昨年からお世話になっています。
無意識に力んでいるようで身体が硬く常に首や肩に痛みがありましたが、回数を重ねる毎に肩こりからくる頭痛も減り本当に助かっています。皆さん親身に接してくださるのでリラックスして伺えます。これからも宜しくお願い致します。

サラ様
口コミ投稿・ご来院頂きありがとうございます。
患者様のお悩みにお応え出来る様、日々努力して参ります!
これからもよろしくお願い致します!(^^)!
痛みの原因
昨年末に痛めた膝、手首の痛みの原因がわかり、初めは痛かったのですが、どんどん良くなり一か月くらいでほとんど痛みが消えました。説明も対応も丁寧なので、安心してお任せしています。少しずつ筋肉量も上がってきました。

ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます。
当院では患者様の症状に合わせた施術を行っております。
また、痛みが引いた後のケアもしっかりと行っていきます。
今後ともよろしくお願いいたします!
施術は良いんだけど、とにかくスタッフの私語が多すぎて、リラックス出来ない。
リラックスしたい場合はおすすめできない。
スタッフの私情を聞いてもないのに大声で話され、薄いカーテンでしか仕切られていないので、周りにも全員聞こえる。
美容室の何倍も施術とは関係ない話をしてくるので、そこだけが兎に角気になる。
話に夢中になると施術も適当な感じが伝わるので残念。
話を聞いて欲しいわけでも、スタッフの話が聞きたいわけでもないので、治療や施術に集中してほしいです。

ご意見ありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
現状正すべくスタッフ間で、いただきましたご意見を共有させていただき再発防止に努めて参ります。
肩の痛みが取れた!
半年前から五十肩になってしまい、痛みに悩まされてました。趣味のゴルフも行けずに諦めていたところこちらの整骨院にお邪魔しました。
よくある整骨院ではほぐして電気当てて終わりですが、こちらはトレーニングをやってくれて良くなるってのが伝わってきます。実際私も肩がよくなりもうほとんどよくなっています。
肩が痛い人にはオススメしたいです!

ゲスト様
ご来院口コミ投稿していただきありがとうございます。
当院では患者様のお身体に合わせた施術を行っています。
患者様一人ひとりのお悩みにお応えできるように日々精進して参ります。
今後ともよろしくお願い致します!
腰の痛み、しびれ、肩こりが通い始めて1ヶ月くらいですが、徐々に改善していってると思います。ストレッチのやり方なども教えて貰い無理しない程度にやっています。矯正をやるのは初めてだったのですが、足の長さのずれや歪みなど、色々と治す所はありますが、3ヶ月やってみてどう変わるか楽しみです。

ミッチー様
当院では患者様のお身体に合わせた施術を行っています。
またご自宅でのホームケア指導も行い、患者様のご要望にお応えできるようにしていきます。
今後ともよろしくお願い致します!
仕事で肘から手首のダメージがあるのですが、どうにもいつも行く整骨院でも回復しないために伺いました。
初の鍼で、緊張しましたけれど思ったような痛みもなく、とんとんと小さな振動のみ。終わってみたらかなり楽になっていました。また同じ仕事をするのでしばらくしたら痛みがでるだろうし、伺おうかな。

ちくあ様
ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます。
当院では患者様の症状に合わせた施術を行っています。
患者様のお悩みにお応えするように日々努力して参ります。
今後ともよろしくお願い致します。
いつもお世話になっています!
初めは腰痛で悩んでいてお伺いしました。そこで先生に見ていただいて、姿勢と筋力の弱さから来ていると教えていただきました。治療も素晴らしく、腰痛はみるみるなくなっていきました。今は姿勢と筋力の強化を頑張っています!

ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます。
当院では患者様のお力になれるように日々努力しています。
お悩みにお応えできるようにこれからも頑張っていきます!
腰痛が治り体が柔軟になりました
引っ越しで腰を痛めたので行ってみました。診察で体の癖や悪い部分を見つけてもらい、腰を痛めやすい原因に対して施術してもらっています。
通い始めて2,3ヶ月ほどですが、固かった体の動きが出てきて、押されると固すぎて激痛が走っていた筋肉もだいぶほぐれました。

ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます!
当院では患者様とお身体について話し合い、患者様のお身体に合った施術を行っています。
また日頃のホームケアなどの指導も行っていきます!
患者様のお悩みにお応えできるように頑張っていきます!
丁寧な対応
先生方は皆さん若く対応がとても丁寧です。立ち仕事で足腰中心に全身痛かったのも骨格バランスが悪いのもわかり、改善していただいています。骨格矯正がおすすめです❗あと、なによりほぐしマッサージが速効性があり体がらくになります。

ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます!
当院では患者様とのコミュニケーションを大切にしています。
その日の患者様の状態をお聴きし、お身体に合った施術を行っていきます!
今後ともよろしくお願い致します。
いつもお世話になってます。
院内は清潔で、スタッフの皆さんはいつも明るく元気です。骨盤矯正のため週2回ほど通っていますが、自分の体を見直すきっかけにもなるので、今では生活の一部です。忙しい日々ですが、これからも通いたいと思います。

ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます!
当院では患者様のお身体にあった施術をしております。患者様自身がご自身のお身体の状態を知って頂くことにより、目標に目指して施術することができます。
日々患者様のお悩みにお応えできるように日々精進して参ります!
背中のこりが酷くて通い始めました。こりやすい体質で普通のマッサージでは直ぐに再発してしまいますが、こちらで定期的に通う様になってから安定しています。また、足底筋膜炎や膝痛が悪化することもあり一緒にメンテナンスしていただけるので助かります。担当の先生の施術が合っている事と、お人柄が良いのが続けて通える一因だと思います。

okky0805様
ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます。
当院では患者様とのコミュニケーションを取り、患者様の一番悩んでいる亊に対しお応えできるようにすることを大切に行っています。
またその日の状態を把握し、患者様に合った施術を行っています。
今後ともよろしくお願い致します。
疲れがとれちゃいます~
- ¥750
色々な先生がいて指名ができます。どの先生もフレンドリーで腕が良いので人気店のため予約は取りにくいですが頑張って通うと体調が良くなります。
今まで色々な整骨院に通いましたがここが一番好きです。
是非一度足を運んでみてください。

ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます!
当院では患者様のお身体に合った施術を行っています。
またどの術者も日々患者様のことを想い鍛錬しております!
今後ともよろしくお願い致します!
産後骨盤矯正でお世話になっています
骨盤の歪みが気になり、産後5ヶ月頃からお世話になっています。
施術開始から間もなく違和感を感じていた歩行が大変楽になりました。身体が整うと共に、慢性的な疲れも少しずつ解消され、育児にも前向きに頑張ることが出来ています。
スタッフの皆さんのご対応は、とても明るく丁寧でいつも快く通っております!!

ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます!
当院では産後のお母さん方を応援します!
お子様も一緒に来て頂いての施術もできますし、産後特有の悩みなどのご相談も受け付けます。
今後ともよろしくお願い致します!
説明が丁寧で安心できます!
最初の問診で、治療方針、料金などの説明を丁寧にしてくれるので、安心して通うことができます。院長先生始めスタッフも皆さんフレンドリーで、親身になって相談に乗ってくれます!院内が明るくて清潔なのも好印象です。

ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます!
当院では患者様としっかりとコミュニケーションを取りお悩みにお応え出来るように努めて参ります!
また院内の清掃も欠かさず行い清潔感ある中で皆様をお待ちしています!
近くて通いやすいです
駅から近く、夜も遅くまでやっているのでとても助かります。予約も先まで取りやすく、先生たちも優しいです。
また治療もとても上手く、肩の痛みも徐々になくなっています。次は姿勢改善もやって行きたいと思います。

ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます。
当院は駅からも近く、また平日は20時まで営業しているので、仕事帰りでも通い安くなっています!
また患者様とのコミュニケーションを大切とし、お悩みにお応えできるように日々精進して参ります!
今後ともよろしくお願いいたします!
体の矯正で通ってます
足の痛みをきっかけに、
体の矯正でお世話になっています。
元々体の歪みがひどかったのは自覚はありましたが、なかなか通うまで至っていませんでした。
最初に矯正前、矯正後の写真を撮り説明して下さったので、とても説得力もあり、通うことを決意しました。
毎回アドバイスも下さりますし、
少しずつ良くなってきていることも実感しているので、これからも頑張って通います。
駅近なのと、年中無休なのもありがたいです。

ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます!
当院では患者様に分かりやすいように図や写真を用いて説明を行っています。
納得していただける施術を受けて頂けるように日々努力していきます!
今後ともよろしくお願い致します!
とってもいいです!
腰痛が原因で来院して以来、1週間に2度現在も通院しています。
院内のスタッフの皆さん全員がとても気さくで雰囲気がとても良く、楽しいです。
腰痛の改善と姿勢の改善両方の治療を行ってくれるのでとても満足です!

当院では患者様のお身体に合わせた施術を行っています。
また通い安い雰囲気作りを目指し、日々精進しています。
今後ともよろしくお願いしたします!
いつもお世話になってます
ぎっくり腰になってから1年、再発することなく通わせていただいてます。内装もとても綺麗で、プライバシーもあり、子連れでいっても皆さんニコニコされていて、とてもありがたいです。
これからもお世話になります。

ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます!
当院ではお子様と一緒の来院も歓迎しています!
手の空いたスタッフがお世話をしたり、抱っこをしたりしているので、安心して施術を受けることができます!
予約して、待ち時間なし。スタッフの方も堅実。清潔感◎
首の痛み、肩、肩甲骨まわりの筋肉のはり、腰痛など、40代中頃から身体の不調がでできました。診ていただくと、ストレートネック、猫背など不調の原因がわかりました。
体の歪み矯正、インナーマッスルを鍛えるトレーニングからはじめると、姿勢が整い徐々に体が楽になりました。
しかし、コロナの自粛期間中の運動不足を解消しようとウォーキングを始めたら、体のあちこちに痛みが。
そこで、上半身、下半身のほぐしをしてもらうと、こわばっていた筋肉がほぐれ、関節の可動域も広がり、動きもスムーズに。うち太もものマッサージは肩こりにも効くとゆう発見も。
体のめぐりも良くなり生活の質が上がりました。長い間たまっていた疲労もほぐれ、たまにはメンテナンスも大切だと実感しました。

当院では患者様のお身体に合わせた施術を行っています。
自粛期間中にお身体の不調になってしまった方も多く見られます。
施術の方はもしろん、自宅でのケアも同時にお伝えしていきます!
通いやすいです
腰痛がきっかけで通院し始めました。
腰痛に対してのの治療はもちろんですが、そのときの体調や症状に合わせて治療してくださるのでとてもありがたいです!!
院内も綺麗で清潔感があり落ち着く雰囲気です。
駅からも近く、予約もとりやすいので忙しい仕事の合間をぬってこれからも通おうと思います。

ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます。
当院では予約優先制というシステムを取り入れております。
患者様のライフスタイルに合わせた予約の取り方で、待ち時間なくスムーズにご案内が可能となっております。