チトセフナバシセタガヤノシンキュウセイコツイン

千歳船橋世田谷の鍼灸整骨院

家から近くて通いやすい!

家の近所にできたので通わせていただいています。朝早くから夜遅くまで営業しているので通いやすいですし、また自分の行きたい時間に予約を取ることができるので助かります。
また急な変更にも対応していただけるので嬉しいです。
最近調子も良くなってきたのてよかったです。

ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます!

当院では予約優先制という形をとらさせて頂いております。患者様のご希望のお時間でお待たせすることなく、施術を受けれるシステムです。
急な予定変更の際にも対応させて頂いております。

腰痛で初めてお世話になりました。いつもはマッサージだけの治療を受けていたのですが、あまりにも症状が繰り返しでるので、骨盤矯正なるものを試してみようと思いこちらにお世話になりました。

原因から根本治療を伺って納得です。

痛くないし、続けられそうです。(^o^)v

店内もとても明るくてきれいで、親切です。

コメントありがとうございます。
マッサージももちろん大事ですが、それを活かすためのものとして色々とご説明させていただきました。またそちらにご理解いただけでよかったです。
数ある中から当院を選んでいただきましたありがとうございました。
期待を越えられるよう頑張ります♪

気軽に通える整骨院

駅から近く、新しく出来たばかりなので全体的に綺麗です。スタッフさんとも仲良く楽しく会話が出来ます。お得に矯正も出来るプランがあるので利用させていただいてます。施術後、身体も凄く楽で、いつもいいポイントを押してくれるので気持ちいいです。良かったら一度足を運んでみてください。

コメントありがとうございます。
私たちも皆様とのコミュニケーションも一つの楽しみとして日々過ごしております。
その後も良好のようでよかったです。
これからも健康サポートさせて頂きたいと思います。

明るくて綺麗な整骨院

湿布くささもなく、綺麗な店内でカーテンで仕切られているのでプライバシーが守られてて安心です。先生も患者さんも若い方が多く、明るい雰囲気で治療が苦になりません。
マッサージが上手で怪我のような酷い肩凝りも数日で治りました。

コメントありがとうございます。
調子がよくないと、メンタル面も元気がなくなってしまいますよね。。。
私たちは皆様とのコミュニケーションも大事な施術の一つとしております。
肩が調子悪いと日常生活のあらゆる場面で不便しますよね。。。
一日も早く復帰できるよう私たちも頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。

楽しく過ごせます

体が辛いのはもちろん楽になるのですが、
担当の方との会話がたのしくて、通うのが楽しいです。親身になって治療してくださいます。
治療も痛いではなく、痛気持ちいいので
リラックスできます。
院内もとても清潔感があり、きれいです。

ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます!

当院では施術はもちろんの事、施術以外の場面でも患者様に満足していただけるよう考えて行動しています。
また院内も過ごしやすい用に、清潔にしてお待ちしております!

腰が生き返った!!

知り合いから鍼もあるし良いと聞いて通ってみたのが始まりだったのですが、ヘルニアで腰が慢性に辛かったのに2ヶ月程通った位から腰が生き返った様に辛さが取れて来ましたー!
インナーマッスルを強化して守れているのか整体でズレが無くなって来てるからか仕事後に腰が固まった様になる事は無くなりました。
月に1、2回程度の鍼も身体が軽くなって最高です!他の整体なども通った事もあるのですが、余り改善は無かったので良かったです。
スタッフさんの対応も丁寧で明るくて通いやすいお店だと思います!

ゲスト様
ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます!(^^)!

当院では患者様ひとりひとりの症状に合わせて施術を行っております。
患者様に通いやすいと思っていただけるように精進して参ります!

清潔で明るく居心地の良い整骨院

肩と首の痛みで通い出しました。痛みは数回で取れましたが、肩こりがひどいため、その後は週2回姿勢矯正で通っています。猫背も治ってきたようで満足しています。院内もスタッフの方も明るくてリラックスできます。

コメントありがとうございます。
辛さが緩和されてきているようで良かったです♪
姿勢が体に与える影響はかなり大きいですからね。
そのわりには自分で自分の姿勢は分かりにくいので、そこでなかなかよくならないと負のサイクルに陥ってしまう方多くいらっしゃいます。
これを機にしっかりよくして快適な日々が送れるよう私たちも頑張ります

産後の骨盤矯正でお世話になってます。
周りからの評判も良く、金額も高額じゃないと聞き、来店しました!
評判の通りスタッフの方も明るく、子どもも一緒に連れて行けるのでとても助かってます!最初の説明もとても詳しく説明していただき、今まで何件か行った中でも一番良かったです!

