⭐︎⭐︎==★★==⭐︎⭐︎==★★==⭐︎⭐︎==★★ ==⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎==★★
キャリア15年以上の施術スタッフのみ在籍
安心安全『鍼灸』としっかりとした『もみほぐし』
お身体の悩みに応じて、
カウンセリング後ケアを行なっていきます。
⭐︎⭐︎==★★==⭐︎⭐︎==★★==⭐︎⭐︎==★★==⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎==★★
平日 18:30最終受付‐20時まで営業
土日祝 営業 (19時閉店)
火曜日定休
日々のハードワーク、ゆっくり出来ないプライベート。緊張ばかりの生活を送っていませんか。
浅い筋肉をかるくほぐす、さらっと緩める。
ではなく、
筋肉を大きく、適切な強さで動かし緩める施術で体の奥からスッキリしてみませんか。
首肩の重だるさ、背中の張り、腰のつらさ、足の張り感とお悩みの多い身体(からだ)のトラブルを解決し、
体はスッキリ、気持ちはなごやかな素敵な時間のサポートを目指しています。
★しっかりとした技術でメンテナンスを。★
鍼灸リラクゼーションなごみやでは
筋肉を大きく動かし、イタ気持ちいい刺激で心地よい施術を行います。
状態によって、鍼灸を用いての施術や運動法(いわゆるストレッチや肩甲骨はがし)を行うメンテナンスもお勧めしております。
痛いのに我慢して受ける施術ではなく、
イタ気持ちいいの先にある”ほぐれ”をご体験下さい。
⚫︎なごみやは10代〜80代の幅広い世代の方にご利用して頂いております。
⚫︎天文館 キャパルボ ビル2階で、階段を使わず、エレベーターで店舗までご案内しております。
⚫︎白を基調とした清潔感のある店内で、リラックスしてケアを受けていただけます。
⚫︎土日祝日営業しております。
平日お忙しい方もお休みの日にゆっくりとメンテナンスなさってください。。
⚫︎最短10分コースからご用意しております。
平日の隙間時間のご来店もお待ちしております。
⚫︎県内でも珍しいチェアベットがございます。
⚫︎女性スタッフ在籍しております。
⚫︎お着替え無料でご用意しております。手ぶらでも安心してご来店頂けます。
初めての鍼灸、久しぶりの鍼灸。
しっかりとしたもみほぐし、メンテナンス。
なごみやで始めてみませんか。
皆様のお越しをスタッフ一同お待ちしております!
席・設備・特徴
・座席:ベット2床(個室)、チェアベット1床
・特徴:店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスできる音楽がかかっております。個室ベット2床ありますので、お2人様のご来店もお待ちしております。
・クレジット・QRコード決済:各種決済がございます。
・土・日・祝営業:お休みの日のゆっくりメンテ、しっかりケア オススメです。
・予約優先:店内混雑を避けるために、ご予約後の来店をおすすめしております。 まずはお気軽にお電話くださいませ。
・お身体の無料相談:お身体についての無料相談承っています。 リンクのなごみやインスタグラムからお気軽にDMをお送りください。
主なメニュー
ほぐし・マッサージ
ボディケア チェアベットコース 10分 ¥1100~¥1,100(税込)
営業時間
- 本日の営業状況
- 10:00〜19:00
10:00~19:00 | 休 | |||||||
10:00~20:00 | 休 |
- 営業時間補足
- 平日 18:30最終受付(20時まで営業) 土日祝 19時閉店
- 定休日補足
店長さんにやっていただきました!
手がとても気持ちよくて、心地よい施術でした。
首・肩・腰の痛みがあったのですが、
やっていただいた後はかなり改善され助かりました。
店長さんは、ほんわかで面白いキャラクターの方で、
お店の名前通り、本当になごみました。
通いたいお店です!

dzsgf617様
ご来店ありがとうございます!
励みになるお言葉ありがとうございます!
これからも心地良い施術、なごやかな場所を作れようがんばります!
またのご来店お待ちしております!!
口コミ投稿で最大40ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
- 営業時間補足
- 定休日補足
駐車場
- 駐車場補足
- 専用の駐車スペースはありませんが、キャパルボビル地下に駐車場があります。40分100円でご利用できます。
関連ページ

- Alipay
- WeChatPay
- その他
電子マネー
- 交通系電子マネー(Suica/PASMO/ICOCA など)
- 楽天Edy
- nanaco