矯正で実感
矯正で姿勢骨の歪みを正しい位置に戻してもらいました。歩く動作だけで今まで歪んでいたんだと実感しました。
EMSでインナーマッスルを鍛えてもらってから、体の疲れ具合が減少したり仕事での体の使い方に変化を感じています。

ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます!
当院では患者様一人一人にあった施術を行っています。
また落ち着いた雰囲気作りも心掛けています!
今後もゲスト様のお身体のサポートをしてまいります!
腰痛に悩まされながらも、ずっと放置していました。寒さから、最近より痛くなったなぁと思いつつエキテンのクーポンを発見し、試しに来店してみました。
想像以上に丁寧な施術で、とてもびっくりしました。今まで、整体や整骨院は冷たいイメージがあったのですが、施術スペースも担当の方も気さくな方で暖かく快適でした。
自分が知らないことが多く、客観的に専門的な観点から意見を貰えるためとても参考になりました。これから通いたいと思います。
本日はありがとうございました。これから、よろしくお願いします。

口コミ投稿頂きありがとうございます。
当院はいたみの原因を見極めてプランを考えさせて頂きます。
ゲスト様が1日でも早く快適な生活を送れるよう努めさせて頂きます。
こちらこそよろしくお願い致します。
ママに優しい!
産後骨盤矯正で通っています。子供も入店可能なのがとてもありがたいです。首座り前の子供にもバウンサーを用意してくださったり、子供をあやしてくれるスタッフさんもいて、安心して通えます。産後で腰痛持ちだったので楽になりました。マッサージも気持ちいいです!

口コミ投稿頂きありがとうございます。
当院は赤ちゃんがハイハイできる環境を目指し、院作りを行っています。
今後も頑張るお母さんに元気になって頂けるように努めてまいります。
以前からあった肩の痛みを取りたいと思い、飛び込みで入りました。痛みの原因を細かく説明して頂きながらの治療で、初日の段階でかなり楽に来ました。治療と同時にインナーマッスルを鍛えるEMSも行い、衰えた筋力の復活と歪んだカラダが整っていくのを楽しみに通わせて頂きます。

口コミ投稿頂きありがとうございます。
当院では身体の不調の原因に対しての施術を心掛けています。
1日も早く不調のない身体を目指して行わせて頂きます。
今後ともよろしくお願い致します。
説明が丁寧で不安もなく受けることができました。慢性化していた首、肩の凝りの他、腰の凝りも和らぎました。姿勢に問題があったことも知ることができてよかったです。ありがとうございました。今後も通院させていただきたいと思います。

コメントありがとうございます。
当院では皆様がわかりやすい説明を心がけております。
自分の状態って案外自分でわからなかったりするものですよね(>_<)
ずっと続いている症状だと諦めがちになってしまいますが、諦めず一緒に頑張っていきましょう!
疲れが溜まりにくくなった!
清潔感のあるお店でゆったりと施術が受けられます。腰痛がきっかけで来店し、定期的に体を整えてもらっていますが、通うようになってから疲れが溜まりにくくなりました。普段なら一日中動き回った翌日は倦怠感が全身にあったのが、疲労感を全く感じることがなくなったのでおすすめです!

コメントありがとうございます。
お役に立ててよかったです。
特に、腰は体の中心部分ですのでそこの調子の良しあしによって全身状態が決まるといっても過言ではありません。
これからもさらによい方向へ向くようサポートさせていただきます。
僕は腰が痛くて通わさせていただいたのですが
親切に相談に乗ってくださったり
痛みも柔がました!
僕はマッサージと矯正、電気トレーニングをさせていただいたのですが
通うたびに良くなるのがわかるぐらい良かったです。
また痛くなればここに通うと思います。

コメントありがとうございます。
好評いただきスタッフ一同嬉しい限りです(^-^)
1日も早く日常に復帰できるようお手伝いさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう♪
とても楽になりました!
今までどこにいっても身体の辛さが改善されなかったのが、こちらの整骨院に通いはじめてから変わり始めました!姿勢もよくなってきて一石二鳥といった感じです。まだまだ続けていって今の状態をキープできるように頑張ります!

