じょなさんやましたこうえんてん
ファミレス
立地が良いので、いつも混んでいますが、今回は待ちはなく入れました。 食べ終わる頃には、混み始めていました。 ミニサイズのパスタとホットケーキを頼みました。 会計は席のタブレットでPayPayで支払って、そのまま退店できました。席での支払いの場合は、Vポイントなどの付与は無しです。
週末の午後4時過ぎに入店しましたが、店内は満席で空席待ちという状態。食事以外にパフェなどのデザートが食べられることも関係しているのかと思いますが、場所柄とても繁盛しているようなので時間に余裕を持った来店がオススメです。パスタやドリア、カレーやオムライスなどバリエーションは豊富で、他のファミレスと比較しても価格帯は同じか若干安い感じ。 駐車場はないので訪問時は徒歩orバスなどの公共交通機関の利用となります。山下公園や赤レンガパークの散策などで疲れた際に一服するのにはちょうど良い場所かなと感じるところです!
このエリアにファミレスが少ないので、お出かけした際に、たまに立ち寄ります。山下公園の、海に向かって左側はじあたりにあります。 そこまで混みすぎていないので、週末にゆっくりするのにもおすすめです。ドリンクバーやスイーツをいただいています。
山下公園の、海に向かって左側はじあたりにあります。 観光地のとても便利なところにありながら、それほど混んでいないので、みなとみらい観光やデートの途中で休憩するのにぴったりです。 晴れた日はとても気持ち良いロケーションです。
1度のご来店で”沼る”こと間違いなし♪アットホームな雰囲気のメイドカフェ&バー。
[ランチにもディナーにもおすすめ]全メニューハズレなし。また食べたくなるとびきり美味しいイタリアン!