ギンザパリス ケイセイヤワタ エキマエテン

銀座パリス 京成八幡駅前店 (本八幡 買取)

『 高価買取 』『 厳選販売 』想い出のお品物を次の輝きへ!

2回目の利用でした

前回に口コミしたと思ってましたが忘れていたみたいなので今回は投稿してみます!

まず店内は綺麗で商品棚などの調度品はシックにまとめられていて、とても入りやすく居心地の良いお店です!綺麗な宝石からリーズナブルなバッグまで色々な商品が並べられていて査定の待ち時間も楽しく過ごせます!百万円を超える高級時計も何本か置いてありウットリ眺めてました!

感じの良い店長さんが実は社長さんでした!
笑顔がいい感じで会話からも親切さが溢れてます!物に対する愛着とか大切にしたいっていう情熱がとても強くて、今回のボロボロのヴィトンも高く買い取ってくれましたが、掃除してその磨くのが楽しいって仰ってました!

本当にありがたいです。私も長年大切に使ってきたので、ボロボロだけどまだまだ大切に使ってもらいたいです!なので京成八幡店みたいな良いお店は他に無いと思います!

行ってみたら分かると思いますよ!

kasumi様

口コミを頂いていたにも拘らず・・
返信にひと月も要してしまい、大変申し訳御座いません!

そしてご丁寧に口コミのご投稿、またお褒めのお言葉を頂戴し厚く御礼申し上げます!

3月に1周年を迎えおかげ様で連日多くのお客様で賑わう半面、実はいま店内がお買取りさせて頂いたお品物で溢れており、気を引き締め直して店内美化・整理清掃すべきと猛省しております・・。

またのご来店時にもkasumi様に気持ち良くご利用頂き、再びお褒めのお言葉を頂戴できるよう『笑顔の接客』『地域一番の高価お買取り』『居心地よい店内空間』にこだわり、日々営業させて頂きます!

また利益はもちろん大切ですが経費を抑え薄利多売を実践し、利益より理念を優先させて地域や顧客に愛され必要とされる私の理想とする新しいお買取り店舗の創造に、今後も全力で精進して参ります!

kasumi様、今後とも宜しくお願い致します!

感じも印象も一番良かった

店内がおしゃれで綺麗。他と違い販売もしてたから初めてだけど入り易かった。店員はずっとにこやかで丁寧に説明してくれたし買取り金額も一番高かった。家族で処分に困ってた祖父の切手とテレカも買い取ってくれると約束してくれました。

今回は安物だったから?鼻で笑って帰される店や買取千円なんて馬鹿にする店もあって本八幡で5件ハシゴしたけど1番親切に対応してくれた。いつも船橋で時計売ってたけど本八幡のほうがレベル高い。

竹下登 様

この度は船橋・本八幡のお買取り店舗を5店舗以上お査定された中で、銀座パリス京成八幡駅前店にお決め頂いたこと、誠に光栄です!
またご丁寧にわざわざ口コミまでご投稿して頂き、本当に本当に有難う御座いました!

当日の会話において竹下様が再三仰る通り、確かに同業近隣店の不自然な投稿は気になりますね。

あの後も少し考えました。
ただ・・どのサイトでも高評価を自作自演する口コミは普通に溢れており、残念ながら私は昔から飲食店でもお買取り店でも口コミサイトは参考にしておりません。

さらに申しますと他社様では上級会員へ相当の課金も行っており、上位表示されている店舗だから良いとは限りません。悪い評価や都合の悪い口コミ・書き込みも、運営側から削除されますので評価に反映されません。口コミサイトの運営もビジネスですから少し考えれば当然かもしれません。

ちなみにこのエキテンではサイト独自の点数が付けられておりますが、口コミの平均星点数ではありません。無料会員など利益にならない店舗の場合は本当に良い口コミが多くても、お得意先である課金店舗の点数を超えるのは難しいです。
食べログでも問題になりましたが、ビジネス(利益)との相反で公平な口コミサイトの運営は本当に難しいですね。

投稿が単発のゲスト会員からの投稿や店舗のセールスポイントやイベントに触れた上手な投稿など・・
情報が溢れた昨今において全てを信じるのではなく、情報誘導に流されないよう取捨選択が必要なんだと思います。

色々とお話しさせて頂き、楽しく学べた時間となりました!
お近くにお住まいとの事ですので、またのご来店を心よりお待ち致しております!