コメントありがとうございます!
いい傾向のようでよかったです♪
姿勢というのは見た目のみならず体の安定性と可動性(うごきやすさ)にも大きく影響しています。
何故、今の状態になってしまっているのか?というのを一緒に確認して施術を受ける側もしっかり理解をしたうえで施術を受けていただけることでやりがいとよくなっていく様子を感じやすくなると思いますよ!
今年の営業は終わってしまいましたが、2020年またよろしくお願いいたします。
すごくいい
施術が丁寧かつ、説明も理にかなってる気がします。確実に毎回改善を実感できるので、納得して受けられるので安心してお任せできます。夜も比較的遅くまで受付されてるので、仕事帰りにも通えるのはとても助かります。

ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます!
当院では患者様がご来院しやすいよう、朝は9時から夜は8時まで営業しております。
また休日、祝日も休みなく営業しているので、気軽に来院することができます。
今後もゲスト様を全力サポートさせて頂きます!
通わせてもらっています
いつもお世話になっています。肩の痛みが強かったのですが、だんだんと減ってきています。
痛いのは筋肉のせいかと思っていましたが、身体全体のバランスの悪さも関係するとは思ってもいませんでした。これからも通って治していきます。

ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます!
当院では患者様の状態に合わせた施術を行っております。
患者様のお悩みにしっかりと向き合っていきます!
これからもゲスト様を全力サポートして参ります!
産後ずっと骨盤矯正ができるところを探していました。
矯正は痛いイメージがありましたが、全然痛くなく、身体のどこが歪んでいるか、どこが張っているかなど、丁寧に教えてくださりながらの施術だったので、とても勉強になり、自分の身体の事を知ることができました!
マッサージもとっても気持ちよく、辛かった肩こりもなんとなく楽になった気がします。

コメントありがとうございます。
産後の体調はその後に影響しますし、日々を元気に過ごし家事育児を頑張るためには必須事項といえます。
お母さんが元気じゃないとお子さんも心配してしまいますしね♪
当院は刺激の少ないものを選択し施術を行っておりますが、もしも気になる点がありましたら遠慮なくご相談ください。
とても良かったです
産後、体の歪みが気になり利用させていただきました。担当してくださった方がとても分かりやすく自分の状況を説明してくださり、マッサージと骨盤矯正を受けて一回でかなり効果を感じました。定期的に通って、これから治していきたいと思います。

コメントありがとうございます❗
産後のケアをするかどうかで、その後のお体の状態に大きく影響してきます。
家事育児にはかなりの体力、気力を要するかと思いますので、お子さまの健康はもちろんですがお母様の健康もとても大切ですよ(^_^)v
お世話になってます
毎回丁寧な治療をしていただいているおかげで、元気に過ごすことが出来ています。
先生方も気さくにお話していただけるので、先生方とのお話も楽しみにしています。
これからもお世話になりますので、よろしくお願いします。

コメントありがとうございます。
元気になられたとのことでよかったです♪
体調がいいからこそ、日々元気で過ごせるというものですよね!
皆様とのコミュニケーションも私たちの一つの楽しみでもありますのでそういっていただけると嬉しいです。
今後とも宜しくお願い致します
紹介で
友人の紹介で来ました。
首と肩の慢性的な痛みを相談しました。
まずは写真を撮っていただき、身体の作りから、詳しく説明していただきました。
骨格矯正をしました。痛みもなく、効果はまだ実感していませんが、ほかのプランもやってみたいと思います。
院内も清潔感がありました。

