チトセフナバシセタガヤノシンキュウセイコツイン

千歳船橋世田谷の鍼灸整骨院

お試し価格でとっても充実

初めて来ました。しっかりと体の状態を説明してくれ、腰痛の原因を教えてくれながら施術して貰えました!
自分でも分からなかった痛みの原因が分かってとても納得しました。
これからも通っていってしっかりと体を治していこうと思いました!

KM様
ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます。

当院では患者様にあった施術を行っています。
患者様のお悩みがなくなるまで私たちは諦めません!

おしゃれな整骨院

よくお世話になっている笑顔道さんの新店舗が世田谷にできたのを知って、矯正をしてもらいに行ってきました。

店内はとても整骨院とは思えないようなおしゃれな内装でカフェのような空間でした。

そして矯正は以前やってもらった時と同じように治療が終わった後はとても立ちやすく、身体がなじんでいるのがわかります。

また崩れないように定期的に矯正を受けたいと思います。

じろう様
ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます。

当院では、今までの整骨院のイメージを払拭するように内装からこだわっています。
またリラックスして施術を受けて頂けるように院内の雰囲気作りもこだわっています。

良かった

体のあちこちがガチガチでしたが、マッサージと矯正で、かなり楽になりました。写真で体の姿勢を見たのは初めてでしたが、自分が前かがみになっているから、ふくらはぎが張ってるのだと理解できました。施術後に姿勢が良くなってたのにびっくりしました。また来たいと思います。

ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます。

当院では患者様一人ひとりにあった施術を行っています。
またお身体の軸からしっかりとみて施術をしていきます!

安心!

腰痛で悩んでサイトでこちらの整体を見つけ口コミもみて来院させていただきました。
丁寧な問診で親身になって聞いてくれ、私の腰痛の原因は骨格からあると教えてもらいました。
また、解決方法も何個かあげてもらい再発予防の方法も教えて頂きました。
スタッフの皆さん一人一人笑顔で接してくれたので、安心して通えそうです。

あい様
ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます。

当院では患者様にあった施術を行っています。
患者様に安心して通って頂けるような整骨院を目指します!

綺麗な内装と親切な先生方

まず最初に驚いたのが、私が以前行っていた整骨院とは違い外装、内装とお洒落だったこと!
落ち着いたカフェのような雰囲気!
受付の方も親切で丁寧な方でした。
そして、先生は私に対し症状を親身になって聴いてくださり、また治療法や料金なども詳しく丁寧に教えてくださいました。

ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます。

当院では、今までの整骨院のイメージを払拭するために内装からこだわっています。
カフェのような空間でリラックスして施術を受けることができます。

雰囲気がよきです

とても先生方の感じが良くて何度も通ってしまいます。
最近は新しい先生も入ったようで、もっと活気が良くなってると思います!
個性が強い先生多くて、治療プラスで癒しをもらいに行っています笑
ぜひ周りの方にもオススメしたいです!

ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます。

当院では患者様に笑顔になっていただくため、日々努力しています。
院内の雰囲気から技術までしっかりとしたものを提供させていただいています!

おすすめです!

仕事で座りっぱなしだったので、肩、腰、腕のコリがなかなかとれなかったのですが、悪いところを分析して、しっかり説明していただき、丁寧な施術や細かな気配りなど、文句なしです。体もすごく楽になりました。これからも通い続けたいと思います!

ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます。

当院では患者様に分かりやすいように丁寧な説明を行っています。
しっかりと分析を行い患者様に合った施術を行っていきます。

今後もゲスト様を全力でサポ―トしていきます!

☆初訪店 全身矯正&EMS

今回、姿勢の悪さや腰の痛みがあるため、最寄駅近くの鍼灸整骨院さんへ初めて伺いました。
はじめに、自分の立ち姿勢の写真を撮ってもらい、背骨の反り具合や骨盤の位置や矯正の効用などボードで詳しくレクチャーしてもらいました。
続いて、身体をマッサージし筋肉をほぐしてもらった後、インナーマッスルを鍛えるEMSでの治療を行い終了となりました。

