レンタルアンドクリーニング キョウトシテン

レンタル&クリーニング 京都支店

ちりめん山椒[庵アン]

いつも伏見に行った際は必ず立ち寄ります。柔らかいちりめんに山椒の香りが、ご飯に凄く合います。こちらの商品はお土産にも是非是非❗です。どの年齢のの方にも喜んで頂けるので、迷わずに購入することが出来るので助かります。

フォミリーサロンいぐち

初めて行ったんですが、めっちゃ親切でカット中も気さくに話してくれたので楽しい時間でした。
その後カラーしたんですが、女性の方で話しにくいかなって思ったんですが、喋り始めたら楽しくてカラーの時間があっとゆうまで、また、来たいって思える店でした。

腱鞘炎で通院しています

整形外科や、他の整骨院では治らなかった腱鞘炎で通院しています。鍼の治療と併せて姿勢の矯正もしてもらっています。
丁寧に対応してくださり、わからないところは何度も説明してもらえました。
完治するまでもう少し通院したいと思います。

ハンガ組品

問題なく商品を購入出来ました。
小さな物でしたが良かったです。
ゴールデンウィーク、コロナ休暇の影響で発送までにはお時間がかかりましたが、
受付メール、発送予定メール、発送メールは確実に連絡あり安心しました。

シャワーヘッド

色々あるお店からこちらを選びました。発注方法も簡単でした。発注して翌日には発送メールが届きましたのでとても安心できました。その後は素早く商品を発送していただけました。ありがとうございます。大変満足です。

とても親切で

家の近くにお店がありまして、最初は利用するかどうか悩んだりもしましたが、大変満足しました!初めての利用でしたが、店員さんがとても優しく、丁寧に説明しながら施工していただきました。是非また利用させていただこうと思いました。本当にありがとうございました。

( 'ω')b

なんでも丁寧に説明して頂き、とても親切でいいと思います!
また機会がありましたら是非利用させてもらいますし、まわりにも広めようと思ってます!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

嫌なタバコの臭いもすっきり!

この度はシングルベッドのマットレスクリーニングをしていただき、ありがとうごさいました。

とても、丁寧な作業やお気遣いで、タバコの臭いや染み付いたくさい臭いなどもすっきりしました。
今回はシングルベッドのみでしたが、また期間をあけて、ダブルベッドも頼もうと思います。
どうもありがとうごさいました!!

人生がかわる整骨院

はじめてだったこともあり、
先生が表に出て迎えてくださいました。
感謝です。
北野天満宮さんのすぐ側の
とてもかっこいいデザイナーズマンションの
一室にあります。
空間を贅沢に使っていて
都会にいることを忘れしまうほど。
先生のカウンセリングも
とても丁寧です。
施術後、左右の骨盤の高さの違いが
気にならなくなりました。
ずっと感じていただるさや重たさからも
解放され、スッキリ❗
普段から気をつけることや
おすすめの運動なども教えていただき、
すごく嬉しかったです。

サウナ&カプセル ルームプラザ 最高っ!!

京都祇園のど真ん中にあって、めちゃくちゃゆったり出来る。食事も充実してて、色々あって楽しめます。
なによりいいのはロエリュ。
一度体験したら病み付きになります。
時間が決まっているので、いつでも体験出来るわけじゃないけど、時間があえばおすすめです!!

雰囲気が良い!

雰囲気が良く、中も綺麗で居心地がよいところ!
治療機器が色々あり、ふくらはぎや腰など痛みが軽減します!先生の治療も丁寧で気持ちよいです。
他にもストレッチの仕方や対処の仕方も教えてくださりありがとうございます。気軽に予約でき近いので今後もお世話になります!

エキテン口コミキャンペーン

いつもお世話になっております。大変ありがたく思っています。奈良に有ったときは、一週間になんかいかいけたんですが、城陽になってからは、一回がやっとです。いつも思うことですが顔馴染みの先生がおいでにならなくてがっかりすることが度々あります。奈良が無くなると知ったときはとてもショックでした。そこで知りあった、針灸師さんを頼って行ったのにまた、移動されたみたいで、寂しかったです。

丁寧早い!

豚骨ラーメンのギトギト脂汚れがシャツに染み込みました。自力では落ちずに生地がほんの少しだけのびてしまいました。
京都店さんに持ち込むと快く引き受けて下さりました。しっかりと落ちており、生地の伸びも粗分からない状態でした。翌日に受け取れました。

京都府京都市伏見区竹田久保町62-1-1F

水周りの清掃・引っ越し作業などどんなことにも対応!

便利屋ぽろ

『人とものを大切に――』真心を込めた軽配送サービスをご提供!

軽配ランナーズ