すごくうまくなっています^^(by uktrh756)-Funky Master'sの口コミ/堺市北区中百舌鳥町

Funky Master's
ファンキーマスターズ

Funky Master's

072-201-0303

2016/08/23
すごくうまくなっています^^
半年ほど前から姪っ子がこちらのダンススクールに通っているのですが半年で見違えるようにうまくなっていて驚きです!
小学生で上手になりやすい時期なのかもしれませんがそれにしても動きがキレキレになっていました(笑)
スクール生たちもイキイキとレッスンを受けているのを見ると本当に楽しく指導してるのがわかります^^

店舗名 Funky Master's
  • ダンススクール
  • 趣味・スクールその他
大阪府堺市北区中百舌鳥町6丁1040−28

白鷺駅よりなかもず方面に徒歩1分(オレンジの看板が目印です) なかもず駅からは白鷺方面に徒歩10分

• 白鷺駅(200m)
  • なかもず駅(市営)(760m)
  • 中百舌鳥駅(南海・泉北)(860m)

072-201-0303

• レンタルは年中無休、24時間受けつけております。
  • お盆・お正月等はレッスンがお休みをいただく場合がございます。
  • 3台分ございます
座席 50名ほど収容可能なAスタジオと、10名ほど収容可能なBスタジオの2部屋ございます
特徴 中はカフェのようなオシャレな空間で、レッスンや練習以外の時間もリラックスしてお過ごしいただけます。スタジオ内を見ることができるチェアースペースもあるのでお子様のレッスンの見学もいつでも可能です。
最前線のプロの指導によるレッスン ストリートダンス界の最前線で活躍している、プロ中のプロダンサー陣による心のこもったレッスンが数多くございます。初心者でも安心して本格ストリートダンスに触れられます。
駅近!アクセスもよく通いやすい! 白鷺駅からは徒歩1分とアクセス良好!駐車場もあるため車で通うことも可能です。
他スタジオも驚きの安さ! 通常であれば週に1コマ(75〜90分)を月4回程度通うだけで10,000円弱程度かかってしまうもの。ですが、当スタジオはチケット制で通常価格よりもお手ごろなお値段でレッスンを受講していただけます!
FUNKY MASTER'Sの分校 なかもず校以外にも、北野田校・光明池校・堺東校があり、合計4店舗となります。初心者・入門クラスが人気です!
紹介文 ━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━
 .★.18年の歴史あるストリートダンススタジオ.★.
  アットホームで楽しい雰囲気のスタジオです。

ヒップホップをはじめ、ハウス、ロック、ブレイク、POP、ジャズ、ワック、
 ガールズヒップホップ、キッズクラスなど多彩なクラスをご用意。
 プロのダンサー陣が楽しく、丁寧にレッスンします♪

◎フラッシュモブの依頼やイベント出演依頼、
  結婚式の余興などの出し物の手直しなど出張も承ります。

これからダンスを始める方には基礎から丁寧に。
ダンスのレベルアップをしたい方、
プロのダンサーをめざす方にはハイレベルな指導を。
プロダンサーの講師があらゆるダンスのニーズにお応えしています。

Funky Master'sはストリートダンス界の最前線で大活躍中のプロのダンサーが、
初心者からプロ志望者までを魂を込めて指導するダンススタジオです。
数々の受賞歴や出場歴を誇り、指導歴の豊富な講師が
基礎から丁寧な指導し、ステージに立って踊る喜びをお教えします。

いつも笑顔が溢れ、地元堺の街を明るくできる
元気なダンススタジオでありたいと願っています。

現在、当スタジオには、
4歳から50代までの幅広い年齢層の方にお越しいただいております。
ダンスを始めるのに、年齢は関係ありません!
ダンスに興味のある方のお越しをお待ちしております!!

無料体験会実施中!初心者でも安心の入門クラスが人気
♪〜〜♪〜〜♪〜〜♪〜〜♪〜〜♪〜〜♪〜〜♪〜〜♪
無料体験会を多数開催しているので、
雰囲気をつかんだり、多彩な先生のレッスンを吟味したり
他のジャンルを試したりと気軽に試せます。

また、講師は初心者指導経験が豊富なので、
はじめてダンスをする方へも丁寧に指導しています。
入門クラスは周りもみんな初心者なので、
ついていけない、恥ずかしいということはありません!

プロ中のプロのダンサー陣が、ゆっくり楽しくレッスンするので
少しでも興味のある方はいっしょに始めてみませんか?

★ダンスが初めての方は「入門クラス」がぴったり。
過去にダンスをしていた経験があって、
もう一度やってみたいと思っている方には
「入門〜初級クラス」がおすすめです!

カフェのようなオシャレ空間!レッスンの様子を見学できます
♪〜〜♪〜〜♪〜〜♪〜〜♪〜〜♪〜〜♪〜〜♪〜〜♪
スタジオはカフェのようなオシャレな空間で、
自販機や無料ウォーターサーバーも完備しています。

ガラス越しにスタジオ内を見ることができるチェアースペースもあります。
お子さまのレッスンの見学もいつでも可能なので安心です。

≪スタジオオーナーからひとこと≫
オーナーも、プロダンサーとして一線で活躍をしていましたが、
ダンスをたくさんの人に広めるために、現在は一旦自身のダンス活動を休止し
スタジオ運営に努めています。
バトルやコンテストなどの実績が必要とされるプロのダンス業界で活躍する中で、
ダンスの魅力は躍ることの華やかさだけではなく、
人と人とが助け合う大切さなど、生きていく上で大切なことを学べることだと実感しました。
そして自分自身の使命は、まだダンスに触れたことのない人、
一度ダンスから離れてしまった方々など、
ひとりでも多くの方にダンスの魅力を伝えていくことだと確信しました。
しかし、ダンスを始めることは、なかなかハードルを高く感じてしまいがちです。
そこで、同じ志でダンスを提供できるインストラクターの育成にも力を注ぎ、
よりアットホームなレッスンの中でダンスを楽しんでいただける環境作りをしています。
また、初心者クラスやキッズクラスなどを充実させ、
ダンスにまだ触れたことのない皆様が、気軽に“第一歩”を踏み出せる試みを行い続けています。

もし、不安な点や、こういうサポートがほしい・・・などお気持ちがございましたら、
なんでもお応えできればと思いますので、お気軽にお問い合わせください。

■アクセス
白鷺駅からは徒歩1〜2分、
なかもず駅からは徒歩10分強とアクセス良好です。
スタジオ前に駐車場が3台分あるので、お車でもご来場いただけます。

【見学・体験レッスンは随時受付中です。ご連絡をお待ちしております!】