身体の状態を丁寧に説明してもらいながら、治療してもらい、治療後の姿勢も良くなり調子も良くなった為、引き続き伺いたいと思います。ありがとうございました☆

ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます。

当院では、患者様に分かりやすいように丁寧な説明を行っています。
模型を使ったり、ホワイトボードを使ったりと患者様がイメージしやすいように心がけています。

あんしんの治療

初めに治療を受ける前に写真や図でわかりやすく説明していただき、マッサージ骨盤矯正という治療の流れでした。
骨盤矯正は初めての経験でしたが、説明したいただいたお蔭もあり、安心して受けられました。効果も写真で目に見える程あり驚きました。

ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます。

当院では患者様に分かりやすい説明を心がけています。
図や写真を見せたり、ホワイトボードを使って分かりやすい説明を心がけています。

今後もゲスト様を全力でサポートしていきます!

腰のつらさが改善しました‼️

これまで椎間板ヘルニアを何度も患い、腰が疲れやすいのが悩みでした。体をもみほぐすのに月に何度も整体に通っていましたが、中々、改善せず。骨盤矯正とインナーマッスルを鍛えて根本的に体幹を整えないと、体をもみほぐすだけでは元に戻りやすいとアドバイスされました。週2回ほど通って一ヶ月ぐらいになりますが、おかげさまで腰が伸びて辛さも大分なくなりました。私の場合は所要時間も30分程で平日も夜の8時まで営業しているので、仕事帰りに気軽に行けるのも良いです。

エミちゃん様
ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます。

当院は平日と土曜、祝日は夜20時まで、日曜は18時まで営業しています。
お仕事帰りであったり、お休みの日に気軽に受けて頂けることが可能です。

今後もエミちゃん様を全力でサポートして参ります!

良いです

辛いところに毎回答えてもらいます。
矯正が変わっていて最初は半信半疑でしたが、効果が出て来た感じがします。
トレーニングもインナーマッスルを鍛えられて良いと思います。
腰も少しずつ改善しております。
もう少し通ってみようと思います。

ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます。

当院では、患者様ひとりひとりに合った施術を行っています。
またリラックスして受けて頂けるよう、院内の雰囲気にもこだわっています。

これからもゲスト様を全力でサポート4して参ります。

おすすめです

あまりにも身体全体が痛く、骨盤矯正を始めようと、仕事帰りに駅近の本院に寄ってみました。
予約なしの来院でしたが、スタッフの方も感じが良く、分かりやすく丁寧に説明してくださいました。
ゴール設定をもとに、矯正工程を通いやすいペースで考えてくださったことや、お得な定額コース、丁寧な説明や施術で通うことを決めました。
新しいので内装もきれいですし、平日も割と遅くまでやっているので予約も取りやすく、通いやすいです。
おすすめです。

hzqpv311様
ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます。

当院では、予約優先制という制度を取らせていただいています。
予約することにより待ち時間が少なくスムーズにご案内することができます!

今後もhzqpv311様のお身体をしっかりとサポートして参ります。

良いです

清潔な店内で綺麗。着替えがなく楽チンで面倒臭くない。駅からも近く、1階でガラス張りで明るく入りやすい。客層が広いので安心感がある。老人ばかりだとリハビリ感か強くなるので、雰囲気が良いです。最新の設備、施術素晴らしい、スタッフも若々しい

ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます。

当院ではリラックスして施術を受けて頂けるように院内の雰囲気作りから心がけています。
また院内のインテリアにもこだわり、綺麗でカフェのような空間づくりもしています。

これからもゲスト様を全力でサポ―トして参ります!

通い詰めてます

最近できた綺麗な整骨院です。世田谷区には結構高齢の方が多く、整骨院も各所にあるのですが、どこもちょっぴり古臭い…。だけどここは若い人が入りやすい綺麗な外装、内装なので、周囲の目を気にせず通えます。お子さん連れとかも見たことあるくらい。