コメントありがとうございます❗
まずは自分で確認自分の状態を目で見て知ることがすごく大切だと思いますので、状態説明は重視しております。
今の不調は時間を掛けてできてしまったものなので、戻すにも時間がかかってしまいますが、やみくもにマッサージをするよりもその人に何が足りていないのか。そこをしっかり補っていくことで好転していきますのでしばらくお時間いただいてしまいますが一緒に頑張っていきましょう(^-^)
ありがとうございました
今回、初めて予約をさせて頂きました。
店内も清潔感があり、それだけでもまず安心しました。
担当して頂いた先生も、図や写真・模型を使って丁寧に今の私の体の状態を教えて下さり、とても分かりやすかったです。
近くに今後通える整骨院を見つけられて、とても嬉しいです。
今日はありがとうございました。

コメントありがとうございます❗
今後通える整骨院と言っていただけてとても嬉しく思います。
ありがとうございますm(__)m
通っていただくにあたり、何のために?どこをどうするために通うのか?をしっかり納得していただきたく説明にはお時間いただきましたが、お忙しい中ご利用していただくために、速やかにそしてしっかりいいものを提供していきますので宜しくお願い致しますm(__)m
良かったです。
- ¥500
軽い肉離れで1ヶ月近く通ってますが、スタッフの皆さん親切でとても通いやすく、場所も駅から近く立地が良いため学校帰りでも通いやすいです。また、院内の雰囲気は明るくとても綺麗です。もう少し治療が続きそうですが無理なく通えそうです。

ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます!
当院では患者様が通いやすいように院内の雰囲気作りから心がけています。
また患者様の症状にあった施術を行っております!
感想文
骨盤矯正を今日初めて利用しました。肩の痛みがひどくて利用させてもらいましたが、痛みは一回ではなかなか良くはならないけど、継続することが大事だと感じました。
お店の雰囲気やスタッフも含めて、全体的に良かったです。

コメントありがとうございます❗
本日はご利用いただきましてありがとうございました。
私たちもなるべく少ない回数で1日も早く良くなるようしっかりとサポートさせていただきます。
最近は寒くなってきましたので風邪なども召されぬようお気をつけくださいm(__)m
骨盤の歪みチェックとマッサージ
骨盤矯正を、初めて利用しましたが自分が思ったより歪みがあり驚きました。自分の姿勢のbefore afterを見せてもらうとあからさまに変わっていたので今後も継続して通いたいと思います。スタッフさんも自然な感じでリラックスできて、通いやすいとおもいます。

コメントありがとうございます。
自分の姿勢って意外と自分で気づけなかったりするものですよね。
悪い姿勢の期間が長いとなおさらです。
そこから普段かんじている不調が表れてくるようになってしまいます。
これを機に体調をよいい方向に持っていけるよう私たちもサポートさせていただきます。
腰痛で通っています
保育士という仕事柄、子どもの抱っこ等で腰への負担が……
近所の整骨院を探し、比較的新しく出来たこちらに通うことにしました。
初回のカウンセリングで、今腰が痛くなっているのは、どの筋肉が原因で痛くなっているか等、細かく教えてくれました。
その後は指圧での施術と、高周波の電気を使ったインナーマッスルのトレーニングを受けています。
まだトレーニングを初めて1ヶ月半ですが、以前よりは姿勢が良くなったような気がします。
職員の方々も明るく、雰囲気いいです。

コメントありがとうございます。
いつもお仕事お疲れ様です。
施術を受けるにあたって大事なのは、今の状態がどうなっているのかというのをご本人がしっかり把握するところから始まると思います。
お仕事柄負担のかかる要素が多いですし、これからますます寒くなってきますので体調にはお気を付けください。
インナーマッスルトレーニング
長年の腰痛で悩んでいました。ずっとマッサージを受けてもその場凌ぎでずっと騙し騙しやっていたのですが、そろそろ根本から治さないとと思い始めてみました。最初は半信半疑でやってみたのですが、段々と続けることにより効果を実感できるようになってきました!

ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます!
当院では患者様のお悩みにお答えできるよう、日々研鑽しております。
また継続は力なりとありますが、続けることが患者様にとって力になるので今後もサポートできるよう頑張っていきます!