コメントありがとうございます。
皆様がご自身の状態をしっかりご理解いただける説明と、居心地の良いと思っていただける環境作りをこれからも頑張っていきます!
産後の状態はその後にとても影響しますので、今のうちにしっかりととのえていきましょう♪

産後骨盤矯正

とても親切に施術内容や疑問に答えていただき、安心感がありました。施術後にはジーパンが緩くなるという効果を実感したので、継続して通院して骨盤の位置が正しくなれば良いなと思います。子供を連れて行っても良いそうですが、バコバコと音が大きいので、連れて行くのは泣きそうで不安です。でも、家族と予定が合わない時は一緒に連れて行ってもよいというのは、継続して通院できるための条件として嬉しいです。

コメントありがとうございます。
自分自身のことでもわからないことってたくさんありますよね。
当院では皆様がしっかりと理解と納得をしていただける説明を大事にしております。
わからないこと、疑問質問何でもきいてください。
また、お子様とご一緒の際も遠慮なくいらしてください。

初めて治りそうと思いました。

骨盤矯正をしていただきました。
長年前腿の張りと、反り腰が悩みで、
何回か他の骨盤矯正に通ってことはあるのですが、
マッサージだけで特に良くなったかは分からず、
すぐ辞めてしまいました。
しかしここは写真を撮って角度を測ってどれだけ曲がってるのか、どのくらいの期間が必要なのかすぐわかり、また施術も手早く行っていただきとても良かったです。金額をもう一度検討し、是非通いたいなと思います。

ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます!

当院では患者様ひとりひとりに合った施術を行っております。
またゴールを患者様と一緒に設定し、患者様のご要望に沿えるよう全力を尽くしていきます!

おすすめです!

1歳の子供と一緒でも施術受けられるのでありがたいです。矯正やマッサージの腕がよく、毎回丁寧に対応してもらえます。また、高周波が効いている感じがしますし、先生や受付の方も親切です。通い始めて数ヶ月ですが、満足してます。

ご来院、口コミ投稿して頂きありがとうございます!

お子様もスタッフで見守りますので、ご安心して今後もご来院ください!
ゲスト様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのご来院お待ちしております!

産後でお世話になってます

お友達の紹介で産後の骨盤矯正行ってます。
産後不調が続いていましたが、だんだんと良くなってきました。
また赤ちゃんも一緒に行っても大丈夫なのでベビーカーで行っています。手の空いているスタッフさんが見てくれるので安心です。

ご来院、口コミ投稿して頂きありがとうございます!

当院では、患者様一人一人に合った施術を行っております!
今後も継続的にメンテナンスにおこしください。
お子様もスタッフ一同で見させていただきます!

今後も全力でサポートさせて頂きます!

おしゃれです!

千歳船橋にできた新しい整骨院です!とても綺麗で外観がオシャレです。
整骨院はお年寄りの人が行くイメージでしたが、外観のお陰で気にせずに通うことができます。先生方も、とても親切でいつも助かっています!!!

ご来院、口コミ投稿して頂きありがとうございます!

当院では、患者様にリラックスして頂けるよう外観はもちろん、院内清掃も徹底しております。

今後もご来院お待ちしております!

体のメンテナンス

週に一度ですが、通わせてもらってます。
最初は辛かった身体も段々と楽になり今では気にせず動いたり子供と遊んだりすることができるようになりました。
今まで通ったところとは違い根本から改善してくれるので、オススメです。

ご来院、口コミ投稿して頂きありがとうございます!

お子様と気にせずに遊べるようになり嬉しく思います!

当院では、何が原因なのか根本から見ていくようよう心掛けております。

今後もゲスト様をサポートさせて頂きます!

骨盤矯正!

骨盤矯正をやっています。
最初はバランスが悪く、腰や肩に負担がかかってしまい、痛くなってしまっていました。
ですが、骨盤矯正をしていただくうちにかなり楽になって来ています。
同僚からも姿勢が良くなってきたねと言われ嬉しい限りです。

ご来院、口コミ投稿して頂きありがとうございます!

