尾骶骨矯正並びラクトレ
週二回程通いながら骨盤まわりの筋肉を電磁波により鍛えて体幹を強くし、今まで疲れが溜まると尾骶骨及び骨盤が痛くなる症状をなくす事が出来るようになった。
これからも続けて体調が悪くならないようにしたいと思っています。

ゲスト様
ご来院、口コミ投稿していただきありがとうございます。
症状が落ち着いてきてこちらも大変うれしいです!
当院では患者様に分かりやすい説明、施術を行っています。
少しでも、皆様が快適に日常生活を送れるよう当院ではサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します!
確かな効果を感じています
首の痛みがきっかけで伺いましたが、その部分だけでなく、腰や肩、他の部位など全体をみて原因を探って施術してくれます。またちょっとの変化にも敏感に気が付いてくれて、対応を変えてくれるので、安心して通っています。痛みも改善してきて確かな効果を感じています。
待たせない対応や元気な挨拶も気持ちよく通えている要因です。いつもありがとうございます。

ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます。
当院は患者様一人ひとりの症状に合わせた分かりやすい説明、施術を行っております。
また患者様に通っていただけるような雰囲気作りを行っております。
今後もよろしくお願い致します。
体の矯正とマッサージ
足裏の痛みと腰痛のため通院しています。
初診の際に細かく症状を確認して、体のバランスも見てもらえるので、痛みの原因も分かり安心して施術を受けられます。体の矯正とマッサージも効果が見られ、かなり楽になりました。

ゲスト様
ご来院、口コミ投稿していただきありがとうございます。
症状が落ち着いてきてこちらも大変うれしいです!
当院は患者様一人ひとりのご要望、ご症状にお応えしていき、患者様の笑顔の為に知識、技術の研鑽に努めて参ります!
先生方が皆さんとても丁寧で親切です。
ケガの原因やケガがどういう状況なのかを、わかりやすく丁寧にご説明いただけるところがとても好印象です。またケガの痛みがとれてからも、今後同様のケガを再発防止するための継続的な治療により、本質的な健康づくりを一緒に取り組んでいただけています。

ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます。
当院では患者様に分かりやすい説明、施術を行っています。
患者様が笑顔になって頂けるように頑張っていきます!
首から頭が痛くて…
矯正等もしていくうちに頭や首の痛い日々が減ってきて、段々とよくなってきました!
横を向くのも辛かったのですが、
日々の生活がだいぶ楽となり、仕事もするのも楽になって、素晴らしいです!
感謝の限りです!ありがとうございます!

ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます。
症状が落ち着いてきてとてもうれしいです(^^♪
当院は患者様のご要望にお応えするように日々技術の研鑽を行っています。
患者様の笑顔の為に頑張っていきます!
はじめて伺いましたが、丁寧にご説明いただき、質問にも的確に答えていただけました。写真での身体の状態など、とても分かり易い説明でした。これまでのマッサージとはちょっと違って新鮮でした。また、伺いたいと思います。

ikusnow様
ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます。
お身体の事はなかなか分からない事が多いですよね。
当院ではそういったお悩みにお応えできるよう、説明力に力を入れています。
また行きたいと思える整骨院を目指していきます!
矯正及びマッサージ
大学で長距離ランナーとして走っている者です。初めは、背中や腰に痛みがあり矯正をしたいということから当院に通いました。矯正は、期間を通っていくうちに効果が分かってきます。
フォームの改善や、怪我予防にも繋がると思うのでとてもオススメです!

ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます。
当院では頑張る学生さんを応援しています!
スポーツのお悩みやホームケア指導等にも力を入れているので、是非色々聞いてみてください!
短時間でミニマル治療
- ¥750
約30分の時間で身体のほぐし、整体、電気治療が組み込まれていて効率よい治療。
スタッフの皆さんは明るくて礼儀正しく親切、スペースも清潔で安心して治療が受けられます。
仕事の合間でもスケジュールに合わせて治療出来そうです。

ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます。
当院では、患者様をお待たせすることがないように予約優先制というシステムで行っています。
患者様の通いやすい時間に予約を取って頂き施術を行うことによスムーズに行うことができます!
またお身体に合わせた施術を行うことにより、患者様のお悩みにお応えします!
約40年間、酷使した身体のメンテナンスのために通い始めました。
整体は初めてで最初は「整体に頼らなくても大丈夫」などと自分を過信してました。が、夫のすすめと初回無料カウンセリングで目からウロコでした。
「やっぱり気付かないうちにガタがきてるんだな」と。今じゃ大切なライフワークの一部です。
ちなみに肩こりや腰痛で通ってます。
何より施術も良いですが、先生方が皆お人柄がよくそこも安心して通えると思います。
長い人生、身体のメンテナンスは大切とつくづく実感してます。

特技は10分で味噌汁を作ることです様
ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます。
お身体のメンテナンス、大切ですよね。本人が気づかないところでも体には負担が掛かっています。
そういったお悩みにお応えできるよう、当院の全スタッフが考えて行動しています。
患者様のお身体に合わせた施術はもちろん、その日の体調や自宅でのケアの仕方など患者様にお伝えしていきます!
癒しの時間
片腰の痛みに悩まされること15年以上。
ここに通い始めて4ヶ月。
まだ凝りはあるもののかなり改善されて、毎日の生活も楽になってきました。
駅近ということもあり通いやすさも○。
先生たちとの会話も楽しく、心も体もリラックスできます。

ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます。
当院では患者様のお身体に合わせた施術を行っています。
また症状に合わせての来院指導やホームケア指導も行って参ります。
通いやすい整骨院です
腰痛になったので、近所の整骨院を探して、通っています。最初カウンセリングで痛みの原因を分かりやすく説明してもらい、2、3回施術してもらったら、当初あった痛みはほぼなくなりました。今は腰痛が再発しないよう、週2回程度通っています。お店は清潔感があり、スタッフの方も感じが良く、対応も満足しております。

ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます。
当院では患者様に分かりやすい用な説明、施術を行いお悩みにお応えしていきます。
また通院指導や再発防止のためのホームケア指導も行っております。
今後ともよろしくお願い致します。
自粛生活でランニングを始められた方も多いと思いますが、急に始めて膝痛、腰痛、筋肉痛などの痛みで悩まれている方は、体の歪みが原因の可能性もあります。
私も歪みの矯正をしたところ、楽に走れるようになりましたので、一度、歪みの矯正を試してみてはいかがでしょうか
更なる効果を得たい方は、田畑先生の針治療もオススメ!👍
マスクをしてランニングされてる方は、熱中症には、くれぐれもご注意ください

makio様
ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
当院では患者様の症状に合わせた施術を行っています。
また患者様に通いたいと思っていただけるように雰囲気作りから大切にしています。
今後ともよろしくお願い致します!
腰痛と右足痛が改善しました!
長年、腰と右足の痛みに悩まされており、走ったり長距離を歩くことに不安を感じていました。娘が3歳になり公園で走らざるを得ない状況となり、痛みを改善すべく通院してみました。
毎回しっかりと施術していただき、1ヶ月ほど通ったところで痛みが弱くなっていきました。今では娘と公園で走るのが苦ではありません。世田谷の鍼灸整骨院のおかげです。ありがとうございます。
また、スタッフの方も大きな声で明るく挨拶してくれるため、とても感じのよい整骨院だと感じています。

ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます。
当院では患者様と相談しゴールを設定して施術を行っています。
短期間で患者様のお悩みにお応えできるよう頑張っていきます!
今後ともよろしくお願い致します!
私に合った無理の無い対応
痛みが苦手なので病院や整体、接骨院も苦手なのですが、無理の無い範囲で施術していただいています。その日の体の状態を聞いていただけるのも有り難く、皆さん優しく笑顔で対応していただき、苦手意識なく通えています。

ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます。
患者様によって整骨院での施術が苦手など様々なお悩みがあるかと思います。
当院では、お身体のお悩みだけでなく施術方法もご相談いただけます。
負担が少ない方法で患者様を笑顔にしていきます!
40肩、50肩でお悩みの方へお勧め
- ¥750
肩が上がり難くなって、約1年。整形外科で注射などの治療を行ってましたが、全く治らず。眠れない日々に悩まされてました。重症だった肩もこちらに通い初めて徐々に改善され、あともう一歩。コロナ対策も整っており、とてもフレンドリーなスタッフの皆さんと明るい雰囲気もお勧めします。

ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます。
当院では新型コロナウイルス対策として定期的な換気、患者様・スタッフのアルコール消毒、マスク着用の徹底を行っています。
また患者様一人一人に合わせた施術でお悩みにお応えします!
腰から来る足の痺れ
突然、朝立ち上がった時、お尻から太ももにかけて酷い痺れが出て歩けなくなり、びっくりして、この治療室に来て、丁寧な説明を聞き治療を受け始めたら1週間目からかなり良くなって来てよかったです。もう少し続けたいと思います。

ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます。
急に症状が出てしまうのは怖いですよね。
ゲスト様のように不安を持って当院にご来院される方もいらっしゃいます。
そんなときはお困りのことを全てお話ください。当院のスタッフが患者様のお悩みにお応えできるようにお身体にあった施術を致します。
矯正による姿勢維持で体調安定
痛みのある場所へのアプローチに加え、姿勢の矯正をすることで、痛みの根本原因にアプローチしてもらえるので、再発しづらいと思います。
姿勢の重要性がよく分かり日常生活から意識するようになると思います。
最近は同様のアプローチをする整骨院も増えましたが、値段も安く通いやすい設定です。

ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます。
当院では、患者様のお身体にあわせた施術を行っています。
また価格面でも通い安いようにいくつかパターンも設けております。
肩、腕の痛み
以前に痛めた箇所でまた痛みが出てきたのですが、我慢をしていたけれども顔洗う時や寝ている時に痛みがあり夜も何度も目を覚ましてしまうので通うことにしました。
日に日に良くなってきていて、夜も眠れるようになりました。

ゲスト様
ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます!
当院では患者様のお身体に合った施術を行っております。
患者様に喜んでいただけるように頑張って参ります!
キレイで安心
とにかく全体が明るくキレイ!
お隣の施設台との距離や仕切りが充分に有り、リラックスできます。
在宅勤務で腰痛が再発
体の状態を確認しながら、ツボ押しのような治療をしていただきました。
前回は物を運んでの腰痛でしたので、状況に合わせた治療に感謝!
予防法として、座り方の注意点やストレッチ体操を教えていただきました。

ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます。
当院では患者様のお身体にあった施術を行っています。
またホームケア指導も行い患者様の為になることをお伝えしていきます!
今後ともよろしくお願い致します!
いつもお世話になっています。
怪我がなかなかよくならず通って、かれこれ一年以上、他の不調でもお世話になっています。先生方みなさん丁寧にヒアリングして治療していただけるので、安心して通っています。診療時間も遅くまで対応してくださり、仕事の後や休日もお願いできるので、助かっています。

ゲスト様
ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます!
当院では平日、休日、祝日全て営業しております。患者様のご希望の時間にご案内できるように、予約優先制というシステムを取り入れております。患者様をお待たせすることなくスムーズなご案内ができます!
今後ともよろしくお願いいたします。