ここあ様
ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます。

当院では院の内装からこだわり、デザイナーさんと協力して決めています。
今までの整骨院のイメージを打破し、入りやすい雰囲気作りも心がけています。

これからもここあ様を全力でサポートしていきます。

首周りが痛く、治療をお願いしました。
現状の状態撮影から始まり、施術の内容まで丁寧に説明して頂きました。
骨盤矯正、マッサージ治療の結果、痛かった首周りも無事に改善しました!
助かりました。ありがとうございます。

inocchi0227様
ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます。

当院では患者様に分かりやすいよう説明をしてから施術を行っています。
またリラックスして受けて頂けるよう、院内の雰囲気作りから心がけています。

これからもinocchi0227様をサポートしていきます。

矯正がとてもよい

紹介で世田谷の鍼灸整骨院さんに来てみました。
今日のメニューは骨盤矯正で人生で初めて受けました。まずはじめに姿勢の写真を撮って丁寧に説明していただき、その後に治療が始まりました。骨盤矯正は初めてで、とても気持ちが良かったです。
終わった後、写真を撮ってみるとびっくりするほど変わっていて驚きました。
今までの姿勢の悪さを治すために頑張って通って行きたいと思います。

ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます。

当院では、患者様一人ひとりにあった施術を行っています。
お身体を根本からよくすることによりいたみの出にくい身体を作っていきます。

今後もゲスト様のお身体をサポートしていきます。

週末も営業

鍼灸院で、マッサージやその他のメニューも揃っているのに、週末や平日の遅い時間も営業しているので、通いやすいです。
背中のコリが酷かったのが、すぐ治って、一般のマッサージと違って、良い状況も持続しました。

ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます。

当院では、多くの患者様に通っていただけるよう平日は9時から20時、日曜は9時から18時まで営業させていただいています。
より多く患者様の症状を改善できるよう多くのメニューを取り揃えています。

これからもゲスト様のお身体をしっかりとサポートしていきます!

リラックスして受けられます

整体初体験です。月額会員で通いはじめました。適度に活気がありながらも、静かで落ち着いた雰囲気のクリニックです。リラックスして診療を受けられます。ごりごり骨をズラしている感じはなく、痛くもないですが、診療を受けたあとは、歪んだ骨盤が正常化されているのがわかります。日々の生活で正しい姿勢を保つ習慣ができるまで通おうと思います。

ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます。

当院ではリラックスして施術を受けて頂けるよう、院の雰囲気づくりから心がけています。
またスタッフ一人ひとりが患者様のことを考えて行動させていただいています。

これからもゲスト様を全力でサポートしていきます!

交通事故の施術からお世話になってます!

交通事故にあってしまい、こちらで施術していただき治していただきました。
保険会社さんの対応から書類もアドバイス頂き、対応して頂き助かりました。

通院中に気にった姿勢の事も相談させて頂き、今は姿勢の改善に通院しています。

姿勢も頑張って治していきたいです!

su様
ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます!

当院では患者様に合った施術を行っています。
また患者様からのお身体についてのご相談もしっかりと承ります。

今後もsu様を全力でサポートしていきます!

オススメです!

千歳船橋駅の近くにできた新しい院なので、気になっていました。
整骨院に行くのが初めてで不安でしたが、親切丁寧に身体の状態の説明をしていただけ納得できました!
他のスタッフの方々も、とても親切で明るく対応してくださいましたので安心して通えそうです!

ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます。

当院では患者様の症状に寄り添って、丁寧な対応を心がけています。
またスタッフ一同笑顔で対応させていただいています。

これからもゲスト様の事を全力でサポートしていきます。

東京都世田谷区船橋1丁目11−3

小田急電鉄小田原線/千歳船橋駅より徒歩3分 千歳通り世田谷信用金庫さん隣。

• 千歳船橋駅から51m (徒歩1分)

特別割引クーポン発行中

開業27年・交通事故の怪我・猫背・肩こり・腰痛・股関節痛・骨盤のゆがみ・自律神経乱れ調整など

玉川整骨院

二子玉川駅から徒歩3分(230m)

当日予約もOK!本場中国で学んだベテランスタッフの技術が自慢

楽門整体

千歳烏山駅から徒歩2分(120m)

本日も20時まで営業致します!

本日も20時まで営業致します!の写真

土日も笑顔で営業致します!

土日も笑顔で営業致します!の写真

週末も休まず営業致します(^^♪

週末も休まず営業致します(^^♪の写真

値引

クーポン利用でお得に

土曜祝日も営業中!桜上水駅徒歩1分の鍼灸院!

いちろう鍼灸治療院

桜上水駅から徒歩3分(160m)

経堂駅から徒歩3分!整形外科連携型の接骨院・鍼灸院!

接骨院コツコツ 鍼灸院こつこつ

経堂駅から徒歩3分(170m)