変化を分かって頂き頂いて嬉しい限りです。
「継続は力なり」と言いますので、何事も継続することで結果が変わります。

今後もゲスト様をサポートさせて頂きますので、またのご来院お待ちしております!

首の痛み

長年のデスクワークからか、突然の首の痛みに悩まされてきましたが、通うようになってから徐々に痛みが取れつつあり、楽になってきました。最初は正直、どこの整体も変わらないと思っていましたが、痛みや体の変化も実感しています。会社帰りに適度な時間で通えるのでおススメです。

ご来院、口コミ投稿して頂きありがとうございます!

当院では患者様ひとりひとりにあった施術を行っています。
何事も継続することで結果が変わります。

今後もサポートさせて頂きます!

楽になりました。

頭痛がひどく、いつも体が怠かったのですが、
通い始めてすぐに楽になりました。

先生たちのお話も楽しく、院内の雰囲気も明るくてよいので、いつも元気になってかえることができます。

急な予約対応もご対応してくださり感謝しています。いつもありがとうございます。

ご来院、口コミ投稿して頂きありがとうございます!

当院では、患者様のお話を聴き、一人一人に合った施術を行っています。
そして、患者様に笑顔になって頂けるよう、常に笑顔を心掛けています!

またのご来院、お待ちしております。

世田谷鍼

陸上競技をやっていて腰を痛め
鍼を目的に来ました。
鍼の効果はもちろん、矯正やマッサージ
などもとても効果が感じられました。
痛めてる部分以外にもマッサージなど
してくて身体のメンテナンスにも
良いと思いました。

ゲスト様
ご来院、口コミありがとうございます!
当院では、各症状はもちろん、何が原因でその症状が起こるのかを丁寧に説明致します。

定期的にメンテナンスをし、ケガのしにくい身体にしていきましょう!
今後もサポートさせて頂きます!

骨格

腰痛があって来院しました。姿勢のチェック、左右の腰位置にバランスに矯正に骨格矯正、インナーマッスルの強化の施術をしていただきました。寝ていても腰、背中がしっくりしなかったものが、朝起きても楽になりました。ベッドや枕のせいとかいろいろ買い換えましたが、自分の骨格によるものだったのだと。気づかないものですね。

ご来院、口コミ投稿して頂きありがとうございます!

当院では、患者様に分かりやすいように絵や図を描いて説明を行っています。
それによって患者様もご自身の状態を理解して頂けると思います!

今後もゲスト様をサポートさせて頂きます!

初診察

口コミをみて初めていきました。
他のマッサージ店とは違い丁寧に説明していただき、施術していただきました。
痛む原因も分かりましたので自分でも気をつけて生活出来る気がします。
出来る限り通院しようと思います。

千歳船橋世田谷の鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます(^O^)
当院では、ご本人がしっかりと自分自身の体調に関して理解いただけるよう説明を大事にしております。
それによって施術スタッフと皆様と一緒によくしていきましょうという二人三脚での施術を意識しております。
これからもよろしくお願いします♪

東京都世田谷区船橋1丁目11−3

小田急電鉄小田原線/千歳船橋駅より徒歩3分 千歳通り世田谷信用金庫さん隣。

• 千歳船橋駅から51m (徒歩1分)

初回施術体験【4,900円】★女性セラピストによる本格もみほぐし×ストレッチをご堪能ください

全力ストレッチ用賀店

用賀駅から徒歩2分(110m)

特別割引クーポン発行中

開業27年・交通事故の怪我・猫背・肩こり・腰痛・股関節痛・骨盤のゆがみ・自律神経乱れ調整など

玉川整骨院

二子玉川駅から徒歩3分(230m)

本日も20時まで営業致します!

本日も20時まで営業致します!の写真

土日も笑顔で営業致します!

土日も笑顔で営業致します!の写真

週末も休まず営業致します(^^♪

週末も休まず営業致します(^^♪の写真

お子様もご高齢者も安心♪本気で改善を目指すなら『ソフトなオーダーメイド骨盤矯正』が正解です

下高井戸整骨院

下高井戸駅から徒歩1分(52m)

交通事故・骨盤矯正はおまかせ!土日も営業中。

用賀ゆらりしあ整骨院

桜新町駅から徒歩7分(550m)