよう、写真や画像を使い分かりやすい説明を心掛けております。

また、リラックスし笑顔になって頂けるよう心掛けております!

今後もゲスト様を全力でサポートさせて頂きます!

腰痛が良くなりました

店長さんやスタッフさん含め明るく、新しいビルなので清潔で機材もしっかりしており良いお店です。痛みの原因や対策等詳しく説明して施術していただけました。
他にも保険適用の範囲も教えてくれ料金も明確だったので安心して通うことができています。

ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます!

当院では患者様一人一人にあった施術を行います。
また、分かりやすい説明を心掛けております。

今後もゲスト様をサポートさせて頂きます!

家族でお世話になっています

いつも辛かった肩と腰をどうにかしようと来院しました。
どの先生も対応がとても丁寧で、原因や改善方法などしっかりわかりやすく説明してくれます。
また全体的に明るいし、安心して通うことができます。これからもよろしくお願いします!

ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます!
当院では、写真や図、模型を使い丁寧かつ分かりやすい説明を心掛けております。
また、リラックスし安心して頂けるよう接する事を心掛けております。

これからも、全力でサポートさせて頂きます!

オススメです!

姿勢が悪いのとO脚を改善したくて訪問しました。丁寧でわかりやすいご説明とピンポイントの施術で少しずつ体が改善していくのを感じてます。また料金プランも色々で無理なく続けられる点も良かったです。
これからも自分の体の悩みを相談しながら通いたいと思います。

ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます!

当院では、図や写真、模型を使い分かりやすい説明を心掛けております。
また、患者様一人一人にあった施術を説明し行っています。

これからも全力でサポートさせて頂きます!

お店の雰囲気など

先生たちも面白く、ラフな雰囲気で気軽に来られ、とても素敵な整骨院だと思います。整骨院で流れている曲も、雰囲気にとてもあっています✨
治療中も、色々話を聞いてくれるので、とても楽しいです!
冷たいお水のサーバーも設置してあるので、便利です。
そして、有名なスポーツ選手と関わりが深い先生もいるので、沢山の相談にのってくれます。
私は、この整骨院をとてもおすすめします🎵

ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます!

当院では患者様にリラックスし笑顔になって頂けるよう心掛けています!
そして、患者様にあった施術を行っています。

今後とも、よろしくお願い致します!

信頼できます

膝と腰の痛みが酷く、新規オープンを機に通院をはじめました。
当初は自由診療の骨盤矯正と保険診療の手技を組み合わせ、その後はインナーマッスルの電気療法と手技を行なっています。
まだ痛みが解消するまでには至りませんが、緩和することが出来ています。
全身の歪みを治療することで根本から解決出来るように月に8回通っています。

makopon様
ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます!

オープンから来て頂きありがとうございます!
当院では、一人一人の症状に合わせて施術をさせて頂いております
今後も全力でサポートさせて頂きます!

疲れが改善しました。

肩と背中のコリが酷く、知人から勧められて初めて試してみました。
丁寧に説明してくれて、安心して治療を受けれたのが良かったです。
予約もとりやすく、行きたいときにすぐ行けそうなのでまた利用しようと考えています。

ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます。
当院では、患者様一人一人の症状に合わせた施術を行っております!
今後もサポートさせて頂きます!

とても清潔で親切な院です。

背中のぎっくりみたいになり激痛で動けなかった時にすがる思いでお世話になったのがきっかけです。親身にピンポイントでの施術をしてくださり、痛みも数日で良くなり何かあったら頼れる安心感もありました。
それから、産後の骨盤矯正でも通っていますが、少しずつ体が整っている感じがあります。いつもありがとうございます。

ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます。

当院では患者様一人ひとりにあった施術を行っています。
お身体でお困りのことがあればいつでもご相談に乗ります!

今後もお身体のサポートを全力で行っていきます!

オススメです!

スタッフの皆さんの丁寧でプロフェッショナルな対応で気持ち良く通っております!主人が腰痛に見舞われてそれをきっかけに私も娘もお世話になっております。とてもわかりやすく説明くださるので安心して受けられます。

ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます。

当院では患者様に分かりやすい説明を心がけています。
お身体の状態を理解することにより、ゴール設定もしやすくなります。

話を聞いてもらえて安心

最近の西洋医学の先生は尿と血液の検査で診断されて話を聞く時間がみたいだけど、ここでは聞いてもらえました。初めての針治療で不安でしたが安心して治療してもらっています。健康診断の結果を持ち込んで説明してもらったりもしています。

ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます。

当院では患者様の声を大切にしています。
また受けた事のない施術でも安心して受けていただけるように説明をしっかりとしていきます!

丁寧にお話を聞いて下さいました

非常にわかりやすく、説明して頂きました。
初めての利用で不安はありましたが、詳しく説明して頂きました。
料金プランなども色々とあり、選択できるようで助かります。
今後、利用に辺り、参考したいと思います。
おすすめのお店です。

-様
ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます。

当院では、患者様一人ひとりにあった施術を行っています。
患者様のご要望にお応えするまで私たちも諦めません!

今後ともよろしくお願いいたします!

東京都世田谷区船橋1丁目11−3

小田急電鉄小田原線/千歳船橋駅より徒歩3分 千歳通り世田谷信用金庫さん隣。

• 千歳船橋駅から51m (徒歩1分)

特別割引クーポン発行中

開業27年・交通事故の怪我・猫背・肩こり・腰痛・股関節痛・骨盤のゆがみ・自律神経乱れ調整など

玉川整骨院

二子玉川駅から徒歩3分(230m)

当日予約もOK!本場中国で学んだベテランスタッフの技術が自慢

楽門整体

千歳烏山駅から徒歩2分(120m)

本日も20時まで営業致します!

本日も20時まで営業致します!の写真

土日も笑顔で営業致します!

土日も笑顔で営業致します!の写真

週末も休まず営業致します(^^♪

週末も休まず営業致します(^^♪の写真

ケガ・痛みからなかなか回復できない方に!“マッケンジー法”で不調の原因を徹底解明

しもきた治療室

下北沢駅から徒歩8分(580m)

経堂駅から徒歩3分!整形外科連携型の接骨院・鍼灸院!

接骨院コツコツ 鍼灸院こつこつ

経堂駅から徒歩3分(170m)