コアラボタイカンジュク

CoreLabo体幹塾

優しいスタッフ

初めて体幹トレーニングの体験をさせていただきました。体幹トレーニング自体は、すごく大変でしたが、優しいスタッフさんのおかげで楽しくトレーニングができました。
またぜひ友人などを誘って体幹トレーニングへ行きたいと思います。

体感

体幹強化のメニューは思っていたよりもきつかったけど、終わった次の日は心地よい疲れと充実感を得られました。

時間が一時間と短く設定されていますが、インターバルが短く息が切れるほど。初心者にはもう少し長めに設定されていると、無理なく続けられると思います。
体幹トレは自宅で一人でもできるので、続けていこうと思います。

予約が取れない程人気

サーフィンの陸トレの為通っています。子供から大人まで優しく教えてくれます。通っている方たちも様々な部活動の子や、主婦の方、サーファー等様々な人がワイワイしながら一緒に汗を流していて楽しいです。ネックなのは人気で予約が取れない事です。

気楽にプチプラ ダイエット🎵

高額でハードなダイエットが大嫌いな私にとって 気楽に行ける プチプラ ダイエット 子供連れて 友達誘って がんばってま~す🎵

みんな 一度 遊びに行く感じで ぷらっと運動しにおいでよ⤴

子供のキッツトレーニングもあって親子で運動できますよん🎵

JOYトレ

お腹にパットをつけて20分ベッドに横になっているだけで腹筋を刺激され次の日は筋肉痛になりました。もともと腰痛持ちで、便秘気味なのでその効果も期待していました。4、5回目からは腰痛の改善や便秘の解消にもつながってとても効果がありました!!
びっくりです(๑>◡<๑)

楽しかった^ ^

子供と一緒に体験しました。
30分弱でしたが、結構いい汗かけました。
小学一年生の子供もまた行きたいと言っていました。
縄跳びさえできれば一年生でも充分トレーニングできます。
お値段もお手頃で子供と一緒に体を動かせるのがいいと思います。
また、決まった曜日でなくても空きがあれば行けるので、こちらの都合に合わせて通えるのもいいと思います。

とっても楽しい体幹トレーニング

運動不足の体にもとってもよくていい運動になります。汗もたくさんかいていい運動したなって気分になります!家ではできないいろんなトレーニング機があってとっても楽しいです😆体幹トレーニングでは腹筋が鍛えられ部活で筋トレをする時にも楽だなと感じます!づっと行きたいって思います!!

疲れた

ここの体幹トレーニングは最初は全然出来なかったけどだんだん諦めずにやっていくとできるようになっていき、しだいにたのしめれるようになりました!私は最近動いてないので体幹ができなくなってきたけど毎週の時間をしっかり行っていきたいと思います!

キッズサーキットトレーニング

息子が野球のクラブチームに通っており平日のトレーニングにと、サーキットトレーニングに参加させて頂きました。色々なトレーニングメニューがあり、いつもの野球の練習とは違ってこっちも楽しかった!と、やる気に満ちた顔で言ってくれました(^^)今後も継続して通わせたいと思います。
また、隣に接骨院も併設していたのでケガの多い息子のフォローもお願いしたいと思います。ありがとうございましたm(__)m

体幹トレーニング

体幹トレーニングやってみました。
1時間みっちりトレーニングをしていい汗かきました。
できないことがあってもスタッフの方が、サポートしてくれたり身体の使い方などコツをアドバイスしてくれたので最後まで頑張れました。
行ってみてよかったです。

JOYトレすごい

JOYトレ受けました。お腹に電気を流すだけでしたが終わったら背中に汗がびっしょりでした。
田原市ではここでしか受けれないようだしスタッフの方の説明も丁寧でした。週に2回続けるといいようです。隣の部屋でトレーニングもしてました。

愛知県田原市谷熊町栗生48

豊橋鉄道渥美線「豊島駅」から徒歩15分

• 谷熊西島から38m (徒歩1分)

<40代~60代の男性の悩みに対応>出張整体で気軽に身体をメンテナンス!

もみほぐし カバ

• 豊島駅から徒歩52分 (4.1km)

もみほぐし カバ

• 豊島駅から徒歩52分 (4.1km)