好きなものへの情熱が凄い

京成八幡の踏切が開くのを待っている間にお店のディスプレイを眺めていたのですが、世界各国のお札やコインなんかが並べられていて、へぇー!と思って入ってみました。
笑顔で迎え入れて頂けて、コイン好きなんですよ!と言うとたくさん集めてある記念コインを見せて頂けました。サッカーボールの描いてある500円玉(ちゃんと使えるものですよ!)、でっかい純銀のオリンピック記念1000円玉など、テーブルに広げて解説付きで見せてくれました。(つい買ってしまった)
ご夫婦で経営されているそうで、物を大切にする信念がとてもとても強い方です。着られている新品のようなカーディガン、30年前にご家族から貰ったものだと聞いた時の衝撃といったらもう…!
ディスプレイのお札も、ご自身で海外を回った時のものだそうです。面白いお話を色々聞くことができ、買い取ったものへの熱い愛情も感じられました。何か売りたいものがあったら間違いなくここへ持っていきます。

本八幡bot様

ご来店そして口コミへのご投稿、誠に有難う御座います!
また本当に申し訳御座いませんが、不慣れにて気付くのが遅れ返信が今日になってしまいました・・

私は勤続22年の前職で、接客インストラクターや営業戦略アドバイザーまた店長・マネージャーなど歴任し、商いとは、接客とは、経営とは、営業とは、全国で転勤・出張を繰り返し様々に学ばせて頂きました。
またブランド品や時計は学生時代からのコレクターで、質屋・買取店は誰よりも多く利用させて頂いております。

現在では宝石・宝飾品、切手・古銭、西洋アンティークから古美術・骨董・刀剣まで趣味として収集など行っており、趣味である大好きなお品物が中古品としてリサイクルされ新たなご主人様の下で再び輝けるよう、遅れながらお買取りビジネスに参入した次第です。

長年の趣味、そして前職での営業経験、更には数百回に及ぶ買取店での売買体験を活かし、地域の皆様に愛される・地域に必要とされる、顧客本位で顧客利益・顧客利便性を重視した、私が理想とするお買取り店舗を創造すべく、2期目となる本年も精進して参ります。

基本的には何でもお買取りさせて頂きます!
今後ともご愛顧のほど、宜しくお願い致します!

まさに納得価格

ヴィトンのポルトフォイユブラザダミエ2つ折りの長財布を査定してもらったんですが、 まず査定金額に驚きました。下調べした時に見た売値の相場金額とほぼ変わらない高値の提示。。。 『美品だから』とは言っていましたが、本当に大事に使って来てよかったなと思います。 今度は買う側でお邪魔しようと思います。笑

トビー様

この度はご来店・ご利用頂き誠に有難う御座いました!またわざわざ口コミ投稿までして頂き、重ねて御礼申し上げます!

今回はお品物がとても綺麗で、愛情を持ってお使いになられていた様子がお財布からも伝わって参りました。
今後も程度の良し悪しによりお値段は変わりますが、お相場を元に精一杯の査定金額をお出しするよう努力致します!
またブランド品以外にもジュエリーから切手や古銭など様々なお品物を取り扱っておりますので、またの機会にもぜひご利用ください(^_^)

不慣れにて返信が遅れ、失礼致しました!
今後とも宜しくお願い致します(^_^)♬

高値で

京成八幡駅から歩いて一分のところにあるお店です。
タンスの片づけをしていたら、ずいぶん前に買って全然使っていなかったゴールドのブレスレットがあり、こちらで買い取ってもらいました。
状態がいいこともあってだけどそれでも思っていた以上にいいお値段で買い取ってもらえてとてもよかったです。ラグジュアリーな作りの店内で待ち時間も苦にならなかったです。

あんな様

お褒めのお言葉を頂き、誠に有難う御座います!
また不慣れにて返信が遅くなり、失礼致しました。

今回はあんな様のご期待に応える高値買取ができたようで、ひと安心しております。今後も精一杯努力致しますので、今後ともご利用・ご来店を宜しくお願い致します!

しかし一方で、お客様それぞれに価値観は違いお品物の価値判断も異なり提示金額に対する満足度も十人十色かと思います。
お品物には需要と供給のバランスから相場(現時点での価値)が御座います。相場より高くお買取りする事は難しいのですが、最大限の努力とともに例え成約に至らなくてもお客様の価値観と相場の乖離を少しでも埋め納得が得られるよう、お時間の許す限り丁寧にご説明させて頂いております。

今後もご売却ご検討の際には、ぜひ銀座パリス京成八幡駅前店にご来店下さい!

私の理念・価値観を日々綴っております↓
【 Amebaブログ 】

千葉県市川市八幡4-4-18GIAビル(旧オギノビル)1階

★京成バス『京成八幡駅バス停』徒歩0分 ★京成本線『京成八幡駅』徒歩1分 ★JR総武線『本八幡駅(都営新宿線A6出口)』徒歩2分 ★京成トランジットバス『本八幡駅バス停』徒歩5分

• 京成八幡駅から56m (徒歩1分)

春夏秋冬『365日』年中無休

春夏秋冬『365日』年中無休の写真